3340 дней назад
А может он того уже с моста сиганул. Мало ли аленизм штука смертельная.
3340 дней назад
Jack_The_Ripper, Так дайте хоть один практический совет. Или только рекомендации и цитаты из интернета как на старой работе.
3340 дней назад
Aeroplane, Кто хочет поржать, забейте в поисковик "Влас Пихайлов-Разведёнка", кто то хорошо поглумился над Михайловым и его фанатками. ☺ ☺ ☺ ☺
3340 дней назад
Пересмотрел с друзьями старый "От заката до рассвета". Сантанико здорового человека: [ссылка] курильщика: [ссылка] песня, имхо, в исполнении Chingon, все-таки, лучше.
3340 дней назад
Aeroplane, Скорее всего. Aeroplane, А тут, видимо, самое подходящее выражение "держите карман шире".
3340 дней назад
Brissen, в правильно заданном вопросе содержится половина ответа...
3340 дней назад
РСПхи на Лепса ходить перестанут.Осталось ещё Михайлову подобное спеть и алименты с большей вероятность будут потрачены на детей.
3340 дней назад
nakkehai, как вы думаете, что из себя представляет "психолух", которая имеет 4 образования? родилась в 1971 и с 1988 по 2014 училась.(26 лет учебы с перерывами на написание бложика...
3340 дней назад
Мать, смотревшая, как сожитель издевается над ее ребенком, получила всего 4,5 года колонии. Саратовский областной суд в пятницу приговорил местного жителя Владимира Ефимова к 18 годам колонии с...
3340 дней назад
Фигассе... Я бездомный,разведен,мне 47,заработков нет несмотря на квалификацию,редко вижу сыновей и проблема с потенцией. Но!!!! Встаю-ранищу и с радостью!!! Кофе-не могу напиться! В окно-не наг...
3340 дней назад
Brissen, ага,а ещё у людей есть потребность каждый год покупать айфон новой модели,авто распоследнего модельного ряда, модные гаджеты и тряпки,и попробуйте сказать любой самке,что шуба...
3340 дней назад
Slon, Я не поехал в отпуск, чтобы отложить деньги на второе ВО, например, - это торговля?
3340 дней назад
Парень со Двора, За бабами не надо бегать, даже если есть выхлоп ☺ Сами побегают.
3340 дней назад
под впечатлением от постов выше ( местами весьма заплюсованных) решил повнимательней ознакомиться с этим жж, потому что на первый взгляд человек пишет весьма здравые вещи. и на второй взгляд мне та...
3340 дней назад
korarok, Смотрел конечно, да вот придраться-то не к чему! Вот он и использует бабскую манипуляшку для того ,чтобы обвинить парня в "ненастоящести" и снять с себя ответственность за...
3340 дней назад
Я достаточно всеяден. 1) Много лет собирал коллекцию фильмов в стиле Noire. Сейчас их больше сотни. Периодически пересматриваю из коллекции, в среднем по одному фильму в неделю. Плюс всякие сериа...
3340 дней назад
Завтрак-варианты:каша овсяная,омлет,яишня,творог. Кофе варю в турке. Редко булка белая. Обед-супы,щи. Легкие,с нежирным мясом и зеленью. Хлеб черный. Ужин-курица тушеная или отварная,салаты из о...
3340 дней назад
Есть! У меня такая была. Только по куям скакала ☺
3340 дней назад
Есть. Скандалы и ссоры будут с любой, - без этого нельзя. Но пилеж не у всех включается.
3340 дней назад
Бабо всех считает по умолчанию скотом... ❋
3340 дней назад
Slon, Инстинкт размножения есть в любой природе. А максима об о наследнике своего Рода есть в любой культуре. Slon, Интерес к противоположному полу - это обязатель...
3340 дней назад
insurgentus, Есть у людей такая потребность, - наблюдать как растет их генетическое продолжение, учить его, заниматься с ним. Все это, ясное дело, растет из инстинктов животных, но н...
3340 дней назад
Brissen, просто хотят? или это вбито в голову извне? а зачем? можете мне ответить коротко,связанно и понятно?( именно ответить,набор лозунгов и феминокричалок мне не нужен)
3340 дней назад
Маскулист, Виталиса читал, все три, третью не до конца. Обязательно добью. Во второй книге как- будто пикапщина появляется, то есть то, за что тут все довольно- таки против. Квинтесс...
3340 дней назад
insurgentus, Ряд людей просто хотят детей, - не потому, что должны, а потому, что хотят.