Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3346 дней назад
Skat65, То что вы описали, называется одним словом - эффективность:). А какая логика у мужей? Он связал себя с бабой, знает что она ему может изменить или изменяет, но все равно оста...
3346 дней назад
Есть, кстати, и обратная сторона: при ипотеке муж получит хотя бы половину заработанного. А если накопить и купить квартиру в браке, то муж оттуда гарантировано вылетает ни с чем.
3346 дней назад
Таблетку однозначно дать стоит но если он её срыгнёт то тут уж ни чем не мопожешь..... Но попытка не пытка.
3346 дней назад
Интересно)
3346 дней назад
Закат, Закат, Поддерживаю.Иногда люди просто не знают,что можно жить по другому.У меня случались ситуации когда я получив инфу в том числе не касающуюся МПО говорил ...
3346 дней назад
У меня есть дальняя родственница, которая тоже залетела в 14, но ввиду тупости не понимала этого факта, итог - аборт на позднем сроке, с тех пор бесплодна. Сейчас ей 35.
3346 дней назад
Есть такая разновидность как "ипотечный муж", для этого он и берется.
3346 дней назад
Будет некоторым повторением, но всё-таки, Женщина выходит на работу по принципу "пусть платят копейки, зато делать ничего не надо" при этом 1 семейный бюджет эти копейки всё равно не увиди...
3346 дней назад
Так это его косяк и вина как воспитателя, тут не важен возраст
3346 дней назад
1) Пересматриваю сериал моей юности "Жизнь Клима Самгина".(Одноименную книгу М. Горьково ставлю выше чем "Война и мир" и "Идиот"). 2) Слушаю The Prodigy "The Day Is My Enemy" [ссылка]) Вста...
3346 дней назад
Камрады. От себя кажу. Красная таблетка работает в основном когда " отношалки", закончены и "Алень", не может понять , про Осознать вообще речи быть не может в этот момент, что это такоэ, и неужел...
3346 дней назад
Пробуйте, но если человек готов подействует. Если нет толку нет. Дерзайте! Комрад!
3346 дней назад
Мухаммед, Отец? Мужья?
3346 дней назад
_Andrew_, Камрады по поводу фитнес - инструкторов. Лет 5ть назад тренился в одном зале, но и постепенно , на уровне товарищей общался с одним, из них. Фигура билдерская, вообщем как ...
3346 дней назад
Yourka, а мне на 40 средне дорогие часы. с рассчетом на
3346 дней назад
_Andrew_, не актуально -- это в смысле не работала такая фигня..))))сколько проработает тоже не известно. в общем ддля надежности нужно иное средство. и они насколько я знаю есть. но на...
3346 дней назад
А мне БЖ на тридцатилетие, подарила футболку с принтом "миллион евро" и сказала, вот чтобы сколько же заработал ☺
3346 дней назад
Интересная логика у этих персонажей , имею ввиду васьков. Вот хочу трахать чужую жену и буду и никто мне не указ. Ну вот хочется ему... И похер ему на мораль , на какую-то там солидарность , порядочно...
3346 дней назад
Закат, Ну если притаранит в канистре, наверное задумаюсь)), а пока Б-г миловал, пью всегда недорогой...)
3346 дней назад
_Andrew_, Верно. На первые звоночки не надо закрывать глаза. Они в одной из статей были хорошо расписаны.
3346 дней назад
Закат, Меня та же мысль посетила. У кого есть печальная история предательства после надцати лет совместной жизни, зарегистрирован пол года назад и раньше и активно участвует в обсуждени...
3346 дней назад
Iskander, мой враг предпочитает не косячить как надеюсь и враги большинства тут присутствующих. что же до вайбера-- несколько раньше это было не актуально может через годик опя...
3346 дней назад
Iskander, Вы правы. Тогда так. Пишем текст. Знаю хороший способ, программу, и пр. для того то. Подробности в личке. Вот как только фильтровать тех, кто в личку стучится? Вдруг казачо...
3346 дней назад
korarok, Красава ☺
3346 дней назад
гыг. когда бабу остановят долги висящие на муже ? )))) да по закону ее доля долгов есть. но ведь есть бабосуды и благородные алени. и таких историй полно уже. не разводятся только те бабы котор...