Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3341 день назад
Закат, 1) Похоронить не сложно, сложно это сделать не прекращая общение с сыном. Почему когда БЖ видит что я злой, и крою ее всеми благими матами, получает от этого удовольствие улыбаетс...
3341 день назад
Ufolog, я увидел что проблема не в том что у Вас нет цели и мотивации, а в том что ваши цели кажутся неосуществимыми и разбиваются о незыблемую скалу: изменить гавеный мир с гавеными обезья...
3341 день назад
reem, Нормальная квартирная война)) Это у россиян частое явление
3341 день назад
reem, Во-первых, меня хер выживешь, я сам кого хочешь выживу. ☺ Во-вторых, когда мне БЖихина адвокатша сказала примерно тоже, что и ты, я ответил, что намерен свою часть продать, д...
3341 день назад
Slon, То есть Вы верили в Бога? Как же Вы стали атеистом?
3341 день назад
Cliff добавляет сообщение на форуме в теме Тоска.:
Вот и вы, уважаемый камрад, осознали, что жизнь - это всего-навсего "затяжной прыжок из пиzды в могилу". Не осмелюсь спрашивать о том, как прошла клиническая смерть, хотя прекрасно понимаю всё то, ч...
3341 день назад
Slon, Нужно признать, что этот и подобные ему доводы заставляют меня колебаться. Но одно я знаю точно: если есть хотя бы малейшая возможность сделать врага другом - нужно это сделать....
3341 день назад
Ufolog, Наслаждайся шоу! Все равно все временно! Кино кстати неплохое, интересное, мне даже интересно что дальше будет с миром, страной... Все равно без технологий нормальных никт...
3341 день назад
У меня отчего-то второй день не отправляются личные сообщения. В чем дело?
3341 день назад
Slon, Толковый словарь Дмитриева: "духовное - то, что связано с внутренним миром человека, его интеллектуальной деятельностью, чувствами и мыслями". Раб греха - человек, зависимый от...
3341 день назад
Zed добавляет сообщение на форуме в теме Тоска.:
Кризис среднего возраста (КСВ) masculist.ru/forum/thread4082.html
3341 день назад
Рихард Вагнер. Британия, правь! [ссылка] и великолепно!!!
3341 день назад
Ufolog добавляет сообщение на форуме в теме Тоска.:
Энди Раздолбаев, Энди! Большенству смысл не нужен, равно как и совесть. Нужно только сохранить и приумножить своё тело. Всё! И это привело нас к тому что за последние пару лет на нашей нерез...
3341 день назад
Ну это круто, ведь алкоголь и секс часто в жизни присутствуют одновременно.
3341 день назад
поддерживаю! найс
3341 день назад
Первый помет от дворняги с "войной спермы" обеспечен.
3341 день назад
Тихий, Для суррогаток обычно рекомендуется брать баб которые уже имеют 1 ребенка.
3341 день назад
Подобно английскому сплину, Короче - русская хандра Им овладела понемногу (А. Пушкин). Не пойму, чего вы заморачиваетесь? Вы живете? Живете. Легкие перерабатывают кислород, желудок еду п...
3341 день назад
Ufolog добавляет сообщение на форуме в теме Тоска.:
Закат, Не чем, увы но нечем. Скучно. Да и устал ходить по кругу. Сей мир не изменен. Если раньше обезьяние вожаки с верхушкой убивали неугодных, то потом Инквизиция сжигала на кострах неправ...
3341 день назад
Ufolog, Всё правильно. И не мешайте жить обезьянкам, это негуманно ) Не примут они вашего "изменения мира". Любой примат знает, что он не вечен, и зачем ему что-то менять, если через п...
3341 день назад
Приветствую, камрады. Увидел близкую походно-туристическую тему и не смог пройти мимо. Сам велотурист заядлый. Считаю вел - наиболее подходящим и интересным транспортом для туризма. Позвольте поде...
3341 день назад
Newsmaker, История стара как мир. А Мужики как всегда виноваты. По поводу того "блогера" можно судить по его друзьям в ВК.
3341 день назад
В Сурогатках большая вероятность такого генного "мусора" обнаружить, что я бы не рискнул с таким способом связываться. Тема очень серьезная и выбор способа заиметь ребенка должна быть наиболее безоп...
3341 день назад
-Илья-, А причём тут государство? Пусть её лечат те, кто ей аборт нелегальный будет делать. А хочет быть инвалидкой - пусть будет, опять же, причём тут государство, если человек долбо*б...
3341 день назад
"70 000 фунтов", "обычный охранник" - какая-то одна фраза здесь лишняя.