3341 день назад
Закат, 1) Похоронить не сложно, сложно это сделать не прекращая общение с сыном. Почему когда БЖ видит что я злой, и крою ее всеми благими матами, получает от этого удовольствие улыбаетс...
3341 день назад
Ufolog, я увидел что проблема не в том что у Вас нет цели и мотивации, а в том что ваши цели кажутся неосуществимыми и разбиваются о незыблемую скалу: изменить гавеный мир с гавеными обезья...
3341 день назад
reem, Нормальная квартирная война)) Это у россиян частое явление
3341 день назад
reem, Во-первых, меня хер выживешь, я сам кого хочешь выживу. ☺ Во-вторых, когда мне БЖихина адвокатша сказала примерно тоже, что и ты, я ответил, что намерен свою часть продать, д...
3341 день назад
Slon, То есть Вы верили в Бога? Как же Вы стали атеистом?
3341 день назад
Вот и вы, уважаемый камрад, осознали, что жизнь - это всего-навсего "затяжной прыжок из пиzды в могилу". Не осмелюсь спрашивать о том, как прошла клиническая смерть, хотя прекрасно понимаю всё то, ч...
3341 день назад
Slon, Нужно признать, что этот и подобные ему доводы заставляют меня колебаться. Но одно я знаю точно: если есть хотя бы малейшая возможность сделать врага другом - нужно это сделать....
3341 день назад
Ufolog, Наслаждайся шоу! Все равно все временно! Кино кстати неплохое, интересное, мне даже интересно что дальше будет с миром, страной... Все равно без технологий нормальных никт...
3341 день назад
У меня отчего-то второй день не отправляются личные сообщения. В чем дело?
3341 день назад
Slon, Толковый словарь Дмитриева: "духовное - то, что связано с внутренним миром человека, его интеллектуальной деятельностью, чувствами и мыслями". Раб греха - человек, зависимый от...
3341 день назад
Кризис среднего возраста (КСВ) masculist.ru/forum/thread4082.html
3341 день назад
Рихард Вагнер. Британия, правь! [ссылка] и великолепно!!!
3341 день назад
Энди Раздолбаев, Энди! Большенству смысл не нужен, равно как и совесть. Нужно только сохранить и приумножить своё тело. Всё! И это привело нас к тому что за последние пару лет на нашей нерез...
3341 день назад
Ну это круто, ведь алкоголь и секс часто в жизни присутствуют одновременно.
3341 день назад
поддерживаю! найс
3341 день назад
Первый помет от дворняги с "войной спермы" обеспечен.
3341 день назад
Тихий, Для суррогаток обычно рекомендуется брать баб которые уже имеют 1 ребенка.
3341 день назад
Подобно английскому сплину, Короче - русская хандра Им овладела понемногу (А. Пушкин). Не пойму, чего вы заморачиваетесь? Вы живете? Живете. Легкие перерабатывают кислород, желудок еду п...
3341 день назад
Закат, Не чем, увы но нечем. Скучно. Да и устал ходить по кругу. Сей мир не изменен. Если раньше обезьяние вожаки с верхушкой убивали неугодных, то потом Инквизиция сжигала на кострах неправ...
3341 день назад
Ufolog, Всё правильно. И не мешайте жить обезьянкам, это негуманно ) Не примут они вашего "изменения мира". Любой примат знает, что он не вечен, и зачем ему что-то менять, если через п...
3341 день назад
Приветствую, камрады. Увидел близкую походно-туристическую тему и не смог пройти мимо. Сам велотурист заядлый. Считаю вел - наиболее подходящим и интересным транспортом для туризма. Позвольте поде...
3341 день назад
Newsmaker, История стара как мир. А Мужики как всегда виноваты. По поводу того "блогера" можно судить по его друзьям в ВК.
3341 день назад
В Сурогатках большая вероятность такого генного "мусора" обнаружить, что я бы не рискнул с таким способом связываться. Тема очень серьезная и выбор способа заиметь ребенка должна быть наиболее безоп...
3341 день назад
-Илья-, А причём тут государство? Пусть её лечат те, кто ей аборт нелегальный будет делать. А хочет быть инвалидкой - пусть будет, опять же, причём тут государство, если человек долбо*б...
3341 день назад
"70 000 фунтов", "обычный охранник" - какая-то одна фраза здесь лишняя.