3347 дней назад
mama-america, ОНАНИТАКАЯ! ☺
3347 дней назад
Я занимаюсь бегом. Каждый день, независимо от погоды - не менее 10 километров. Пробегаю 220-240 км в месяц. Для этого вида спорта нужны только хорошие кроссовки. Абонемент не нужен, тренер не нужен, м...
3347 дней назад
несколько недавних примеров таких "договоров" с бабами: я занимаюсь аквариумистикой и поэтому периодически банчу травой и рыбой, так же сливаю старые аквариумы и оборудование к ним. 1. наросло...
3347 дней назад
Tribun, Комрад, жму руку. По не опытности, жил с РСПшкой, так вот , про Мд, и различных мужских статей форумов, знаком не был. Вела себя отлично, и пожрать на работу, и по дому норм. Но "нутро...
3347 дней назад
Вот еще почему БЖ, да еще и с прицепом сложно будет устроить свою жизнь: Много мужчин женятся на матерях одиночках не подозревая какие проблемы их ждут. Вот список этих проблем: 1...
3347 дней назад
Но вот наступает прекрасный день и у нас появляется еще одна разведенка с прицепом (или прицепами, что бывает значительно реже, почему-то... догадайтесь, кстати, почему). Мы уже разобрались, что му...
3347 дней назад
Tribun, "За двумя зайцами" и не однохо.... ☺
3347 дней назад
Tribun, ещё такие Ожп в молодости со ,взрослыми на много старше себя мужчин влюбляются. "отца покровителя ищут"., у меня знакомых две таких было. У одной отец бухал, и дома не поя...
3347 дней назад
БЖ вначале рассчитывая сыграть для Вася роль жертвы....аля спасай меня дорогой Вася от ненавистного рогоносца, тоже вела себя крайне агрессивно во время развода, стандартно стервозно, все отсужу, тебя...
3347 дней назад
Один в один...)))лучшая защита-нападение. Я тебе изменяю, но в этом виноват только ТЫ)))) Sergej,
3347 дней назад
Да, а если Вася еще и как снабженец не особо, то тогда вот она женская печалька.....Scope,
3347 дней назад
Crossbowman, Да, есть такое, тоже все же считаю что это психологическая и патологическая проблема в недолюбленности. Постоянная тяга, чтобы ей все восхищались и перед ней преклонялись.
3347 дней назад
Да, тоже не от одной разведенки такое слышал....есть такой парадокс или закономерность....пока она замужем полно Васьков, как только обретет наконец то долгожданную свободу от ненавистного пил бил неу...
3347 дней назад
Monter, Я за спорт ,помню в 23 такая форма была поджарая ,потом женился и за пару лет превратился в жиробаса ,достиг 115 кг ,через 9 лет раз велся.Сижу как то ,шнурки пытаюсь завязат...
3347 дней назад
❋ ❋ ❋ ❋
3347 дней назад
7-мь месяцев назад, разбежался с Ожп, после 2-х летнего общения, даже особо уже не питая ничего к ней, все равно "привычка" выстреливала негатив. Спорт регулярно(с детства в нем, 10 лет бокса, сейча...
3347 дней назад
Ordinator, Хочу напомнить закон Бриффолта: Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит. И след...
3347 дней назад
deo kapri, А какой с них может быть спрос в нашем правовом поле? Делают что хотят. Сказано было тем бизнесменом: шкура - его собственность. Если я угоню у тебя автомобиль и поездию на н...
3347 дней назад
❋ ❋ ❋
3347 дней назад
abdulla, Нет запрета в выходе на работу. При условии дозволения. Servus, Мужчина. А вообще, мне странно, что многие не видят зарплату своих женщин...
3347 дней назад
Ага, поцелуи с языком, всю ее облапал во всех местах до течки на первом-втором свидании, но секса не будет, потому что "мне нужно больше времени" и т.п. Сам себе поставил условие, что если секс...
3347 дней назад
Ипотека, взятая мужем в браке на себя одного - отличный способ выявления умственно отсталых ☺
3347 дней назад
vqbcq, Я в своё время учавствовал в сопротивлении застройки района Ховрино в Москве, знаю случай когда застройщик засыпал котлован потому что оказалось не возможным вырубить сквер ря...
3347 дней назад
Меня шантажировали и не раз. Присылала фотки с горстью таблеток, резала вены, правда вдоль руки, чтобы случайно взаправду не умереть ☺
3347 дней назад
Если мужик был не в курсе , что прошманда замужем , то это одно. Ну а если знал... , то таких гнид давить надо. Однозначно. Виновата , понятное дело, шкура женского пола и с ней нужно разбираться суро...