3339 дней назад
добрый человек, предлогаю тогда летом встретиться, хотя бы подумать что мы можем сделать для мужского движения
3339 дней назад
Roman Den, Никогда бы не поверил, если бы раньше, в юношестве, мне бы сказали, что годы спустя, я с гордостью смогу сказать - " Спасибо не надо, я лучше подрочу" ☺
3339 дней назад
А вы этого не понимали что-ли? С самого начала темы было заметно, что это баба. Мужчины так к словам не цепляются. Я и удивлялся вашему диалогу с ней, так как был абсолютно уверен, что все знают, что ...
3339 дней назад
А за т.н. "традиционными" лекарями реально надзор нужен: некоторые даже вредные вещи откровенно советуют, типа уринотерапии.
3339 дней назад
Реалист, Это реально неприятно когда заводишь диалог якобы с парнем, а оказывается что там баба. Тут же всплывает полная бессмысленность этого диалога, а ты еще читал ведь, отвеча...
3339 дней назад
Наличие своей стаи нормально для самца.Но сам факт наличия рядом пелотки не должен влиять на самооценку нормального мужчины долго.Это не критерий "крутости".Тем более,что почти всегда это не женщина...
3339 дней назад
abdulla, Факт, кстати, не странный: с развитием медицины, повысилась выживаемость, потому, всякие болезненные, которые раньше умирали почти сразу, теперь выживают и оставляют свои гены. ...
3339 дней назад
"При двукратном (и даже более) падении цен на нефть доля сырья в экспорте продолжает держаться на уровне 70%, а номинальный ВВП с 13 года сократился с 2113 млрд долларов до 1236 млрд в 15 году (на 0,...
3339 дней назад
grig, Не у всех выключается! В этом и проблема , что когда происходит развал семьи, то Самцы -Алени подбирают брошенных СДСок, РСПшек и кадавров, чтобы не оставаться без Самки и чув...
3339 дней назад
Ваши предложения?
3339 дней назад
Больной обращается к врачевателю: «У меня болит голова». Ответы врачевателей: 10 000 лет до н.э.: - Съешь этот корешок! 1000 г. н. э.: - Корешки - ересь! Молись! 1789 г. н. э.: - Мол...
3339 дней назад
Сибирский Кот, Не трать зря время . Нужно просто понять , что секс сам по себе нынешним ожп неинтересен . Секс у них в голове , как пазл , складывается из многих факторов . Если сексом ...
3339 дней назад
vqbcq, Аналогичная ситуация)
3339 дней назад
Доктор Энди теперь сможет раздавать маскулистам лицензии,чтобы маскулисты официально прописывали аленям красную таблетку.Пойду куплю шаманский бубен.
3339 дней назад
Механизм любви Почему феминистки боятся нашествия секс-роботов В последние годы все больше спорят об этичности применения секс-роботов. Производители обещают дать куклам искусственный интелл...
3339 дней назад
В армии служил 20 лет уже назад, а снится постоянно)))
3339 дней назад
Supersturm, Согласен, когда тренишь, нужно белка поболее, а белок самое дорогое удовольствие)) ☺
3339 дней назад
Жестокий Монстр, Дело тут в другом.... Я не даюсь ей... Только встречи свидашки.. Никакого интима... Вот просто интересно стало сколько ОЖП может выдержить встречи без секса? Я ей вообще не ...
3339 дней назад
Vata, Мракобесие шагает по стране семимильными шагами.
3339 дней назад
Без кружков, зато с соплями Журналист Анастасия Митягина — о том, почему не всем живущим в Германии русским нравятся местные детские сады и ясли. "В нашем детском саду почти нет уроков ...
3339 дней назад
Сибирский Кот, Поспрашивайте её ещё - она наверняка скажет, что чешется нос - к выпивке, а рыба - к замужеству. Думаю, она и в НЛО верит, и в реинкарнацию.
3339 дней назад
Спасибо за советы.. Все это так )))) Но как мне сказала одна близкая ОЖП.. Если снится человек то он думает о тебе (Я ей снусь с ее слов постоянно хотя думать не думаю но не говорю ей )))
3339 дней назад
Я сильно запоздал со своим комментарием,но все же выскажусь... Узнав об измене,вы вели с ней диалог.Все что связано с попыткой диалога,приравнивается к унижению,ее значимость для вас взлетает выше неб...
3339 дней назад
потенция высокая, мораль слабая, жена далеко, давалка Наташа близко, вот и весь мотив трудяги Саида...
3339 дней назад
Natasha vulgarae.