3341 день назад
-Илья-, Это высший пилотаж. Ах да, чего это я - Онижеженщины ☺ Это не людоедское решение, это пилотка натянутая по самые пятки.
3341 день назад
«Общество и государство не имеют права принимать людоедские решения», — подчеркнул Абызов. Он с головой дружит?
3341 день назад
Вспомнилось тут, товарищ попал по похожей схеме. Сорри за оффтоп, но всё-таки. Жила-была обычная советская семья с двумя детьми, сын старшый, дочка младшая. Когда дети подросли, родители раз...
3341 день назад
Astacus, Вот и предлагай дальше, глядишь и наезды сойдут на нет... По сути ведь ты не отказываешься от работы, а просто требуешь официального оформления дела не прописанного в ТК и долж...
3341 день назад
a1488, a1488, Почему? По идее натуральный раздел выгоднее бабе, т.к. в 95% случаев она банально выживет БМ с общей квартиры.
3341 день назад
Как насчет согласиться выполнить требуемую работу, но под официальный приказ(наряд) с подробным описанием необходимых от тебя действий, который будет зарегистрирован во всех нужных журналах и еще снят...
3341 день назад
☺ Я дровосек, чистопородный!
3341 день назад
Я всегда готовил хорошо, еще в общаге приглашали в гости "для готовки", потом лет 5, спокойно мог так в гости(пар 15) поехать и везде были рады меня видеть!!!Готовят бабцы здесь, просто отвратно, 1...
3341 день назад
Этот хоть правду говорит что баба помеха карьере. Жириновский на путь истинный наставляет
3341 день назад
NeAlpha, Меня тоже слегка удивили его слова про Николая 2 и дочь), однако спокойно воспринял это, так-как люди обычно знают лишь интерпретации истории - и то отрывочные. Мы все где-т...
3341 день назад
reem, Я согласен с тобой - потери будут. Но надо понимать: 1) с охуевшей бабой решить вопрос по - людски не получится, они меняют свои решения каждый день. 2) юридически оформлен...
3341 день назад
stinger, Так это прописные истины. У ссаной тряпки нет самоуважения, нет стержня. Человека, что не уважает и не ценит себя сам - не будут уважать и ценить другие, даже собственные дети....
3341 день назад
Romantik, держим! Правда эпизодически бывают приступы вины перед детьми, которые отбиваю, в том числе этим ресурсом Маскулист. ☺ drej, влюбленная женщина делает...
3341 день назад
Письмо жены Моему дорогому мужу! Пишу тебе это письмо, чтобы сообщить, что я ухожу от тебя. Звонил твой начальник, чтобы сказать мне, что ты уволился с работы и вчера был твой пос...
3341 день назад
А вы нашу, "помощницу" министра видали? Тут была тема, там ее фотки ню нашли, "она ж молодой специалист". Не удивился(
3341 день назад
Romantik, А может действительно дежурную, но не для подстав ☺
3341 день назад
Monter, У меня тоже такие уведомления, с тем же текстом))
3341 день назад
Roman Den, Естественно, - речь ему умные люди, наверное, написали.
3341 день назад
По поводу "своей дочери" последнего царя тоже покоробило. Ведь у него, вроде, четыре дочери было. Про "стык девяностых во время революции" тоже немного странновато, мягко говоря. А...
3341 день назад
NeAlpha, Как обычно- методом тыка. А в вдруг у него получится. Или кто-то дежурную ...опу для подставы завел.
3341 день назад
Lonesome Dove, Может быть ЭТО нормально ? Я ещё поражаюсь, как после такого с этого придурка, учитывая что ресурс не абы откуда, а ё-бургский, уральская корреспондентша не заржала конё...
3341 день назад
Не вижу развала и гниения. Ну да - молодой. Не очень прилично. Но рассуждает нормально вполне.
3341 день назад
stinger, безвозмездно или в долг, если не секрет? Обычно бабы до ужаса жадные
3341 день назад
stinger, Держать строй камрад, держать строй!!!! БЖ всплыла, когда дела в гору пошли. Не ведись!
3341 день назад
Не будучи специалистом, который будет получать хорошие деньги мне кажется не стоит ехать. Едут же к лучшей жизни. Все же, все решают финансы, вообще, мне кажется под это решение "уехать" нужно готов...