3347 дней назад
Жестокий Монстр, Между строк всегда что-то добавляю, например, историю места где мы сейчас, какие-то достопримечательности. Также всегда вальяжно позитивен ) Большинству, из тех кто сра...
3347 дней назад
Matias, Немного прямолинейно получается как для теперешних баб. Но это чистое ИМХО. Надо больше шутить, чтобы когда она уйдёт, ей что-то запомнилось из разговора, кроме этих самых дежурн...
3347 дней назад
abdulla, Видел, сам ими и распоряжался.
3347 дней назад
Жестокий Монстр, Подхожу, предварительно увидел спереди и пройдя мимо. То есть развернувшись и догнав секунд через 10-15. Сбоку, слегка трогая за плечо. Представляюсь, сразу говорю, что...
3347 дней назад
Парень со Двора, Какие? Парень со Двора, Они все высокопримативны. Совершенно другая психика у них. Нет у них "рассудка", это не камень в их огород, это просто д...
3347 дней назад
ВпередИВыше, У вас там Финляндия рядом, живи я в Питере, каждую неделю бы ездил.
3347 дней назад
Пусть работает ,коли охота, но пусть так же будет любезна сделать, чтобы был горячий обед, накормленные чистые дети, порядок в доме, выглаженные рубашки и приличный секс по ночам. Не получается - ее п...
3347 дней назад
Мухаммед, Если будет нормально зарабатывать - наймет домработницу! ☺ Ну и купит дом побольше! Чтобы , если что я его "ополовинил" ☺ Мечты, мечты!
3347 дней назад
Парень со Двора, Что значит хер бы с ним? Сам бы кашеварил что-ли? ☺ И во вторых, вам наверное не попадались никогда бабы, которые зарабатывают много. Поверьте, лучше пусть у нее буде...
3347 дней назад
Мрачный, Конечно, это мои розовые мечты, но все же... Я имею в виду, что женщина может в чем-то быть специалистом, нормально зарабатывать. Для чего я ей - это вопрос уже интересный.....
3347 дней назад
Ну хоть одна приятная новость!Закат,
3347 дней назад
Vlad51, ☺
3347 дней назад
БРЭД ПИТТ РАССКАЗАЛ, КАКАЯ ЖЕНА ЕМУ НУЖНА Актёр не желает больше общаться с женщинами, «похожими на Джоли» Журнал Hollywood Life опубликовал громкое заявление анонимного источника — чело...
3347 дней назад
F266, Мог и не знать, про это не сказано. Жестокий Монстр, Вы серьезно? Да их там учат-то самым основам, всему понемножку, чтобы окончательным идиотом не выглядеть...
3347 дней назад
ТОП-5 ошибок при покупке квартиры Приобретение квартиры как на первичном, так и на вторичном рынке всегда связано с определенным риском. На первый взгляд, кажется, что покупать жилье на первичк...
3347 дней назад
Кому квартирка то достанется в итоге?)) Надо заключать с бабой брачный договор, чтобы там фигурировали слова: При измене своему мужу, все что было нажито совместно, остается ему же, в том числе и квар...
3347 дней назад
ВпередИВыше, Все Штаты я исколесил, И даже в Африке служил, Как пес бездомный я бродил по свету. Но счастья так и не нашел, К такому выводу пришел: Там хорошо, наверно, гд...
3347 дней назад
Байки компьютерного мастера: как клиенты хотели взломать Сбербанк Бывший компьютерный мастер рассказывает о клиентах, которые просаживают деньги на онлайн-биржах, вкладываются в пирамиды и не м...
3347 дней назад
Matias, У Фишера есть ответ на ваш вопрос.)
3347 дней назад
Семья 21-го века: как мы променяли секс на еду В последнее время замечаю: томный вечер на диване всё реже заканчивается романтикой. Что у меня, что у подруг — ужин является финальным аккордом у...
3347 дней назад
Уважаемые товарищи! Про Фишера уже 2 страницы, убедительно прошу вас упоминать его в дальнейшем только в случае прямой связи с темой.
3347 дней назад
Как Россия пытается бороться с ВИЧ. Итоги года 1 декабря отмечается Всемирный день борьбы со СПИДом . Лайф подводит итоги года — как Россия пытается противостоять эпидемии, которая её пожирает....
3347 дней назад
Выведение абортов из системы ОМС приведёт к росту числа женщин-инвалидов и сирот Общественную инициативу рассмотрят на следующей неделе, однако в правительстве уже высказали свою позицию. В Мин...
3347 дней назад
Энди Раздолбаев, Об " Оленьих боях ", тоже подумал сразу, даже предположим "честь свою" защитил, но тут скорее нервы сдали, работа в полиции, разные проблемные делишки вне работ...
3347 дней назад
Встречное исковое заявление Чч.чч.2016г. был подан иск о привлечении меня к ответственности по ст.9.2 КоАП РБ.(клевета) Я не согласен с данным не законным решением (зам начальника РОВД), в чём и...