3341 день назад
вообще наказания ремнем считаю нормальными, но больше как самый крайний случай, хорошо что до нас пока "радости" ювенальной юстиции толком не докатились...
3341 день назад
В целом применительно к ситуации лучше нанять адвоката, и больше сохраните, и нервов меньше потратите.
3341 день назад
Летун если хочешь на АБФ зарегайся тут [ссылка]
3341 день назад
по факту семьи давно уже нет, если хлопотно разводится, просто живите отдельно, чем раньше съедите тем легче раньше жить станет.
3342 дня назад
Этот Мохаммед просто не умеет посылать на хрен.... Надо учиться....
3342 дня назад
Были отношения с подобной девушкой. Взгляды на мир один в один как у девушки из сабжа: "Сосу 10 хуёв на дню по рублю за штуку, но хочу быть свободной и независимой" [ссылка]
3342 дня назад
Это типа внутри видовая девиация. Самка выбирает того кто отличен от иассы других. Среди красивых выберет урода, среди слабых сильного, среди обычных членов возжелат бионический.
3342 дня назад
Как смартфоны порабощают нас В 2015 году на улицах Швеции и Финляндии появился необычный дорожный знак — Mobile people — с изображением шагающих человечков с телефонами в руках. О создателе зна...
3342 дня назад
Профессиональные паразиты. Почему нельзя работать бесплатно Вам знакомо ощущение ярости, когда вам кто-то предлагает поработать бесплатно на благо своего бизнеса? Я не знаю, как можно соглашать...
3342 дня назад
Медики: Полгода тренировок на беговой дорожке повышают качество спермы Правда для повышения числа и подвижности сперматозоидов придётся тренироваться по 3 раза в неделю. Иранские учёные выяс...
3342 дня назад
Минздрав подсчитал цену жизни Диспансеризация позволяет сохранять жизни — теперь это не просто слова, а математически точные расчёты. Их провели специалисты Минздрава, сообщил Лайфу источник в ...
3342 дня назад
Фемотролль забанен.
3342 дня назад
Говорит и показывает: каким отношениям нас учат по телевизору Психолог Ирина Чеснова понаблюдала за тем, какие модели отношений между мужчиной и женщиной транслирует нам телевидение. Оказалось,...
3342 дня назад
Преображение через унижение: как обходятся с женщинами в передачах о красоте Практически на каждом телеканале есть передачи, где героинь превращают из золушек в принцесс — переодевают женщин, с...
3342 дня назад
В Техасе учительница спала со своими учениками, при этом оценивая их в постели В школе штата Техас учительницу английского языка обвиняют в половых сношениях с двумя подопечными. Кроме того, сл...
3342 дня назад
Ничего,поизносится плядюшка и поумерит свои хотелки "доверия и уважения",но скорее всего вотрёт какому-нибудь аленю,что она "нитакая" и "тыуменявторой" и изговнячит ему жизнь.Может и не одному.П...
3342 дня назад
Я для себя правило ввёл, при первых же признаках шантажа и какого либо нажима-валить на хрен, правило никогда не подводило.
3342 дня назад
Михрю, У меня выпускной был в 95 году, в Москве почти голод-денег нет, посетил торжественную часть и пошёл домой о пьянке даже не думал...
3342 дня назад
Ужас нах..... чудовище а не мать....
3342 дня назад
Mari, Научиться можно но мало кто хочет..... Вот у меня друг как я помню имел с тёщей сложные отношения но многое ей прощал за навыки обращения с детьми. Жена могла только трясти реб...
3342 дня назад
Как вариант, Доминикана, - Бокачика та же: зп московские, цены ниже, предрассудков в отношении русских нет.
3342 дня назад
❋ ❋ ❋
3342 дня назад
Выезд,как я понял,с ГЖ и детьми?! К климату требования есть?
3342 дня назад
В Китае на самом деле переизбыток мужского населения.Китаянки разборчивы , требовательны и cдс - ны, да и внешка у них на любителя(извращений)
3342 дня назад
Не, в Европу не вариант, тут сложно с "попёхаться", у Вас в РФ хорошо, легко можно попёхаться. А все эти страны США, Канада, Австралия, Новая Зеландия везде феминизм) Так что надо в Азию, недавно...