Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3346 дней назад
Закат, Ислам - одна из трёх авраамических религий. Насколько знаю, Ветхий Завет они тоже почитают...
3346 дней назад
Сами мужчины расходятся в вопросе денег и работы для баб - а бабы пользуются этой неразберихой среди мужчин! Вот бы бабы говорить в один голос - мужик должен! и ниипет! нет, блин, мужчинам надо...
3346 дней назад
ДF266, Думаю, что ваше мнение по поводу оправдания и даже восхваления Васькизма , поддержит подавляющее Меньшиство данного ресурса.
3346 дней назад
Реалист, Вот тут плюсую ☺ Человечество развивается и актуальное вчера, может быть не актуальным сегодня, а может и диаметрально противоположным.
3346 дней назад
F266, Предполагается, что эти законы писаны для евреев, много лет назад. Если вы и ваши близкие (соседи) - евреи, то можете придерживаться этих законов (но надо быть готовым к тому, что...
3346 дней назад
Закат, А еще римляне считали однополую любовь мужчины с мужчиной, в том числе и плотскую нормой и добродетелью ☺ Александр Македонский подтвердит:) И в этом с ними согласны?
3346 дней назад
Закат, А про много лет назад все знали и т.д. почему опять выдернутые из контекста места:) Там было еще много чего интересного. Вот на пример какой интересный разбор полетов наткнул...
3346 дней назад
Закат, А кто решил то, что васьки отбросы? Тот кто себя завел в патовую ситуацию с женой, а потом ищет оправдания?;)
3346 дней назад
Skat65, А у вас откуда взялись права делить мужчин на нормальных и не нормальных? Критерии деления? По тону сообщения предполагаю себе вы себе моральные и нравст...
3346 дней назад
Закат, Насколько понимаю, оно также священно и для мусульман (три авраамические религии)... Также, насколько знаю, цитаты из Писания неподсудны... Другое дело, что эти цит...
3346 дней назад
Velofan, хрен с ним, и так все понятно,проехали и забыли. давай по теме поста писать.
3346 дней назад
F266, То , что вы называете эффективностью , у нормальных мужчин , имеющих в своих организмах некие морально нравственные принципы , эта эффективность называется паскудством. А по поводу обм...
3346 дней назад
вообще-то, на его аватарке кумир всех советских фриков - лучший друг Йоськи Лаврентий Берия. Неужели не признал кумира?)
3346 дней назад
Velofan, блин,ошибка вышла про демократа, он еще и сталинист ☺ Крутая каша у него в голове. Признаки шизофрении на лицо (е). Оставляет комменты тольк от русофобов, остальных чистит....
3346 дней назад
ахаха люблю такие ммоменты)) Вообще-то, сам Фишер сам объявлял себя ярым фанатом Йоськи Джугашвили и советского строя)) Скорее, он типичное советское быдло с текущей крышей. Только единственно...
3346 дней назад
Камрады, возникла такая мысль. Чтобы можно было стопроцентно осудить васька, должно соблюдаться два условия: - полное исключение сексуальных провокаций (а тут возможно два пути: либо полностью заку...
3346 дней назад
Velofan, вот она мякотка. Он - настоящий демократ и либерал. Во всей свой красе.
3346 дней назад
Мужики-НЕ ВЕРЬТЕ ЖЕНЩИНАМ!!! Ни при каких обстоятельствах, только принцип-ты мне я тебе и нотариально заверенный. Моя мама с моего согласия с бабушкой моей отдали сестре квартиру бабушки, моё наследст...
3346 дней назад
Похоже назрел новый раздел форума "Современные Васьки" кто это? Зло или санитары леса ☺
3346 дней назад
_Andrew_, _Andrew_, А что за ненависть? Давайте душить всех у кого что то получается лучше. Я на гитаре хотел играть, но не дано. Срочно душить всех гитаристов в младе...
3346 дней назад
reem, Это да, возможность манёвра кесть хотя банки не все что то понимают в ситуации им главное чтоб платили, бабы после развода считают даже ипотечную квартиру-"своей", в юридичес...
3346 дней назад
Возвращаясь к полоумному Фишеру - прямо сейчас в комментах под последним постом идёт конкретная заруба. Очередной несогласный пытается вправить этому дегенерату мозги, выдавая пруфы по теме, но обдолб...
3346 дней назад
Саня Хантер, Ну, мужчина может просто перестать оплачивать ипотеку, объяснить ситуацию в банке. Такая квартира продаётся и остаток денег перечисляется на счета, причём БЖ даже не смо...
3346 дней назад
reem, Вопрос сложный и там и там-делим пополам и там и там возможно развитие ситуации когда мужчина войти не может потом а при ипотеке он её ещё и оплачивает потом....
3346 дней назад
_Andrew_, _Andrew_, То есть, если замужняя отсосала в сортире, Она на этот период, не замужняя и васек не васек, а просто хороший парень?