Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3340 дней назад
Aeroplane, О, надо ознакомиться.
3340 дней назад
Slon, как я понимаю,это один из зомбомифов матриархального строя,из разряда "мужчина должен". (зачем и почему - стыдливо замалчивается) и что мы видим в итоге? стада зомбиро...
3340 дней назад
Viking1488, иметь детей... как много в этом звуке для сердца оленьего слилось (как в канализацию),я так понимаю,настоящий мужик должен,заниматься бизнесом(лучше всего что-нибудь перепро...
3340 дней назад
Jack_The_Ripper, Меня это не интересует. Исходя из вашего трактовании законов, Вы более теоретик (надзирающий) чем практик (ревльно практиковавший криминалист, юрист). А по сути все ...
3340 дней назад
Romantik,"Трилогию желания" Драйзера раз в пару лет перечитываю. Сейчас "Иудейскую войну" Лиона Фейхтвангера.Вообще на новое что-то давно не тянет,перечитываю любимые.
3340 дней назад
Jack_The_Ripper, Прокурорский следак это серьезно, но если Вы проработали более3-5 лет на конкретны делах и "ползали по зеле". Если "надзирали" то это не опыт, а иллюзия превосходства.
3340 дней назад
"Будущего.net" Вячеслав Шалыгин. Потом возьмусь за "Черный человек" про становление пуританской диктатуры в Коннектикуте в 17-м столетии, Артан Оймурс, США.
3340 дней назад
Slon, моральное удовлетворение - раз, месть сладка душе мстителя. Нанести врагу больший материальный ущерб чем он тебе - два.
3340 дней назад
Jack_The_Ripper, Верю. Jack_The_Ripper, ВЫ были криминалистом? (опер, следователь, дознаватель, может надзирающий прокурор - набор произвольный) Но тема: Jack_The_Ri...
3340 дней назад
Papa Shango, то есть прямо приготовленную рыбу или курицы с рисом кладете в МОРОЗИЛКУ??? и через несколько дней размораживаете ГОТОВОЕ БЛЮДО, греете в микроволновке и едите?
3340 дней назад
Мне вот дико интересно, а если вдруг парень пшикнул бабе из перцового балончика? ☺
3340 дней назад
- хотя бы раз делала аборт или у нее был выкидыш (50% что бесплодна). О факте может сама проболтаться или можно узнать из др. источников.
3340 дней назад
Slon, Такие глубины в притче можно увидеть только с багажом гораздо большего жизненного опыта, чем у меня)
3340 дней назад
reem, Там про то, кто, как и кого нае...ал, лицо капитализма без прикрас)
3340 дней назад
По мере взросления старался скидывать паразитов...родителям помогаю по собственной инициативе, хотя про "стакан в старости" слышал от мамашки не раз, папа в этом плане благороднее, даже пытается сам...
3340 дней назад
без предупреждения меняйте симкарту, забейте ее в чс в ок и прочих местах, если надо порвите дружбу с общими друзьями.
3340 дней назад
Во время Великой Отечественной Войны, немчура заставили наших пленных чинить их танки. Наши их чинили, приемочную проверку танки проходили. А на поле боя после первого выстрела становились колом...
3340 дней назад
Басистый, Рекомендую обратить особое внимание на совет Jack_The_Ripper, Все написано по делу, толково и кратко. На мои взгляд с у головкой перебор, но теоретически и это ве...
3340 дней назад
"Заблудившийся автобус" Стейнбека - весьма неплохо "Гоеграф глобус пропил" Иванова - очень мощно "Загадочное ночное убийство собаки" - Ну, вы читали в обзоре ;) "Дорога" Маккарти - мр...
3340 дней назад
Silent Rocket, Совершенно нетрудно сравнить твой поток постов и мой: 1. Я помню о правилах форума и у меня нет политики в постах - ты же задеваешь политические темы постоянно - в...
3340 дней назад
Тихий, Я не пойму, чем ситуация с суррогаткой отличается от ситуации с любой другой женщиной?
3340 дней назад
Astacus, Так и действуйте и Вас ни кто не может уволить, если только не подстроят какую ни будь гадость. Если хотите довези ситуацию до полного абсурда (ели не боитесь) изложите свои пре...
3340 дней назад
Считаю тему вредной и провокационной т.к политота и в теме сайта не разложить,ибо нет них.я что расскладывать. Предлагаю закрыть.
3340 дней назад
Я люблю на велике кататься, но велосезон в этом году на исходе, следующий жду, Киев.
3340 дней назад
Ищу просто для общения друзей не баборабов в Киеве.