Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3347 дней назад
Жестокий Монстр, Между строк всегда что-то добавляю, например, историю места где мы сейчас, какие-то достопримечательности. Также всегда вальяжно позитивен ) Большинству, из тех кто сра...
3347 дней назад
Matias, Немного прямолинейно получается как для теперешних баб. Но это чистое ИМХО. Надо больше шутить, чтобы когда она уйдёт, ей что-то запомнилось из разговора, кроме этих самых дежурн...
3347 дней назад
abdulla, Видел, сам ими и распоряжался.
3347 дней назад
Жестокий Монстр, Подхожу, предварительно увидел спереди и пройдя мимо. То есть развернувшись и догнав секунд через 10-15. Сбоку, слегка трогая за плечо. Представляюсь, сразу говорю, что...
3347 дней назад
Парень со Двора, Какие? Парень со Двора, Они все высокопримативны. Совершенно другая психика у них. Нет у них "рассудка", это не камень в их огород, это просто д...
3347 дней назад
ВпередИВыше, У вас там Финляндия рядом, живи я в Питере, каждую неделю бы ездил.
3347 дней назад
Пусть работает ,коли охота, но пусть так же будет любезна сделать, чтобы был горячий обед, накормленные чистые дети, порядок в доме, выглаженные рубашки и приличный секс по ночам. Не получается - ее п...
3347 дней назад
Мухаммед, Если будет нормально зарабатывать - наймет домработницу! ☺ Ну и купит дом побольше! Чтобы , если что я его "ополовинил" ☺ Мечты, мечты!
3347 дней назад
Парень со Двора, Что значит хер бы с ним? Сам бы кашеварил что-ли? ☺ И во вторых, вам наверное не попадались никогда бабы, которые зарабатывают много. Поверьте, лучше пусть у нее буде...
3347 дней назад
Мрачный, Конечно, это мои розовые мечты, но все же... Я имею в виду, что женщина может в чем-то быть специалистом, нормально зарабатывать. Для чего я ей - это вопрос уже интересный.....
3347 дней назад
Ну хоть одна приятная новость!Закат,
3347 дней назад
Vlad51,
3347 дней назад
БРЭД ПИТТ РАССКАЗАЛ, КАКАЯ ЖЕНА ЕМУ НУЖНА Актёр не желает больше общаться с женщинами, «похожими на Джоли» Журнал Hollywood Life опубликовал громкое заявление анонимного источника — чело...
3347 дней назад
F266, Мог и не знать, про это не сказано. Жестокий Монстр, Вы серьезно? Да их там учат-то самым основам, всему понемножку, чтобы окончательным идиотом не выглядеть...
3347 дней назад
ТОП-5 ошибок при покупке квартиры Приобретение квартиры как на первичном, так и на вторичном рынке всегда связано с определенным риском. На первый взгляд, кажется, что покупать жилье на первичк...
3347 дней назад
Кому квартирка то достанется в итоге?)) Надо заключать с бабой брачный договор, чтобы там фигурировали слова: При измене своему мужу, все что было нажито совместно, остается ему же, в том числе и квар...
3347 дней назад
ВпередИВыше, Все Штаты я исколесил, И даже в Африке служил, Как пес бездомный я бродил по свету. Но счастья так и не нашел, К такому выводу пришел: Там хорошо, наверно, гд...
3347 дней назад
Байки компьютерного мастера: как клиенты хотели взломать Сбербанк Бывший компьютерный мастер рассказывает о клиентах, которые просаживают деньги на онлайн-биржах, вкладываются в пирамиды и не м...
3347 дней назад
Matias, У Фишера есть ответ на ваш вопрос.)
3347 дней назад
Семья 21-го века: как мы променяли секс на еду В последнее время замечаю: томный вечер на диване всё реже заканчивается романтикой. Что у меня, что у подруг — ужин является финальным аккордом у...
3347 дней назад
Уважаемые товарищи! Про Фишера уже 2 страницы, убедительно прошу вас упоминать его в дальнейшем только в случае прямой связи с темой.
3347 дней назад
Как Россия пытается бороться с ВИЧ. Итоги года 1 декабря отмечается Всемирный день борьбы со СПИДом . Лайф подводит итоги года — как Россия пытается противостоять эпидемии, которая её пожирает....
3347 дней назад
Выведение абортов из системы ОМС приведёт к росту числа женщин-инвалидов и сирот Общественную инициативу рассмотрят на следующей неделе, однако в правительстве уже высказали свою позицию. В Мин...
3347 дней назад
Энди Раздолбаев, Об " Оленьих боях ", тоже подумал сразу, даже предположим "честь свою" защитил, но тут скорее нервы сдали, работа в полиции, разные проблемные делишки вне работ...
3347 дней назад
Встречное исковое заявление Чч.чч.2016г. был подан иск о привлечении меня к ответственности по ст.9.2 КоАП РБ.(клевета) Я не согласен с данным не законным решением (зам начальника РОВД), в чём и...