3340 дней назад
ВпередИВыше, А тебя колышет, что она потеряла, а что нет? Тебе-то что до нее, все, ее не существует. Пусть хоть за Билла Гейтса выходит и остров себе покупает. Главное, что ты не потерял...
3340 дней назад
ВпередИВыше, Потеряла-потеряла, такое поведение мужчины для плядей - это неожиданный выход за пределы сценария "Я каралева, все мужики у моих ног...", и больно бьет им по самооценке, да и...
3340 дней назад
Илья М, Нарушение правил сайта. Бан.
3340 дней назад
Как же им сейчас рвет крыши. Представляете, им достаточно поставить 1 лайк к фото понравившемуся тебе парню и все, вы получаете все блага: удовлетворение потребительских хотелок, сексуальных, соци...
3340 дней назад
Лучше вообще не пытаться анализировать этот паноптикум ☺ Политика и политики не имеют ничего общего с нормами морали , чести и достоинства - там игра на публику и деньги .
3340 дней назад
Сожалею, автор, но даже на этом ресурсе никто не даст тебе ни ответов, ни решений. У меня еще лет в 17-18 был период поиска смысла жизни, спрашивал периодически у друзей-знакомых "В чём смысл жизн...
3340 дней назад
Серый Волк, Верно, и кроме того, что самое главное, при Союзе все мужчины были примерно одинакового достатка. Ну если не брать всяких актёров, писателей, бюрократов. И бабе не было практ...
3341 день назад
Наверно ты прав, от крови и окружения много зависит, если ребенок будет жить со мной то больше шансов что будет в меня, а нет так кровь БЖ может взять силу. Конечно если ребенок - девочка, то может по...
3341 день назад
Нужно сделать,чтобы ребёнок не стал для тебя крючком,за который мамашка будет безнаказанно дёргать и получать то,что ей нужно.Нех.Пусть валит лесом.Только потом возможно выстраивание +- годного общени...
3341 день назад
Илья М, " ребенок рано или поздно поймет все, кто из себя что представляет и сама сделает выбор." - не стоит сильно обольщаться. Шаблоны прививаются постоянно БЖ и БТ, твои шаблоны чисто э...
3341 день назад
a1488, Когда мой брат разводился, он свою добрачную квартиру на меня переоформил (так проще было), а я потом её обратно вернул. Не могу себе представить, чтобы я его кинул. В симметр...
3341 день назад
a1488, Есть опыт или это теоретические рассуждения? Я просто не знаю, что можно противопоставить, например, ложному педофильскому доносу. Ну да, я говорю то же...
3341 день назад
ВпередИВыше, Обойдется, немного здорового эгоизма и все выравняется, с возрастом понимаешь, что самое дорогое это твой ребенок, а пезд прямоходячих много и на них вообще не стоит акц...
3341 день назад
Goodyear, держись, время лечит, боль притупится и настанет новый день. Сам думал что у всех семьи нормальные, только мне вот неповезло, так залез на сайт и все один в один, аж дрожь пробирает - все ка...
3341 день назад
Carpix, да там прятать особо не чего. Замки сегодня завтра поменяем. Сегодня перед уходом поставил вебкамеру, направленную на дверь, сейчас все пишет, могу онлайн смотреть. se...
3341 день назад
Все сделано правильно, блядь отфильтрована не ранней стадии ( до брака, детей итд) и отправлена по назначению. Респект тебе автор. Тут и качать не должно, потому как не с чего, только порадоваться за ...
3341 день назад
Youtube вам в помощь. Множество видеороликов с пошаговым приготовлением различных блюд. Отнеситесь творчески к приготовлению еды. Надо временами баловать себя. Сам зачастую поступаю следующим образ...
3341 день назад
Энди Раздолбаев, Здорово, что объяснили! Буду знать, что скоро нахлынет и держать себя в руках.
3341 день назад
Жестокий Монстр, Просто в поколении наших родителей женщины имели более адекватные требования к мужчинам. У них не было ощущения, что за дверью всегда стоИт очередь богатых красавцев...
3341 день назад
ВпередИВыше, Ничего необычного, обыкновенная психогенная эйфория, которая может смениться подавленным настроением. Во время этого люди часто делают глупости. Лекарства глотать начинают и...
3341 день назад
Michael Y, Коллега, с таким списком 100% бабской популяции окажутся в числе бракованных, причем с вероятностью 100%. Да и потом, мужики тоже имеют свои недостатки, и далеко не все мы...
3341 день назад
ВпередИВыше, Не волнуйся ты так, камрад, она просто растерялась и не было времени подумать. Уверен, что такой ситуации у нее еще не было ;) Так бы спистила все ;)
3341 день назад
Беру свои слова обратно на счет денег! Ошибочка вышла! Аж неприятно стало. Пусть и блядь, но тут невиновата. Я вчера коллеге 10к в долг дал, забыл совсем ☺ Эх, лишнюю агрессию в мире создал. С...
3341 день назад
ТС, ты не видишь смысла жизни, от того такой у тебя беспросвет. Православие даст все ответы на твои вопросы, сходи в храм, прочти Библию, все поймешь. А то какой смысл жизни у атеиста, так он даже сам...
3341 день назад
Энди Раздолбаев, Думаю это разумно. Но я не осилю такой движухи, нервы не выдержат. Да и как доказать? В ответку еще прилетит заява об изнасиловании.