Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3340 дней назад
Он её просто "задемагогил" по своим стандарт лексическим техникам. Любой не подготовленный человек бы оказался в минусе после таких приемов политиков. Это ж особая кухня)
3340 дней назад
Brissen, Что бы на начальном этапе объективно оценивать все риски. Пока гормоны в голову от секса не ударят!
3340 дней назад
Michael Y, Работа вам предстоит, тогда, титаническая.) Если только 2/3 дефектов не откинуть, которые и не дефекты, в принципе. Другое, дело, зачем вообще какие-то дефекты перечислять? Ес...
3340 дней назад
Серый Волк, Когда будет больше комментов. Переработаю в статью по дефектам. И на против каждого напишу, чем каждый из них грозит ОМП.
3340 дней назад
Да об этом нет уж мыслей, комрад, скорей бы уж на новый лад жить начать.А то ведь собака на сене завелась Volat, Volat,
3340 дней назад
Жестокий Монстр, Отлично сказано.
3340 дней назад
ВпередИВыше, Я даже тему такую заводил когда-то - [ссылка] . Подобные фразы - просто оправдание СВОЕГО блядства. Меня такая предельная "демократия" всегда настораживала. Потому что ес...
3340 дней назад
К примеру, я часто раздувал из мухи слона, включал патриарха и прочее. А ведь мог просто жить в свое удовольствие. Все это таким смешным кажется, мальчик ножками по полу стукает, утю-тю. Опыт - сын...
3340 дней назад
Goodyear, Друг, читаю твои терзания и как-будто бы о себе читаю.Лишь небольшие различия-не сын, а дочь -5 лет.И с БЖ не трахался, Но вынужден до сих пор живу!Качелей больше нет(люблю/тос...
3340 дней назад
Жестокий Монстр, совершенно верно! Вижу это, только не написал. Да, она так и размышляет. Мы ведь были в серьезной ссоре. Однажды она мне сказала: я пойму, если ты во время той ссоры...
3340 дней назад
Silent Rocket, Нет, как раз руководители страны должны быть уважаемы только за свои дела, за то, что они сделали для страны, для своих избирателей. А так - что их уважать, они мне мама с...
3340 дней назад
ВпередИВыше, А на фига разговаривал? "Пошла на гуй", номер в ЧС и точка!
3340 дней назад
Vitaltus, Фарш не провернуть назад. Чем раньше Вы это поймёте, тем быстрее прийдёте в норму.
3340 дней назад
И там им всё не так! А залезть туда ну очень хотелось.
3340 дней назад
ВпередИВыше, Интересно то - уже давно это заметил - что теперешние бабы даже не считают, что если во время ссоры со своим ОМП живут некоторое время с другим, то это преступление. По-моем...
3340 дней назад
Жестокий Монстр, Например, скрымнашничал, и хвалится об том? ☺ А вообще то человек должен быть уважаем как человек неприменительно к делам в стране. ИМХО.
3340 дней назад
Silent Rocket, Да ерунда это всё, самый банальный цирк, тут точно нечего анализировать. Как будто там без обливания этого пид... гея было о чём "дискутировать". За них говорят их дела,...
3340 дней назад
А меня прямо забавляет это мысль. Я же теперь тот самый парень, у которого ее однажды "увели" ☺ Правда я не до конца понимал, что я Васек. Он мне писал, но такую дичь, что я подумал больной какой-т...
3340 дней назад
Мне сотрудница 36лет из Саратова предлагает фиктивный брак, я сказал что подумаю с ценой откупных. Опыт разводов, знание СК, грамотный знакомый адвокат есть. Развод в самом худшем раскладе с подложн...
3340 дней назад
ВпередИВыше, Камрад, поверь млять остановит только могила или тяжелая болезнь. Скачка по половым членам для них это настолько нормальный и естественный процесс, как для вас чистить зубы...
3340 дней назад
ВпередИВыше, Радуйся, что вышел из истории без потерь практически. Я бы с тобой ситуациями махнулся не глядя ☺
3340 дней назад
Carpix, интересно, камрад.
3340 дней назад
Энди Раздолбаев, Да, так и есть. Просто себя жалко ☺ Надежды были. Джинн, Да и в правду, черт с ней. Может там все замечательно будет, меня не касается. А кст...
3340 дней назад
Чем больше читаю тем больше фигею . Вот как у баб все легко и просто. Прожила 5, 10, 15 лет , развелась и забыла перед этим недельку погоревав . И удивляет моментальная способность испытывать эмоции ,...
3340 дней назад
ВпередИВыше, А тебя колышет, что она потеряла, а что нет? Тебе-то что до нее, все, ее не существует. Пусть хоть за Билла Гейтса выходит и остров себе покупает. Главное, что ты не потерял...