3338 дней назад
По своему опыту знаю, что "скелетов в шкафу" у РБП на порядок больше чем у классической РСП+
3338 дней назад
Еще хотят.
3338 дней назад
Тихий, То есть оплачивать аборты миллионам баб в год - деньги есть. Оплачивать вызов участкового педиатра для полоумной овуляхи "у меня ребенок спит как-то странно" - деньги есть. Опл...
3338 дней назад
Шериф, Он самый. Других нет в продаже - я очень удивился, когда в отдел моделей пришел. До кризиса лет 5 назад их ассортимент был богатейший - все, что хочешь, на любой вкус и кошелек...
3338 дней назад
Jack_The_Ripper, Боязнь реальной жизни заключается не только в тумане ответов, но и в странности наименований . Я не против псевдонимов. Это право каждого. Но псевдоним - почти имя в данном...
3338 дней назад
Часто по своему маленькому бизнесу имею дело с ОЖП. Меры безопасности по исполнению обязательств принимаю зарание но потери неминуемы хоть и в моральном плане.
3338 дней назад
Энди Раздолбаев, Тут по видимому все проще. На медицину денег не хватает, вот и хотят разгрузить ОМС оставив для не работоющих зеленку с ваткой, а за остальное придется им нехило так ра...
3338 дней назад
Зная психологию и "моральный кодекс" военных и квази-военных (все остальные носящие погоны) скажу, что псевдо-альфовость и натянутая примативность предполагает за счет снисхождения и мнимой покровит...
3338 дней назад
kash, Ваша позиция ясна. ☺ Вы писали, что вокруг 99% агрессивного быдла. Не нужно так думать ☺ На самом деле хороших, замечательных людей очень много.
3338 дней назад
Клин клином, больше никак. Ну и время...
3338 дней назад
Подобные "попадавала" часто встречаются при езде на общественном транспорте. Прав Михаил Нестеров: Нечего "зенки торащить" на незнакомых ОЖП и лезть к ним в надежде познакомится. КПД от этого небл...
3338 дней назад
Servus, Всё по Новоселову, ОЖП может жалеть агрессора, подлеца, но никак не жертву.
3338 дней назад
Раздел доли в ООО при разводе Совместно нажитым имуществом супругов являются и доли в уставном капитале ООО, независимо от того, на чье имя оформлении эти доли. А это значит, что если общество с огран...
3338 дней назад
Jack_The_Ripper, Нет я подразумеваю возможность реально приложения этой нормы с трактовкой в практике(что куда написать,чего ожидать). Наверно Ваш подход (теоретический) имеет право быть...
3338 дней назад
Налог раздора: в правительстве заступились за "тунеядцев" Документ, который обязывает неработающих граждан платить за посещения поликлиник и больниц, подвергся резкой критике со стороны Минэк...
3338 дней назад
Goodyear, Хорошие слова!
3338 дней назад
vovk, Камрад, такие бабы в большинстве своём конченые потребляди, которые так и будут до сраки лет искать себе ветку потолще и Аленя побогаче. А в конце она независтмая женщина и сор...
3338 дней назад
статьи по теме: ru.wikipedia.org/wiki/Феромоны ru.wikipedia.org/wiki/Афродизиак САМЫЕ СИЛЬНЫЕ АФРОДИЗИАКИ ru.likar.info/zdorovye-vsey-semyi/article-67619-samye-silnye-afrodiziaki/...
3338 дней назад
Ещё один вчерашний наркоман "просветлел"... сколько в ютубе таких..)! Выгодная фигня кстати,столько быдла собирают!! Очень прибыльно значит!
3338 дней назад
Sea Fighter, авианосец не "Кузнецов" случайно? ☺
3338 дней назад
Очередной коучер-разводила, который "познал" сущность мира сего и считает себя пророком. Видно по лицу же его - аферюга густопсовый.
3338 дней назад
Они (женщины) более внушаемы, плюс не думают о будущем, главное чтобы было хорошо в данный момент.
3338 дней назад
lamai, А как некоторые тетки-преподы гнобили нас даже в институте в 90-х - мы тогда все очень боялись вылететь в армию, потому психологические испытания были нехилые. Были и приятны...
3338 дней назад
Sea Fighter, Я в своей теме как-то рассказал, как законная на тот момент жена открыла газ, уходя (я спал). Спасло то, что я встал поссать. Так что про оглоблю - не только метафора. Тут ...
3338 дней назад
Самая феерическая история, прочитанная мной за последнее время...