Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3340 дней назад
Lonesome Dove, Четкое видение зомбированности в других людях как правило присуще именно самим зомбированным. По весьма понятной на то причине: отсутствие желания докапываться до всег...
3340 дней назад
skimen78, Тамбов на связи)
3340 дней назад
Silent Rocket, Ты, парень, не замечаешь за собой своей зомбированности (что логично)) - у тебя практически каждый пост уходит в политику, причем всё,что касается России в негативном ...
3340 дней назад
Тут дело в том что все смотрят на то что облила женщина, если бы Ляшко стукнул в морду простой беженец с Донбаса мужского пола то мало бы кто заметил.
3340 дней назад
Lemm, Согласен,что здесь это лучше не анализировать.Только я вижу другую причину.Анализ повлечет съезжание на военно политическую тему. А нам это надо?
3340 дней назад
Ну Ляшка не грех и гамном облить..... не человек вообще...
3340 дней назад
Это ещё цветочки в сравнении с этим случаем: мать заморила голодом собственных детей [ссылка]
3340 дней назад
bebl, Я никогда не думал, что мои глаза могут так широко открываться от возмущения! bebl, Классическая потреблядь с классическими манипуляциями и придирками. Слать пинком под ...
3340 дней назад
Все правильно выше написали - послушал, согласился и пошел делать свои дела. Другого варианта нет. Если через какое то время опять будут спрашивать то надо говорить что делаю или еще что. Это самый пр...
3340 дней назад
Ещё один кандидат на посещение "Маскулиста" - может отверзлись таки очи невидящего? )
3340 дней назад
тебе мнение баб должно быть по барабану!! Делай то,что считаешь нужным! ТЕБЕ НУЖНЫМ!
3340 дней назад
На данном сайте часто присутствует такое понятие как РАЗУМНЫЙ ЭГОИЗМ.Поразмышляв над этим я пришел в щенячий восторг.Это ж как просто жить хорошо и счастливо.Вас грузят чужими делами и проблемами.Прив...
3340 дней назад
Ему повезло, что не вдул. Вдул бы - всю жизнь расхлебывал. Так что парня сберег ангел-хранитель... Вывод: не надо бегать за бабами, если нет выхлопа. Не тратить время на доказательства чего либо су...
3340 дней назад
Правильно сделали, сразу влюблённость вылечилась....
3340 дней назад
Ufolog, Если отойти от излюбленнной темы семьи, когда баба на уши села и пытается навесить ВСЮ работу, одновременно сев на шею и свесив ножки, то в рабочем разрезе все сделано правильно...
3340 дней назад
Камрады, стал невольным свидетелем разговора двух Ожп. Речь шла о покупке колесных дисков на бмв. Оригинал очень дорог, но очень хочется. Симпатичные девахи, подумал я, и вдруг одна особь говорит.. Во...
3340 дней назад
Жестокий Монстр, ну так вразумили аленя ☺ ...наоборот даже сына сумел забрать... да и идея неплохая ...открыть юрлицо до свадьбы и на него все покупать. только блин в нашей стран...
3340 дней назад
nakkehai, цитата: На первый взгляд это добрые мужские намерения. Очень добрые. Ну зачем женщине работать, если он не жадный и способен заработать на нее и детей? Пусть она дома остае...
3340 дней назад
nakkehai, Постараюсь прояснить Ваш вопрос. Фемка еvo-lutio использует классическую манипуляцию: двойные стандарты и, главное, АКЦЕНТИРОВСНИЕ НА ДРУГОЙ ТЕМЕ. Конкретно: фемка деклариру...
3340 дней назад
Silent Rocket, Камрад, согласно множеству аудио- и видео-материалов конкретно к пану Ляшко слово Мужская логика подходит чуть более чем никак . ☺
3340 дней назад
ВпередИВыше, Почему бы и нет ☺ Сам вот надумываю летом в отпуск в Питер сгонять, у меня там дядька живет.
3340 дней назад
Maiki68, Всё равно клип алений: "оставляю тебе в подарок машину, квартиру... только дай мне уйти". Нехилый такой выкуп за право просто не общаться со стервой.
3340 дней назад
Str1, Кстати 3 числа в Рогачеве буду, возможно и свидимся.
3340 дней назад
Завтра тыкву сварю и, может, гречку с овощами.
3340 дней назад
Сейчас питаюсь в основном супами. Рассольник, борщ и грибной. Иногда ещё чечевичный. Ну, и свежие фрукты с овощами, там, морская капуста, икра баклажанная, кабачковая, хлеб. Как-то больше ничего и не ...