3346 дней назад
deo kapri, Лично я, камрад, никогда чужих жен не трахал и не буду.
3346 дней назад
Так и есть, дарят хлам всякий, если вы не в отношениях. А если в них то шмотки максимум, но и то за твои можно сказать деньги. Отдельная тема "лучший подарок-сделанный своими руками" ( себя ) накрас...
3346 дней назад
Sergej, есть вайбер на телефоне. есть доступ к телефону--- отправь бабу мыться с солью и пеной без телефона. есть комп дома. качаешь [ссылка] потребуется телефон чтобы сканер...
3346 дней назад
Закат, кто нибудь сомневается в том что сейчас идет война на разрушение нормальной семьи ? а на войне все методы оправданны. эпоха войн по правилам достойных друг друга соперников ка...
3346 дней назад
Из личного. Ипотека и жилье это очень серьезный камень раздора. По поводу ипотеки и ремонта квартиры в ипотеке ругань до слез шла ... кто сейчас вещает ипотеку на молодую семью, у...ше без совести. Не...
3346 дней назад
у меня товарищ брал ипотеку ещё до женитьбы в элитной новостройке, двухкомнатная если правильно помню 82 квадрата, успешно с женой развёлся :) хорошо что всю эту ипотечную беду затеял до семейного "с...
3346 дней назад
_Andrew_, Можно поподробней для непосвящённых.
3346 дней назад
TED, Поэтому буду экономить только на однушку без всяких иботек! Минимум минимум, уже к тому же опыт есть, что 33 квадрата это за глаза!
3346 дней назад
Sergej, вибер не реже. ставишь десктопную версию и месаги приходят в оба места причем ВЕСЬ диалог а не реплики одной стороны ватсап не смотрел.. нужды сейчас вроде нет. S...
3346 дней назад
Сейчас почти все контакты ограничиваются в WatsApp. Универсальный коммуникатор. А контролировать его сложно. Можно контролировать почту и соц сети со своего телефона или рабочего компа. Пароли легко л...
3346 дней назад
Я вам точно не нужна. И, вообще, вы правы. Даже если одна уйдет, найдется другая, чтобы вместе пожрать и потрахаться.
3346 дней назад
Сольнарану, Да просто подарки заказывать надо, а не принимать любые. Рубашки (коих было совсем немного, потому что все знают, что я не вещист) и прочие трусы я никогда и близко подарками...
3347 дней назад
Закат, у них не сделать так значит подвергнуть общество еще большему риску чем у нас. авторитет отца там почти безусловен.. а чему может научить такое чмо ?
3347 дней назад
Сольнарану, Да я матушку не осуждаю).."гопник на свадьбе",-сложно сказать что за фасон..это как правило светлая, обязательно "нарядная"рубашка которая хорошо сочетается с прямым...
3347 дней назад
оно опять вылезло )))))) rono, если сможешь аргументировано объяснить для чего ты мне еще нужна-- я задумаюсь.
3347 дней назад
Сольнарану, конечно хлам. мне столько дезодорантов дарили, что потом их уже просто стал выкидывать, ибо складывать стало некуда
3347 дней назад
reiter, а мне рсп подарила машинку для стрижки.самый ценный от не подарунок ☺
3347 дней назад
Акцентированная грубость на еде и сексе. Жрете и трахаетесь? Заставляет задуматься.
3347 дней назад
Где вы подруг таких берете? Мне жена всю жизнь дарит духи (поддерживает запас), модные кофты (люблю носить) ювелирку даже дарила недорогую .... Притом что мои деньги - это мои деньги, ее это ее, правд...
3347 дней назад
qwert789, пожалуй я просто посмеюсь... ответ тут не нужен.
3347 дней назад
Centurion, когда тему создавал, думал будет хотя бы весело. А теперь понимаю, что ничего веселого тут нет. Нет, не скажу, что совсем плохо. Были и нормальные подарки. Но в 99% откровенн...
3347 дней назад
Nishizawa, Согласен, комрад ☺ Просто , когда я занимался подходами я был молод, суетлив и мало уделял внимания внутреннему состоянию...сейчас знакомлюсь по ситуации, еще добавляет ...
3347 дней назад
Парень со Двора, имхо, удачное знакомство может произойти хоть на улице, хоть "между делом". И наиболее важный для успеха момент, зависящий от ОМП, - это его внутреннее состояние, а конкретно...
3347 дней назад
Petrovich_161, ну а почему бы и не дать? Там уж сам решать будет что с информацией делать. Подмечаю для себя... кто хочет ясности в жизни сам ищет ответы на вопросы. А кто-то так и продо...
3347 дней назад
TED, Верно, я пять лет платил ипотеку, постоянно с БЖ ругались на этой почве (ежемесячный платеж), и ремонт забобахал и гараж во дворе на две машины построил. В итоге разошлись и на...