3341 день назад
Aeroplane, Я сам с бразильянкой встречался, когда в Эквадоре жил (тоже работать приехала), ну и на недельку заезжал туда. Законы в Латинской Америке семейные сейчас тупо "слизываются" ...
3341 день назад
Brissen,друзья там у меня семейные.Про бразильянок верю,камрад.
3341 день назад
Aeroplane, Фемок там много. Хотя, они несколько другие, чем у нас и в Европе, - "правильные", образца годов 60-80. Но и там все идет к европеизации (в хорошем и плохом смысле). А в...
3341 день назад
Brissen, Здесь важен скорее не достаток, а воспитание. Вот, вчера пост был с видео про депутатскую дочку - "Я же с ребёнком". Уж куда больше достаток. А в наше время достаток скорее по...
3341 день назад
Жестокий Монстр, По моему опыту, условно годные бабы, которые, даже если мерзость и совершают, то какие-то угрызения совести потом чувствуют, наоборот, происходят из семей, живущих в отн...
3341 день назад
Жестокий Монстр, Все как про меня ☺ Так и мои родители вместе и я не помню, чтобы мать говняла отца и выносила мозг ниудилялвнимания. А вот у будущей БЖ - семья полный швах, что за...
3341 день назад
Brissen, Всё же 30% - это выбор есть. Сейчас - точно 99% городских это мерзость, причём, сознательная. Всё вспоминается этот эксперимент "Вселенная", про мышей - насколько же всё для ...
3341 день назад
Str1, Да нет, не одинаково. Среди людей старшего поколения число разводов было очень маленьким. Например, у моих родителей скоро золотая свадьба, у моего дядьки с тёткой в следующем году...
3341 день назад
Brissen, Заявление на развод лежит уже 2 месяца в суде, подал сам. Настроен на развод серьезно.
3341 день назад
Str1, Будущая БЖ - это как? Вы уже пессимистично настроены? Жестокий Монстр, Общался я с бабами из стран, где родители, по логике, должны были голода и войны нюхну...
3341 день назад
Саня Хантер, Наоборот, он только туда их и посылает.
3341 день назад
Жестокий Монстр, Отвечу по другому. Среди моих ровесниц шлака настолько много, что самому страшно. Просто хотел сказать, что дата рождения уже лет 40 не играет никакой абсолютно роли...
3341 день назад
Камрад, дети это очень важный аспект для мужчины. Но..... Положить свое здоровье и нервы на алтарь совести, ради того чтобы быть рядом с ними всегда и здохнуть от остановки сердечка в 45 (ибо нормальн...
3341 день назад
Str1, Я же написал, что это достаточное, а не необходимое условие. "Если рождена до 90-х" ==> "Негодна". Из (А ==> B) не следует, что (не_А ==> не_В). Да не воспринимайте всерьёз...
3341 день назад
Жестокий Монстр, Ох не факт, далеко не факт. Моя будущая БЖ рождена до 1990 и что? А ничаво хорошего, поскудзь еще та.
3341 день назад
Мухаммед, Нынче жентельмены употребляют такие понятия как товарка, прошмандовка и женщина рискованного сексуального поведения ☺ Хотя как не назови паразита с вагиной, ангелом он ...
3341 день назад
Игорь,феминизм есть +- везде.Где его нет там климат не позволяет комфортно жить,а феминистки животные нежные. Латинскую Америку бы предложил.Друзья туда уехали именно семейные. Довольны л...
3341 день назад
Игорь, Феминизм и матриархат в той или иной степени есть везде, кроме каких-нибудь йеменских и тоголезских деревень.
3341 день назад
Да с ГЖ и детьми. Климат конечно важен - в пустыне жить не айс. острова Британского доминиона - там нет феминизима?
3341 день назад
ziro, Oleg M, Ну тут всё по порядку у них, как положено у животных бросать и убивать больных. А ведь большинство ОЖП зверьки.
3341 день назад
Артур Blinduz, Заметил такую вещь, слово шлюха для баб, это как комплимент. Не бля.ь, не давалка, а именно шлюха, люто поднимает им ЧСВ.
3341 день назад
... - туфли гнутся! исповедь на этом сайте дорогого стоит, исповедалась - и полегчало. Мужики обозвали шлюху шлюхой, назвали вещи своими именами - и все нормализовалось. Я тоже однажды в толпе подслуш...
3341 день назад
советую ОАЭ. Это сочетание бизнеса, англосаксонского мира, патриархата, безопасности и высокого уровня жизни. Правда климат чудовищный. Ну будешь переходить из под одного кондиционера под другой... ...
3341 день назад
a1488, Половина квартиры стоит гораздо меньше, чем половина от цены квартиры, так что это очень невыгодно, и лучше бы, чтобы такой сценарий осталься только угрозой.
3341 день назад
Макфлай, 1200 км