3338 дней назад
Бред какой то...
3338 дней назад
Кстати, именно после скандала с 6лядями-одноночками, под давлением "общественности", Максима Степаненко сняли с должности главы миссионерского отдела Томской епархии РПЦ. Стал простым сотрудником....
3338 дней назад
❋
3338 дней назад
вот из-за такого поведения моей благоверной "девочки постарше" лично я сначала перестал хотеть с ней секса, так как к командирам влечения не испытываю совсем, даже если командир с вагиной. А чуть ...
3338 дней назад
NeAlpha, Миссионер не обязательно должен быть при сане...
3338 дней назад
Реалист, а как же он миссионерствует без сана ? ...
3338 дней назад
У Степаненко ещё много интересного ([ссылка] и [ссылка], например), особенно для христиан, придерживающихся идей МД. Он же выступал с двумя докладами ([ссылка], [ссылка...
3338 дней назад
NeAlpha, Iskander, Степаненко - не поп, т.е. он не является священнослужителем.
3338 дней назад
☺ это каким взглядом смотреть надо? О_________________о таким??? ))) В моей бытовухе за всю историю такого не было. Колись автор, тоже такому "взгляду" научиться хочу.
3338 дней назад
Tim-2, Кстати, "стерва" в переводе с русского на русский означает "падаль, мертвечина". Это отразилось в обобщённом названии чудесных птичек - "стервятники", они же "падальщики"....
3338 дней назад
vitaly_tyson, Это попросту надо принять. Я пока что, ничего не смогу изменить. Зачем тратить силы на то, что маловероятно получится изменить. Я подожду, создам условия. Буду иногда в...
3338 дней назад
Сей поп истину глаголет. Буквально вчера был на НЛП-семинаре. Проводилось упражнение, что вы будете делать за 12 месяцев до своей смерти, 8, 4 ... и так далее, вплоть до 10 минут. В группе из 13 чело...
3338 дней назад
Она узнала у "девочки постарше,которая в браке много лет"© Из девочки сразу в бабушку.
3338 дней назад
dennis_aka_lox Могут, еще как могут, только когда им надо. Моя здоровьем мамы клялась, что нет никого. А по факту сами понимаете... Слова для женщин просто слова, и не надо понимать их буквально. ...
3338 дней назад
Я считаю (это только моё мнение) что у мужчины есть такие обязанности: 1 хорошо делать своё дело 2 умножать свой капитал и разумно его распределять 3 передать дело детям и вырастить их лю...
3338 дней назад
Саша, Разумеется нет! Я к тому, что она росла и видела, мама живет с одним, потом с другим, с которым теперь все хорошо. Кто знает, может в голове что нехорошее отложилось.
3338 дней назад
Newsmaker, Отличный пример женской логики, чо. ☺
3338 дней назад
Я знаю что у гражданина Торсунова много поклонников. И ещё больше поклонниц. В возрасте за сорок с неустроенной личной жизнью. И прошу не принимать мои слова на свой счёт. Я считаю что Торсу...
3338 дней назад
Ай красава... Минутная слабость (а минута это 60 секунд, если память не изменяет) включила в себя 10-15 трахов со школьником + переписку, Нифига себе быстрая бабенка. Какие же мерзкие и тупорылые опра...
3338 дней назад
Я согласен. Тем более что похоть означает не только половое влечение. А то у нас уже любая б.дь стрева и курва, которая разве с собаками не любилась девушкой зовётся.
3338 дней назад
ПРивет Камрады. Вот, что нашел на просторах инета... [ссылка]
3338 дней назад
Саша, Так вот и я нацелен на ожп в роли матери будущий детей. Хотя возможно вы правы, с 25 летними еще можно семью сроить. Забавный факт. Та ОЖП, про которую я тут писал в своей ...
3338 дней назад
Вещи надо называть своими именами. Значение слова абсолютно правильное.
3338 дней назад
ВпередИВыше, все ты найдешь, не переживай. Их больше чем нас, и с возрастом мы только лучше становимся, а они хуже. Занимайся собой и все у тебя получиться.
3338 дней назад
Саша, Тоже интересует этот вопрос. Почти в такой же ситуации, только детей хотелось уже. Правда оказалось, что с *лядью жил. Мне уже страшновато, что и в свои 30-31 не найду адекватную ...