Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3341 день назад
Саня Хантер, согласен, дешево. Только нервы опять расшатаны и жутких охуй. Животные... Но, все к лучшему.
3341 день назад
Дёшево отделался!!!-ни детей ни совместной недвиги за дверь и пусть гуляет....
3341 день назад
Slon, Ты все правильно пишешь, благоразумно! Просто нога сама как-то вылетела. Aeroplane, Точно нет. Он там ковылял на одной ноге до стенки, она на него 0 внимания....
3341 день назад
Goodyear, Камрад, я сам после развода и сам раза 2 в неделю лезу на стенку, хотя, не скрою, у меня ситуация полегче. Скажу за себя: 1. помогает заняться умственной деятельностью, в моем с...
3341 день назад
Силденафил. Может продаваться под разными названиями. хххххххх тоже самое только стоит дороже.т.к.раскручена.Силденафил на рынке давно и считается безопасным.Я изредка использую,чтобы удивить женщину ...
3341 день назад
a1488,здесь им не Кёльн,епт.А может это его "чернильница" была?! Благодарности от них не будет.
3341 день назад
Закат, То есть никому, никогда, никаких поблажек. Предал, вон из жизни? Получается что больше я прощать никогда и никого не буду. И с этим придется смириться.. Ребенок жив здоров,...
3341 день назад
Slon, Ну что ж, будем искать) Приятно было пообщаться. И познавательно. Вы хороший человек. Успехов Вам! ☺
3341 день назад
Goodyear,в мозге рвутся связи,хочет обратно в "норку".Займи его или пробегись км 10.
3341 день назад
Slon, Это не баборабство, это защита твоей собственности. Slon, У меня несколько месяцев назад такая же ситуация в москве в метро приключилась. Чурка рашенбабо наз...
3341 день назад
ВпередИВыше, "8 декабря 2016 года, вещи собраны, следов побоев нет"))) - просто великолепно.Хорошего санчаса.Мир полон чудес. Жди камбэков,кстати.Они будут,чтобы ты за плевок ответил.Рж...
3341 день назад
ВпередИВыше, Молодец парень. Свезло тебе в молодом возрасте найти маскулист и съесть таблетку. Стройку не бросай. Она все твое время займет. ☺
3341 день назад
Nishizawa, Спасибо. Еще один вопросец, что делать, когда днем, начинают одолевать сомнения моего выбора, тоска дикая, одиночество и вообще апатия. Стоит поспать, и на следующее утро,...
3341 день назад
Slon, Самому долго. Да и не факт, что приду к такому же пониманию А Вы меня заинтриговали ☺
3341 день назад
Goodyear, Это уже первый, но важный шаг. Будет сложно, но все получится, Рим не за день строился. Держитесь!
3341 день назад
Закат, Глупо будет звучать, но именно она когда меня все родственники предали (тогда 4 года назад) осталась и поддерживала меня, причем на тот момент, как мне казалось я благодаря ей...
3341 день назад
Goodyear, Аналогично. Даже на мать не могу полностью рассчитывать. Для меня теперь только два верных союзника, не считая меня самого - ваша трезвая мужская поддержка и деньги, что я зар...
3341 день назад
Slon, И какое же понимание пришло к Вам?
3341 день назад
Адвокаты все жулики, из опыта. Хорошего нужно по рекомендации искать и в узкой специализации
3341 день назад
платон, спасибо_)
3341 день назад
Мрачный, все почти так, мелкие нюансы, да фиг с ними. Да, понимаешь принцип открытой двери не сразу.
3341 день назад
Закат, Меня уже неоднократно предавали даже родственники. Жестоко кидали деньгами. С учетом того, что если бы не я, то было бы все очень печально. Я вот как то не мог найти подв...
3341 день назад
ВпередИВыше, Камрад, все правильно сделал. Забудь про двуличную дрянь. Жесткий санчас. Спорт. Сауна, Баня. Возраст золотой, все карты в твоих руках.
3341 день назад
Nishizawa, Будем работать в этом направлении. Обида есть. Что с@ка слила семью и предала меня и ребенка. Как часть сердца оторвали... Но сейчас я уже принял, что уже все, ничего не и...
3341 день назад
ВпередИВыше, Раз таблетку жуешь - знаешь, что делать. Отсанчасишься и отпустит. Надо пережить. Держись, трезвись и крепись!