Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3346 дней назад
Brissen, если в Пермском крае, то БерезнИки. ru.wikipedia.org/wiki/Березники
3346 дней назад
Servus, нверное, ответил что камни в прошлом, а будущее за сжиганием на костре О_о.
3346 дней назад
Закат, Как-то фарисеи привели к Иисусу женщину, совершившую прелюбодеяние, и напомнили Ему о законе Моисея, в котором сказано побивать таких камнями. Что Иисус ответил им? Зак...
3346 дней назад
Matias, Не знаю, интересно ли? Кимры - Тверская обл, Дубна - Московсая область, инфа 11-летней давности, жил там.
3346 дней назад
Matias, Березняки.
3346 дней назад
Вообще, эта немного другая очень интересная тема, но с заголовком она напрямую перекликается) Так что позволю себе написать и узнать ваше мнение. Насчёт городов. Был за последний год в Казани, Иваново...
3346 дней назад
да просто когда вижу такую явно бл.....у но с иконкой так и холчется сказать-изиди от меня ведьма!
3346 дней назад
komrad77, Уж во всяком случае не показатель праведности ☺
3346 дней назад
Уважаемые, ещё раз убедительно прошу Фишера как личность не обсуждать. Его мнение, переданное вами по теме, я услышал (прочитал). По теме же. Кто может написать про другие города? Кроме Мск. Зд...
3346 дней назад
Nishizawa, Если перефразировать истинный друг не тот кто всегда за тебя, а тот кто убережет тебя от настоящих врагов...
3346 дней назад
Жестокий Монстр, Камрад, я не имею возражений против Вашей теории что источники "аленизма" в инстинктивной природе мужчины защищать женщину и жертвовать ради носящей потомство. Тут такое...
3346 дней назад
Scope, Так давай говорить предметно, я даже на тебя не злюсь. В чем конкретно ты со мной не согласен? Без обид и обвинений только.
3346 дней назад
Scope, Так давай говорить предметно, я даже на тебя не злюсь. В чем конкретно ты со мной не согласен? Без обид и обвинений только.
3346 дней назад
Заметил в основном религиозную бижутерию
3346 дней назад
F266, у тебя аргументов - тоже ноль, одно словоблудие. И вижу я что ты только срачь в темах разводишь
3346 дней назад
komrad77, Та бабе всё равно что носить - лишь бы было. Если это золото-бриллианты - то это демонстрация ранга, если дешёвые украшения у студенточки - признак соблюдения моды, принадлежно...
3346 дней назад
F266, у тебя аргументов - тоже ноль, одно словоблудие. И вижу я что ты только срачь в темах разводишь
3346 дней назад
Scope, То что ВЫ сейчас сказали, люди делают в туалете. Но тому кто за свой пардон базар, не может ответить, это простительно.
3346 дней назад
❋ ❋
3346 дней назад
F266, да я смотрю ты и здесь поднасрал
3346 дней назад
Scope, сакраментального "ой все" только не хватает для полной картины:) а так да, диалог бессмыслен, в виду отсутствия аргументов под утверждениями
3346 дней назад
Закат, Уважаемый, тогда пора провести тотальную дезинфекцию, поскольку под темами о васькизме 90% читателей подписались "да было в моей жизни такое"
3346 дней назад
F266, за сим "диалог" считаю закоченным, продолжать демагогию желания нет
3346 дней назад
Вывод давно ясен.
3346 дней назад
Scope, Scope, Не мужик а мужчина ( "мужик" бабская риторика) Scope, Утверждение без доказательств ( да все та же бабская риторика) При этом я не...