3340 дней назад
фемка evo-lutio как бы невзначац умоьчала: работая женщина не только "развивается как личность" но еще ВНОСИТ РАВНЫЙ ВКЛАД В ФИНСНСОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ СЕМЬИ. А так что муж работает чтоб обеспечивать се...
3340 дней назад
ВпередИВыше, У тебя камрад, отличный результат ☺ Пускай сейчас гаденько и паскудно на душе, но профит от этого ждет тебя в дальнейшем, при правильном использовании мозга и полученног...
3340 дней назад
почитал статью. автор пишет о том что жене нельзя сидеть у мужа на шее, а нужно работать. о том что паразитический образ жизни принесёт только деградацию и несчастья. и это звучит вполне логично. не п...
3340 дней назад
Dimich, У Вас здоровое питание .Добавьте рыбу.Она очень быстро готовится.Ну а побаловать себя -за основу интернет рецепты и экспериментировать.Очень скоро вы будете готовить свои экс...
3340 дней назад
Вот сегодня приготовил: ❋
3340 дней назад
Сейчас отсутствие благодарности, причем полное отсутствие, плюсуется с полным отсутствием наказания и получается нынешний бабец от 18 до 40.Что хочешь для них делай, как можешь помогай, поднимай урове...
3340 дней назад
kivlar, Я там ниже написал- порция рыбы или мяса/курицы с гарниром (овощи/ картофель/ рис/)
3340 дней назад
Закат, Сорри!!! ☺
3340 дней назад
При мне так же пяткой колотилась. Я с тобой до конца буду, вечно верная, со мной можешь быть спокоен. До следующей крупной ссоры. Причем говорил ей также, снова пяткой в грудь: нет, никогда такого не ...
3340 дней назад
Romantik, А на то, что вообще что-то делать надо, кроме как вконтакте сидеть, они не пожаловались?
3340 дней назад
❋
3340 дней назад
Я уже ранее описывал камрадам один из разговоров с "нитакой". Так там бабца в грудь себя била, что парню своему рога не ставила, но через 30 минут выяснилось, что за время их отношений было у нее ми...
3340 дней назад
Iskander, Плов рецепт общий, можно добавлять, но не убирать. Пропорции(5 главных ингредиентов) 1кг мяса, 800 гр риса, 800 гр моркови, 400 гр лука и масла.На востоке готовят все по кг,...
3340 дней назад
Даже с моей не очень сообразительной зверюгой срабатывал такой способ. В закладках ютуба на смарте ролик про бомжей с фразой "Ты несешь какую то дичь". Ляпнула хрень - включил ей молча ролик, ляпнул...
3340 дней назад
Ростов, я разводился через юриста который на этом специализировался кучу нервных клеток сэкономил
3340 дней назад
Все старо в этом деле, как какашки мамонта. Когда мужчина ведется на поводу у бабы, он сразу котируется как слабак. А раз слабак, значит начнут чмырить. Учитесь разделять такие вещи, как свои поступки...
3340 дней назад
Papa Shango, А что именно замораживаете ?
3340 дней назад
Ufolog, Наименее энергозатратно ( т.е. никому ничего не объясняя и не доказывая), слушать, кивать и делать всё по своему.
3340 дней назад
Lemm, Ну, не все человеческое чуждо политикам. Например. "Депутаты Госдумы от КПРФ Вера Ганзя и Тамара Плетнева во время пленарного заседания пожаловались на переработку, заявив, чт...
3340 дней назад
Поэтому тема вынесена на форум. Например: для одних тату - это дефект ОЖП (порча эпидермиса кожи и экстерьера). Для других достоинство (украшение ОЖП). Для одних, любит выпить - дефект (убитое здоровь...
3340 дней назад
Санчас надо будеть держать комрад, без него все буде без толку!! И займи себя работой спортом, рисованием. И НИКАКАИХ КАМБЕКОВ! Респект, жму руку.
3340 дней назад
Michael Y, В наши дни мало кто востребован: и квалифицированные специалисты-мужчины часто сидят подолгу, - работы тупо нет. Таких неоднозначных тут много, - я выше расписал некоторые.
3340 дней назад
Brissen, Пункт не однозначный. А оно вам надо. телка которая не востребована на рынке труда. Либо не хочет работать. Скорее всего - шлак! Но нужно смотреть индивидуально. Тревожный з...
3340 дней назад
Комрад, были такие мысли, знаеш что помогло? Велосипед, спорт, путешествие, и еще осознание себя временами "зрителем в кинотеатре" так что бери попкорн и наслаждайся жизнью "представлением". ПЫСЫ:...
3340 дней назад
Michael Y, Так тут 2/3 дефектов это - не дефекты. Например, безработная более 3 месяцев: сейчас кризис, и многие толковые спецы сидят без работы по полгода.