3346 дней назад
Саня Хантер, Не для того они власть захватывали...
3346 дней назад
Кто это считает и как? В наше время не нужно выездную визу на ПМЖ оформлять. Полно людей за границей работает, и при выезде из РФ никому пока докладывать не обязаны - едет он на неделю в Турцию, на го...
3346 дней назад
Энди Раздолбаев, Не знаю, могли и в полиции "спустить на тормозах" там тоже люди работают но меня поразило что коллекторы после стрельбы сами вызвали полицию! Но тут отмазка, ког...
3346 дней назад
Artur1976, Держаться до последнего! Бассейн в городе есть? Вечером зело полезно.
3346 дней назад
Саня Хантер, И не сел сам потом?
3346 дней назад
Vata, Мне надо чтоб предатели уехали а остальные восстановили СССР....
3346 дней назад
FANTOCCI, Автор, у меня нет , ни машины, ни хаты(живу на съемной), все время работал и жил, не особо конечно ярко и красочно(клубы, путешествия, различные мероприятия ). Но была цель...
3346 дней назад
Саня Хантер, "Трубу" обслуживать людей хватит. И тех кто за вышеуказанными приглядывает тоже.
3346 дней назад
Vata, Так это сами лидеры а группа поддержки надеюсь уедет полностью, Родине биомусор не нужен.
3346 дней назад
Саня Хантер, Да вроде эти все на местах сидят - регулярно по телевизору показывают. ☺
3346 дней назад
Мне любовница серебряный перстень-печатку подарила...
3346 дней назад
Я фанат сериалов детективного жанра. Сейчас вот решил пересмотреть первый сезон сериала Нюхач (2013) года [ссылка] Отлично подобранные актеры, приятная картинка, да и сюжет хорошо придуман. Напоминает...
3346 дней назад
Если это уезжают те кто был за развал СССР и реформы чубайса то как говорится-уёбен зерр битте!!!!
3346 дней назад
Не знаю правда это всё или нет но реально есть люди на которых как сядешь так и слезешь.... Помню как наглые коллекторы приехали разводить на деньги родителей должника и пенсионер щедро выдал им порци...
3346 дней назад
Закат, В самую суть! ☺
3346 дней назад
Sergej, Яростно плюсую! ☺ Подарок должен быть симметричным ☺
3346 дней назад
Сольнарану, А у меня такие контрасты были: Бывшая невеста подарила штатив Manfrotto за 30 косарей, я фотографировать люблю. ☺ Бывшая РС2П подарила блокнотик и ручку с работы....
3346 дней назад
Пока баборабов больше, толку не будет, но честно камрады, прозревающих все больше и больше. Наша задача нести информацию всем кто готов!! А кто не готов, будем готовить))
3346 дней назад
Антон Бурба, Антон Бурба, Ндааа, пусти "козла в огород"
3346 дней назад
Антон Бурба, Знакомая гинекологиня рассказывала, что сейчас и в 13 лет не удивительно. Сама принимает в детском кабинете, знает, о чем говорит. Девка-шестиклассница с цветущим хламидиоз...
3346 дней назад
Откуда она узнала личный телефон и адрес коллектора? Да и коллектор какой-то дрыщеватый - из-за угроз повесился. Не, как хотите, но это дешевый вброс.
3346 дней назад
Приходит пациент к врачу: - Доктор, у меня член не встает. Тот обернулся по сторонам и говорит: - А кого Вы здесь ебать собрались?
3346 дней назад
stinger, "Были недолгие отношения" Если в документах никаких ваши отношения не закреплены, можешь спокойно прийти на ее ритуальное самосожжение, даже спичку зажженную дать. Если серьезно, ...
3346 дней назад
Artur1976, Да куйня прорвешься, сначала тоже как трагедия, сейчас все ровно. Единственное от чего не могу отделаться - это мысль оторвать башку БЖ, за то что не дает с малой общатьс...
3346 дней назад
Реалист, Зато не будет ихнего любимого "насилия". Им это важнее всего.