Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3339 дней назад
Виктор-134, Хватит спамить на весь сайт своей ссылкой. Первое и последнее предупреждение.
3339 дней назад
a1488, a1488, Нарушение правил сайта. Бан на неделю.
3339 дней назад
Макфлай, Ничего удивительного. Человек часто отходит от веры и, соответственным образом меняется. Т.к. ранее сдерживающие моральные императивы разрушаются. Более того, Св. Писание вс...
3339 дней назад
newvezer, Овца иди осюда..затесалась бжиха в наши ряды
3339 дней назад
Просто, видимо, самооценка парня зависит от наличия/отсутствия женщины. Это следствие даже не столько матриархального воспитания, сколько матриархальной информационной среды: "все встречаются", "вс...
3339 дней назад
Aviator, Эт точно. В молодости это у всех пацанов включается. А с годами - выключается. ☺
3339 дней назад
Сны надо смывать водой. Обязательно.
3339 дней назад
Сибирский Кот, Иногда могут сниться сны в цвете настолько реалистичные - что после того как проснулся , еще долго приходишь в себя , и радуешься , что жив остался , и это был только сон...
3339 дней назад
Servus, И вам не хворать.
3339 дней назад
Добавлю про 10 %: - семьи, в которых парень симпатичный, а баба откровенно страшненькая. Работают оба, денег достаточно, жилье свое. Парень погуливает втихарца, но во всем устраивает бабу; - пар...
3339 дней назад
Реалист, Поэтому я и не отвечала на вопрос Энди Раздолбаева. Знаю - пока не имею права. Но видение пути есть. Опять таки, благодаря мужчинам ☺
3339 дней назад
Garri, Сие пошло из экономических форумов , на которых стонали , что все месторождения ценных , и редкоземельных металлов - полиметаллов , проданы за стеклянные бусы заграницам . Ибо бе...
3339 дней назад
Реалист, Только не троллинг. Я писала искренне. И, кстати, все мои убеждения опираются как раз таки на убеждения мужчин ☺ И с отцом мы в этом вопросе полностью солидарны. Вот кто ...
3339 дней назад
abdulla, По-украински чоловік только мужчина. А человек переводиться как людина - и женщина и мужчина. ☺
3339 дней назад
Закат, Вспомнился анекдот: - К 2000-му году мы будем жить ещё лучше! - А мы? По теме могу сказать, что те, кто находится среди чиновников и управленцев, понимают устройс...
3339 дней назад
возможно также: 1) дистанционное воздействие (признак- будет неистово нарастать желание возврата); 2) идут сильные молитвы БЖ типа "Боженька верни мужа", что эхом доходит до Вашего подсознани...
3339 дней назад
Garri, Полимеры-материальные ценности:недвижимость машина и конечно деньги.
3339 дней назад
a1488, Бабьи моральные принципы и "вера" не стоят и ломаного гроша! Кто не читал мою тему - мы венчались с бж, она была в целом набожна, обоих детей крестила (сына - полтора года наза...
3339 дней назад
koenig, Работает прошивка : " Я состоявшийся полноценный Самец, у меня теперь есть своя Самка! " ☺
3339 дней назад
Это твое подсознание камрад,все скажем так хорошие моменты остаются,вот они и не дают тебе покоя. Ничего,это пройдет,старайся относиться к этому,как к побочному эффекту лекарства,как только вылечился ...
3339 дней назад
10% пар которые не развелись в течение жизни: 1. Муж закрывает все базовые и специфические потребности жены от отношений. В нужный момент и в полном объеме. 2. Жена закрывает все базовые и спец...
3339 дней назад
grig, А что такое на вашем языке "полимеры"?))
3339 дней назад
kivlar, Да
3339 дней назад
Шестилетний ребенок - школьник первого класса, уже условно адекватный человек. В мое детство в этом возрасте нас домой надо было загонять, в том числе и зимой. Истерия на пустом месте.
3339 дней назад
abdulla, Согласен.