3341 день назад
a1488, красную таблетку жую потихоньку просто. Но поверь, внутри ураган. Еле справляюсь. Крутит, вертит. Обидно, себя жаль, на мир злюсь.
3341 день назад
Romantik, да какой там мороз? Думаешь им идти некуда? Сейчас так мир устроен - им только пальчиком помани, ебырей стадо наберется, еще и денег в карман сунут. Да, выгнал, это хорошо....
3341 день назад
ВпередИВыше, Хорош прикалываться, аж смеюсь с тебя)) Если б все быборабы были, как ты, давно в другой стране жили...
3341 день назад
a1488, меня будет качать. Я себя знаю. Видишь ли, я воспитан как бабораб. От прошивки никуда не деться. Мрачный, Списался с васьком. Нормальный парень. Обо мне не ...
3341 день назад
Концерт оперной певицы Т. Турунен в Москве. [ссылка]
3341 день назад
ВпередИВыше, Шлюху на мороз!!!! ☺
3341 день назад
ВпередИВыше, А какая тебе поддержка нужна? Ты все четко и правильно сделал, отправил блудницу к хренам... Не аленил, не унижался, как многие. Проявил силу духа и твердость характера.
3341 день назад
Goodyear, Нет, Вы злитесь на нее, поэтому не относитесь к ней как к обычной бабе. Она, дрянь, этим умело пользуется ( кто на что учился).Когда научитесь не злиться - тогда получится выигрывать...
3341 день назад
Slon, Думаю, Вы гораздо ближе к Богу, чем многие церковники ☺
3341 день назад
ВпередИВыше, Камрад, поступок сей достоин уважения, крепко жму руку!!!!!!! ☺ Ну и как водится, поздравляю. что легко отделался, без обременений, так сказать.
3341 день назад
Slon, Все, что происходит с нами и вокруг нас - мы создаем сами. Бог дал нам полную свободу воли. ☺ Slon, Вот-вот. Знай и не нарушай законы Божьи и ничего клянчить ...
3341 день назад
как это все мерзко. Я знаю, у многих здесь куда хуже. Но как это все одинаково. Как это все мерзко ☺
3341 день назад
a1488, Это и есть этапы взросления и пройти их надо самому. Но иногда помогает "папа", вея за ручку. В чем юридическая проблема? Это тема форума, а с фобиями,это не к юристам.
3341 день назад
John Sinclair, Ну азиаты собак на мясо выращивают специально производственными нормами, на подобие как мы свиней. Далее, секс для молодой не гулящей девы все таки сфера незнакомая и как первый ...
3341 день назад
Прочел Альбера Камю "Посторонний". Принялся за "Миф о Сизифе". В последнее время напала жажда книжного шоппинга)) Сначала покупаю, потом читаю. Скоро родные будут грозить убийством за такое обилие...
3341 день назад
Дмитрий, Да нет... Его щемят, он нервничает, дергается. Нет опыта корпоративного выживания. Он собственно сейчас и формируется, переживет эту ситуацию- приобретет полезный жизненный оп...
3341 день назад
Макфлай, Если наш друг в 24 года -серьезная величина в своем деле то все вышесказанное правда. А если наш друг только учится ремеслу после "вуза", то это этапы взросления, когда "учитель...
3341 день назад
Макфлай, Тоже подумал тб этом, комрад. Очень похожи вопросы ТопикСтартера с теми, что задает себе автор книги. ☺
3341 день назад
М.А. де Будьон "Битва за хаос". Одна из интереснейших книг, которую прочитал за последние лет 10. Попытка осмыслить исторические и общественные процессы с точки зрения физических законов и теории си...
3341 день назад
Astacus, Какой смысл, камрад, защищать свои права в данном случае? Я искренне не понимаю. И так понятно, что спокойной работы в данной организации уже не будет. Люди, которые позволяют ...
3341 день назад
a1488, Вы уловили суть проблемы. Парень 24 лет хочет сам сломать систему с помощью сайта - очень смешно. Чтобы сломать что то, надо быть тверже и умнее этого. что не возможно быстро и с...
3341 день назад
Да я вот как то не чувствую отвращения или еще чего то. Просто как секс с обычной бабой. Которую тоже кто то до меня трахал. Слил и поехал по делам. Как что то ей нужно, тут же начинается, болит голов...
3341 день назад
Жена - мужу: - Если я уйду к другому мужчине, ты будешь жалеть? - Зачем мне жалеть чужого мужчину? ☺ ☺ Жена мужу говорит: - Ты знаешь, что наша невестка гуляет? - Это ее про...
3341 день назад
Ufolog, Не читывал ты "Путь мирного воина"? Дюже цепанула меня эта книга и не отпускает.
3341 день назад
Astacus, А к чему подготовиться? В чем ты видишь проблему? Если ты аккуратно исполняешь трудовой договор, трудовой распорядок, ДИ, проблем быть не должно. Ну будут давить, шантажиров...