3338 дней назад
Жан, Спасибо за интересный экскурс! ☺ Я поэтому Тай и избегал, что потенциально можно нарваться на транса ☺ Жан, Тогда да, паспорт не поможет ☺
3338 дней назад
Petrovich_161, Petrovich 161, Меняется. Мы когда со знакомым ездили в Тайланд и однажды рано утром вышли на главную улицу в Паттайе, там в 4 утра толпа ледибоев буквально ...
3338 дней назад
Petrovich_161, ☺ там на все подряд нарваться можно. Только это... нафиг паспорт? Первичные признаки выдают: кадык и т.д...
3338 дней назад
dennis_aka_lox, И по человечески могут и по духовному и по сердечному если других вариантов нет.Всё зависит от уровня коммуникабельности и театральности или артистичности.Моя бж по о...
3338 дней назад
Шутить изволите. Сейчас стаями малолетки на взрослых мужчин нападают. А тут ребенок. Драки в основном как происходят - несколько запинывают одного.
3338 дней назад
Oleg_Samsonov, на куканы чаще, инфа 146%
3338 дней назад
Соглашусь про кашу.. Полезная вещь!
3338 дней назад
Жан, В Тае, говорят, можно запросто вместо феи нарваться на фея (леди-боя, трансвестита по нашему) ☺ Поэтому опытные путешественники советуют перед заключением сделки купли-про...
3338 дней назад
У гражданина какие-то проблемы с выпивкой, законом и охраной. То на Никольской пива попьёт и в околоток загремит (уже 2 раза), то из кабака выставят. Однако, тенденция ☺ Может вам, уважаемый ...
3338 дней назад
У меня уже в 14 колом стоял на училок ЛОЛ. А вообще, что за дегроды - баба предала жениха, друг предал васька, сам васёк моральный дегрод что трахал чужую жену и судья дегрод что половозрелого сосунко...
3338 дней назад
Oleg_Samsonov, Ничего удивительного, большинство женщин понимает только принцип Кнута.... Нет Кнута-нет Порядка....
3338 дней назад
Это ,конечно,всё можно.Любовь и служение без границ.ТОЛЬКО ПОНЯТИЕ ОБЯЗАННОСТЬ само всё расставляет по местам
3338 дней назад
Номенклатура,свингеры,религиозность обоих это не что иное как общность,повышающий процент сохранения брака довесок к биологическим причинам.
3338 дней назад
Такие пацифисты - а я сам был таким - следствие того, что режим защищает подонков от добрых людей. Если подонка чуть заденешь, то отправишься к ещё худшим подонкам в клетку. А начинать крестовый джиха...
3338 дней назад
Я всю жизнь стремался подобных мест, ведь в каждом фильме стоит ковбою зайти в салун - начинается драка.
3338 дней назад
Америка тихо сходит с ума. Однополые браки разрешают, а секс между 16 летним взрослым парнем и женщиной признается аморальным.
3338 дней назад
В наше время мальчиков надо ориентировать не на боевое, а на интеллектуальное, шахматы отличный вариант. Но лучше спросить у самого ребёнка.
3338 дней назад
Я сам не люблю охоту и рыбалку, не перевариваю. Ха-ха, ехать на УАЗике полдня это значит идиотизм, а гнилое хобби 99,9% женщин - сплетни, ну это как бы зашибись. Пусть спасибо скажет, что на к...
3338 дней назад
Рыбалку и охоту терпеть не могу. А дома библиотека целая, правда теперь я только с планшета читаю, для меня удобнее, и пространство в доме не надо бумажными занимать. С чего вдруг странное зан...
3338 дней назад
В Паттайе за 1000-1500 батт можно снять красоток на шорт тайм. Видели бы, как одна знакомая из Питера смотрела на моего знакомого, который снял тайку, как на врага народа, женская зависть страшная шту...
3338 дней назад
Раньше я фанател от машин, в юности машина для меня - девушка и понты. Сейчас уже средство передвижения. На такси дешевле ездить для меня, поэтому тачка стоит месяцами, зимой вот приходиться забыть ...
3338 дней назад
Я бы не смог быть воскресным папой.После удовлетворения базовых жизненных потребностей ребенка функция отца сводится к воспитателю.При этом генетика ребенка наследует материнское плюс свобода выбора р...
3338 дней назад
Как это так? Не верю!
3338 дней назад
Да ладно в отношениях они правил не приемлют. У меня братишке 21 год, работает администратором на автомойке. У него там мойщицы есть (вернее их полно), разных возрастов. Они его вообще не слушают, не ...
3338 дней назад
скорее идиотов, и не в России, а на Украине, судя по ТС. Эти грубо состряпанные кое-как вбросы порядком доставляют, причем не меньше доставляют обсуждающие всё это серьезно товарищи)) Тут я по...