Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3340 дней назад
Звонил сегодня БЖ, говорю, с сыном бы увидеться. Она отвечает, он у моей тети (это на другом краю города) Если хочешь увидеть его, съезди забери, а потом мне привезешь. Тут у меня все желание отпало к...
3340 дней назад
❋ Депутат госдумы кормит мужа, отпросившись с заседания
3340 дней назад
Час Быка Ефремова почитайте - это предел мечтаний коммунистов об положении баб в обществе... Кстати, планирую на эту тему тоже записать кастик, прямо с цитатами из книги, конечно если будут подписчики...
3340 дней назад
Ну вообще коммунисты будут по любому против вас. Знаю еще была статья на рабкоре Кагарлицкого о вреде МД, но надо искать...
3340 дней назад
Надо значит еще поискать где же это было, там 50 интервью с ним, в каком-то из них. Смотрел недавно, но был сонный и не поставил метки((
3340 дней назад
Капитализм в нашем исполнении многие моральные нормы и табу свел до маргинализированного состояния. Поэтому брачно-семейные измены и прочие извращения стали частым явлением. Отличительной чертой низко...
3340 дней назад
Кстати, где-то был его прямой наезд на МД, но я так и не нашел это интервью, в общем он аргументировано рассказывал почему МД это плохо. Если получится найти, то выложу на своем канале, как говорится ...
3340 дней назад
Вот это ндааа. Жопу значит пристроили свою, сытно, комфортно, и работа не плохая, ещё и деньги платят, но не интересная. Чего там мужчины говорят?, о чем вообще собрание?, какой нахрен бюджет?, мне т...
3340 дней назад
Мухаммед, Возьму на заметку и при случае попробую ☺ Мухаммед, Вы там поаккуратнее, чтобы без следов ☺
3340 дней назад
Тихий, Это да, едут на том, кто везёт.
3340 дней назад
По выражению моей знакомой ОЖП, Женщина становится "пилой" когда рядом "дрова". Думаю смысл здесь будет в том, что бы не стать этой "пиле" по зубам. Но попытки "попилить, посверлить, воточить, ...
3340 дней назад
Petrovich_161, Я не оригинален в этих вопросах, методы топорные. Как меня научили в детстве, так я и веду себя. На примере кислой рожи вполне сойдет предложение о том, чтобы она сходила...
3340 дней назад
[ссылка]
3340 дней назад
В свою бытность помощника депутата приходилось бывать в "Думе". Сразу скажу, бабенки там еще те! Не думаю, что они своими ручонками что то готовят, и могли бы придумать что то более правдоподобное, ...
3340 дней назад
По моему скромному мнению, это люди перешедшие на новый этап эволюции сознания, они не любят и не хотят доминировать и они недоумевают почему все вокруг пытаются доминировать. Когда нибудь большинство...
3340 дней назад
Мухаммед, Вот про это и хочу узнать поподробнее. Можете привести какой-нибудь наглядный пример? Мухаммед, Ремень - это здорово! ☺ А как на это дело посмотрят ...
3340 дней назад
Kamal, Развивайте красноречие, разговорить бабу на эту тему откровений вполне возможно. Не так это трудно, как может показаться. Но впервые я узнал об этом, когда однажды попал на...
3340 дней назад
Petrovich_161, Делаю так, чтобы женщина покинула территорию, будь то комната или сам дом, а не я. И всегда на мне весит ремень, о котором она прекрасно помнит. abdulla, ...
3340 дней назад
reem, В общем, ничем не отличается. Анатомия у всех одинаковая (кроме цыганок), в остальном же лотерея 2 из 98. Мои предположения я описал выше. Кроме того они основаны на такой интерес...
3340 дней назад
-Илья-, К этой модели поведения, чаще всего приходят в армии, там много маразма, но и умных людей хватает, всем советую почитать Загорцева Андрея, написана вся правда о армейской службе...
3340 дней назад
stinger, Золотые слова! ☺ Принцип открытой двери ☺
3340 дней назад
Petrovich_161, Эмоциональный шантаж - это вотчина женщины, поэтому мужчине в такой ситуации очень не комфортно и даже невыносимо, ему привычнее сразу озвучивать, что нравится, что нет. ...
3340 дней назад
Георгий Тюрин, Это так. Но это не вся правда. Судьи предпочитают отдавать детей матерям, руководствуясь дискриминационным (в отношении отцов) шестым принципом Декларации прав ребенка (п...
3340 дней назад
abdulla, Действительно, где? И мне покажите! ☺
3340 дней назад
Закат, Так это не мульт же виноват! Зачем переваливать свою неспособность растить детей на мультипликацию?