Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3339 дней назад
ВпередИВыше, Короче, не пыли камрад. У тебя, самая возможная лайт версия. Ни детей, ни брака, ни совместных активов. С чего качка, не пойму. У меня 2 брака (дебил) и четверо д...
3339 дней назад
Goodyear, Все правильно сделал. Не ведись. Ни в коем случае.
3339 дней назад
Goodyear,санчас тебе как раз нужен.Иначе из этого болота не выберешься долго.То что не качает это хорошо,но она тем не менее сливает на тебя свою пургу.
3339 дней назад
kash, Хочешь выразить гражданскую позицию - добивайся успеха, увеличивай вес своего голоса, печатай разгромные статьи, выступай на конференциях и т.д. А то что мы там видим - простая глу...
3339 дней назад
Goodyear, Держись Братан, никакого нах........й, альтруизма, хорош наАльтруизничал, да так что ещё и виноват остался. На тебя щас и энтропию сливает БЖ,(слезы, проблемы и разная лаб...
3339 дней назад
Реалист, Не уверен. Я читал разные книги по воспитанию детей, а у меня их 3, обнаружил интересное утверждение: 70% черт характера ребенка унаследуется от родителей и лишь 30% - возможно...
3339 дней назад
grig, Ну вот, уже и максимализм приписали - как все просто-то оказывается! А жизненный опыт, я так понимаю - сидеть и не высовываться, ожидая ночного стука в дверь, или что? ...
3339 дней назад
Sea Fighter, Шутишь, да?))) Это не ад - это просто пиздец!
3339 дней назад
abdulla, Не-а. Сам не умею... Так на самом примитивном уровне. Пусть мамашка тренирует.
3339 дней назад
a1488, А жизнь с бабой без моральных принципов - это ад на земле. ☺
3339 дней назад
ВпередИВыше, Я в такой ситуации на спортплощадку и бегать до посинения. Поверь, пробежишь километров 5-7, совсем о другом думать будешь))) Так что очень рекомендую в твоей ситуации))...
3339 дней назад
Что еще за собой заметил. Самоуважение растет в мелочах. У меня были похожие переживания раньше. Мог забухать, жрать что попало, забить на внешность. Сейчас не терплю грязной посуды, ем пусть через...
3339 дней назад
Эта баба не просто предала,а совершила тройное предательство.1-Когда непосредственно изменяла с Васьком. 2-Когда вскрылась измена,она сама!!! предложила развестись,вместо того,чтобы молить о прощении ...
3339 дней назад
Энди Раздолбаев, Добавлю к этому обыкновенный юношеский максимализм, и отсутствие жизненного опыта. Да, у нас нет свободы слова (хотя всё зависит от того, как понимать это определен...
3339 дней назад
Static, Постараюсь объяснить. Святое Писание и Святоотеческое предание допускает секс только с целью размножения. И то с рядом ограничений, Это каноническое отношение. Сейчас во врем...
3339 дней назад
Awantura, Камрад, если стал проявлять такой интерес, и спрашивать совета, то аккуратнее, потому как девочка молодая и чего там СЕРЬЕЗНОЕ, даже думать нехрен, отношалки ток свободные ...
3339 дней назад
Servus, ну значит похож с виду на ботаника и терпилу
3339 дней назад
Вижу тут про камбеки тема пошла. За меня можете быть уверенными: я их даже не жду. Как только мелькают жалостливые мысли, или мысли мщения - гону их ссаными тряпками из головы! Верьте, никакие...
3339 дней назад
kash, Странно. Но, судя по Вашим словам, Вы не знаете, что такое неуверенность в себе)
3339 дней назад
Хорошо день провел! Утро качало аж тошно было. Аппетит пропал. Поехал в центр, пошлялся. Встретился с двумя парнями, познакомился с ними ранее через интернет по интересам. Уехал с центра в 20:30, ...
3339 дней назад
Servus, Я - то обычно оцениваю - ну да, уверен в себе. Иду такой по улице - ага, мне туда-то надо, сюда. Страхов нет, эмоций особых нет.
3339 дней назад
kash, Но не любой же ценой!
3339 дней назад
kash, Да какая разница как окружающие оценивают?) Вы как себя оцениваете?
3339 дней назад
Энди Раздолбаев, ну не знаю, не стал бы так категорично говорить. По этой логике все демонстранты хотят оказаться в центре внимания
3339 дней назад
Servus, после школы я ничего не делал и сижу дома. зарабатываю писаниной. Начну объяснять почему - опять забанят за политоту. Нет уверенности во взгляде, в голосе, во внешнем ...