Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3347 дней назад
В конце лета я публиковал статью со своими размышлениями на эту тему: [ссылка] ниже есть и любопытные комментарии. На истину в последней инстанции не претендую - просто мысли
3347 дней назад
Aertus, а ты рисковый парень ☺ ☺ ☺
3347 дней назад
Все вы пишите мог то, мог это. Как будто все вы всё спокойно воспринимали... Любого можно довести до ручки, сам себя тоже вспоминаю, слава Богу что всё переосмыслил и дров не наломал. Печально э...
3347 дней назад
borisgrigor, Таких ведь и не мало, слабы духом, других целей нет.
3347 дней назад
Newsmaker, Да ладно, в последнем посте он поддержал идею Бриссена вообще забить на россиянок и оставить их турецким мойщикам бассенов и гастрбайтерам, а самим перейти на иностранок. ...
3347 дней назад
я же объяснял - персонаж не в себе, страдет манией величия и мнит себя каким-то серьезным политическим лидером. А так вообще Фишер - фанат Йоськи Джугашвили и фантазирует, как оно было классно...
3347 дней назад
drej, Чего гадать то? Идите к врачу, хотя бы к Местному, нашему. Уверен, Энди Раздолбаев даст исключительно правильные и безвредные советы и рекомендации, ибо практикующий врач. ☺
3347 дней назад
Маскулист, блоггер с манией величия и русофобским душком. Чего он на русских баб окрысился? не дают чтоли? ☺ Писал бы про немок,канадок,американок. Они то чем лучше наших в своем по...
3347 дней назад
Жестокий Монстр, Тут слово "простили" не очень уместно, когда слёзно извинялась, я сказал, что в мыслях даже обижаться не было (много чести), просто не вижу наших дальнейших отношений в та...
3347 дней назад
abdulla, да, работа тоже. Плюс ещё в свободное время тоже за компьютером. Теперь надо стараться как можно меньше вне работы
3347 дней назад
Alechko, Зачем мы тогда нужны тут комрад? Поможем брату в трудную минуту. Суки вон как объединяясь подставы лепят, и это ещё,хочу сказать, детская у неё забава. Есть забавы,что до верхо...
3347 дней назад
Маскулист, Вот это - хз. У него один из тегов - Олдфишер вместо Навального, он еще какого-то депутата Князева пиарил у себя в блоге.)) Идиотизма у него много, но про общество российское ...
3347 дней назад
если только в своих фантазиях.
3347 дней назад
Те 2-3 материала Фишера о ситуации с бабами на ДСР и об отношениях, которые я за последние пару лет читал по ссылкам, нахожу полностью истинными и компетентными, чел знает, что пишет. Безусловно, форм...
3347 дней назад
Маскулист, Это такой блоггер, который резко, но правдиво описывает ситуацию в российском обществе, в т.ч. и с МПО. По теме МД у него тоже есть заметки.
3347 дней назад
городской сумасшедший с забористыми теориями на все случаи жизни, которые он расплескивает перед кучкой фриков в своём ЖЖ.
3347 дней назад
Я тебе больше скажу - у Фишера была согласована встреча с главой ФРС, а также интервью с Путиным. Только тсссс, анунаки не дремлют, но если мы оденем касочки из фольги, то они не смогут контро...
3347 дней назад
Brissen, по его словам да. Вроде как шаражка это его. По сути бригада-строителей ремонтников, где он что-то вроде прораба.
3347 дней назад
Velofan, Фишер коренной москвич. Потому, в отличие от нас, заМКАДышей, ему проще завести нужные связи, которые возможно вывели его и в Гос.Думу .... Кроме Зю там вроде как и Миронов согласился...
3347 дней назад
NeAlpha, У него бизнес, разве? Я думал, он в шараге какой-нибудь сидит. Впрочем, доводов его это не опровергает.
3347 дней назад
NeAlpha, Кстати, нормальная практика у нас, - у самого товарищ сейчас судится с сестрой за хату. Про ГКМ - все правда. Velofan, Вот по этому поводу не помню, - вро...
3347 дней назад
У них там в полиции какая-нибудь психэкспертиза при приеме на работу есть? Как ему пистолет дали?
3347 дней назад
ты сам это видел? А с Дональдом Трампом и Джастином Бибером он еще не встречался? Я не владею точной инфой, но почти уверен, что фантазии о встречах с известными людьми имеют в психиатрии како...
3347 дней назад
Velofan, У него как я понял что-то вроде небольшой строительной конторы, занимающейся ремонтом домой и квартир. Отсюда и такая свобода передвижения и избыток времени..
3347 дней назад
Str1, Красавчик ☺ Хорошо выкрутился. Просто интересно ваше мнение: два человека заключили договор, который один из них нарушил с третьим, в договоре не участвующим. Кто прав, кто...