3346 дней назад
TED, Сан.чаас в разгаре, тяжело но необходимо
3346 дней назад
Жестокий Монстр, ППКС. Но есть одно "но" - Жестокий Монстр, Пропускная способность у дырки будет низкой ))
3346 дней назад
никак не относиться
3346 дней назад
Полюбому подаст!!! Они готовы на все лишь бы мужику хре ново было.
3346 дней назад
Lemm, Точно!!!! Отвечаю !!!! Брату своему т варь так и сказала: "Я его переросла!!!" Они твари точно в одной су чей школе уяаться этому!!!
3346 дней назад
Мемуары Омеги, Как говорится, "Выше знамя советского спорта!" - в смысле, больше феминизма, больше дикостей, больше зверств! Так быстрее развалится семья и западная цивилизация. И толь...
3346 дней назад
Стоимость подарка подаренного вам на 23 февраля - это ориентир ваших вложений на подарок к 8 марта! После принятия красной таблетки только так и надо действовать!
3346 дней назад
Matias, могу про себя написать. ибо сейчас живу в маленьком городке. мне 22. с тобой считай одного возраста, а значит молодняк, который хочет и покушать вкусно, и заработать на с...
3346 дней назад
Echo, Да, действительно. Первый раз воспользовался сим ресурсом. ) [ссылка] к этому [ссылка]. Субтитры можно скачать, открыть в "Блокноте" и править перевод...
3346 дней назад
Реалист, Ссылки на Я.диск кривые, ведут в диск пользователя. Подправьте пожалуйста.
3346 дней назад
Когда ходил с такой прямо верующей побрякушками в церкву на Пасху то было видно что ей вообще не интересно все это действие.чисто показуха-сложилось мнение.просто пусть б...и носят под одеждой и не ки...
3346 дней назад
Главная ошибка это мало секса.Какой бы не считать свою ж и как к ней не относиться -трах из ушей должен свистеть.Особенно это касается экономически поддерживаемой государством женщины,Тоесть "христиа...
3346 дней назад
Реалист, что гадаешь? Принципы отбора есть в фильме)) Философия в самом конце ( о ней молчу, как посмотрите - обсудим)
3346 дней назад
vitaly_tyson, Вестись то ведутся. Но уже тяги нет начинать все сначала. В тот момент когда она не порола касяков я ее и жалел, а вот потом всю ярость и получила
3346 дней назад
abdulla, ☺
3346 дней назад
нет там стерелизуют оба пола, чтоб вообще потомства не было, отселяются на отдельный остров для 3%, так что без вариантов. В общем смотреть всем, разберетесь, кто прав, а кто нет ☺
3346 дней назад
Антон Бурба, Скорее, это идея регулярного обновления элит. Наследников то у элиты нет, передавать власть по наследству некому. Поэтому за право попадания в элиту постоянно происходит б...
3346 дней назад
Nishizawa, Простил. Но ключевой посыл той ситуации в другом. Прощение - лишь побочный эффект...
3346 дней назад
Закат, Именно так. Стукаемся на одном и том же поле граблей... Nishizawa, К замужней или не замужней блуднице- разные меры наказания. Я думаю в данном примере была нез...
3346 дней назад
Так бабы 3-х процентов стерилизованной элиты наблядуют себе потомков и убедят "аленей" что "не тот отец кто зачал, а тот ктт кроху воспитал". :) Кстати, посматривая гоььивудский кинематограф, эта ...
3346 дней назад
Мемуары Омеги, Выложил [ссылка] (кривой "машинный" перевод) и [ссылка] субтитры к [ссылка]. "Причесать" бы этот машинный перевод, да выложить этот трейлер с р...
3346 дней назад
Можно рассмотреть вопрос глубже. Это явление 1) демонстрация принадлежности к эгрегору 2) даже самая последняя блядь или преступник, в глубине души надеется на некое оправдание своих поступков, ...
3346 дней назад
Ну справедливости ради Иисус действительно простил ту блудницу, дал шанс :). Но также всех предупредил, что как они безбожно живут- скоро асему вашему "человечеству" большой и страшный писец нас...
3346 дней назад
Реалист, Нашел очень приличный трейлер: [ссылка]
3346 дней назад
Вот нашел на Ютубе интересное интервью с автором: [ссылка] много других материалов - The Red Pill в поиск. Сам фильм пока не нашел.