Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3341 день назад
Goodyear, Уверен, что не подала? Ты об сразу и не узнаешь. То, что говорит она - не верь.
3341 день назад
Открывший глаза, Шмары хотят беспредельничать и что бы им не отвечали. Парень всего лишь ролик выложил, а мог бы убить эту тварь в целях самообороны, естественно. Хрен ведь эту сучк...
3341 день назад
Жестокий Монстр, Скорее всего проблема в том, что 2 месяца мы жили как ни в чем не бывало. Из за этого снова качает. За то был секс регулярный и нервная система пришла в порядок. ...
3341 день назад
Goodyear, Можно. Но я уверен, что придется сделать это гораздо раньше ☺
3341 день назад
Goodyear, Тогда ваше успокоение будет нечастым. Собственно, ещё прошло мало времени, а вам не 50 лет - вполне возможно, что со временем захотите новую семью, сейчас пока всё на эмоциях.
3341 день назад
Aeroplane, Я бы с удовольствием, но возможности пока нет. Жилья нет. Вот хочу ипотеку оформить. Но алики мне все испортят. Если вдруг она подаст.
3341 день назад
[user=4590]Жестокий Монстр,[/user Логично однако!!!! ☺ ☺ ☺
3341 день назад
rais27, Палка о двух концах. Она сама не очень хочет что бы я с ним виделся, и при этом говорит тебя сын внешне уже забывать начал. Показываю ему фото, а он просто улыбается. Типа см...
3341 день назад
Goodyear,не вешай нос.Малой может и не понимает,но "вода камень точит". Осознай это просто.Бабе не верь. Сам готов забрать сына?! Не бывает друзей-баб.Дружи с мужчинами.
3341 день назад
И еще, наймите очного, местного юриста и с ним работай. Здесь много правильных советов, но нужен очный юрист, который будет работать в теме. А ели без юриста, Вы проиграете. Если нет денег или лень "...
3341 день назад
Жестокий Монстр, Боюсь что я слабо представляю то, что у меня когда либо еще будут дети. Я даже с женщинами кроме секса ничего не хочу. Какие дети? Брак дак это вообще только под дулом ...
3341 день назад
Моя дочь в 5,5 лет каждый раз мне радуется. БЖ никогда не запрещала видеться. Мне повезло. Что будет дальше, не знаю. С отцом моим мы не виделись почти никогда, мать моя не разрешала. Начали, когда ст...
3341 день назад
Aeroplane, Малой еще не понимает, где правда а где лож. Для него есть мама и папа. То что они плохие или хорошие он не знает. Любимые, особенно папка. Хотя сейчас уже походу не папка.
3341 день назад
Goodyear, А зачем объяснять, если я точно так же общался с дочерью? Вот это-то как раз бабы и ненавидят, когда ребёнок слишком любит отца - ибо отец тогда опасный конкурент, а бабы хотя...
3341 день назад
Goodyear, Не знаю, сколько у вас, у нас хранится годами.
3341 день назад
Мухаммед, А сколько эта информация будет хранится? И можно ли у банка ее потом будет взять, например года через 2 Я так делал первые 4 месяца, отправлял перевод с пометкой Алименты.
3341 день назад
Жестокий Монстр, У меня нет слов, что бы обьяснить вам то, как я общался с сыном. Просто на уровне взглядов жестов. Он сразу понимал какое у меня настроение. Да любая мелоч. Все родс...
3341 день назад
Открывший глаза, Если ты мужик, найди достоинство или слова ответить нормально женщине. Встань и скажи: "Ты не права/////////////////////////////// ...
3341 день назад
Goodyear, Что мешает вписывать туда причину отправки денег? Так и пиши.
3341 день назад
Astacus, Скажу прямо, хоть я и советовал собирать доказательства (аудио и видео), это все не законно - это оружие последнего шанса. Я написал, что может пригодиться если Вас заставляют дела...
3341 день назад
Мухаммед, Перевод с карты на карту? То есть там эти переводы можно все фиксировать?
3341 день назад
Aertus, Да это не требование, а пожелание, на которое все кладут с прибором, да более того - их никто просто не читает.
3341 день назад
Goodyear, Писать в сведения о переводе то, что бабло идет на алименты с такого-то, по такое-то число. И сохранять все чеки, если покупаешь сам что-либо сыну.
3341 день назад
Goodyear, К сожалению, придётся, как бы это жестоко не звучало. В таком возрасте дети быстро забывают отца, да и мать тоже легко забыли бы, если бы наше скотское государство давало бы ш...
3341 день назад
Мухаммед, Как она это докажет? И как сделать так что бы я, мог доказать обратное?