Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3338 дней назад
Static, Помимо ухудшения в сексе между вами, какие-то еще проблемы появились? Социальные разрывы? Встречи проходят только в одном месте или есть выезды?
3338 дней назад
Макфлай, им нельзя разводиться(ну естественно не прям запрещается,а в том смысле что это "плохо"),только в случае моей измены или если я например распускать руки буду.
3338 дней назад
vovk, На компе - уже не актуально! ☺ Сейчас в основном 90% общения среднестатистической тёти происходит посредством телефона. Все соцсети имеют мобильные платформы. Да и в туал...
3338 дней назад
abdulla, в гугле холи банч наберите,может поймете что это.
3338 дней назад
Закат, ☺ А Вы знатный тролль! Не ниже 80-го уровня! Я вот не уверен, что смог бы так! ☺ Думаю - она Вас никогда не забудет! ☺ Ну и СВОЕГО ребёнка доверить воспитывать как...
3338 дней назад
Имхо это и есть верный путь - принять и подстроиться к ее системе ценностей, войдя в ее круг; а потом плавно ее оттуда вывести, показав минусы, нестыкухи и ложь, кои там есть неизбежно. Но путь не быс...
3338 дней назад
Камень, Камрад, после 7- ми месяцев выветривается хрень, из башки, и с каждым разом будешь меньше залипать на баб в дальнейшем. Это же своего рода тренировка, нарабатываешь опыт взаи...
3338 дней назад
abdulla, это не православие,они христиане.Пост,насколько я знаю,придумали именно православные.
3338 дней назад
Макфлай, она предлагала.Да меня от одной мысли посещения воротит.Я как то был у них в гостях с их собранием,пытались меня уверить что мои атеистические взгляды не верны.Там чуть ли н...
3338 дней назад
Не знаю парни,наверное у меня страз развода,страх что не найду такую в плане общения и преданности.Да и столько общего уже за 6 лет...
3338 дней назад
Закат, И снова в точку! ☺ Хотя, признаться, был один форум, когда я был не вполне согласен с Вашим мнением. Касалось это современной бабской моды забривать наглухо лобки. ☺ ...
3338 дней назад
Static, Я бы на твоем месте сходил бы с нею вместе, да не раз; не думаю, что она была бы против. Искренне поинтересуйся, что там да как. Это не праздный вопрос, твоя жизнь от этого з...
3338 дней назад
abdulla, естественно,что им лучше жить с таким же верующим,но так как мы женились до ее крещения,то это не воспрещается.Она там не одна такая.А за год там кстати уже женились 2 пары ...
3338 дней назад
"Совпадение? Не думаю!"
3338 дней назад
Такой день еще сегодня. Лыжи, культурное мероприятие с товарищами. На работе интересная очень работа. И на тебе угораздило зайти на сайт. Напомнили о РСП. Фууууу. Пойду спать лучше
3338 дней назад
Static, Я бы не был столь уверен в этом, камрад. Зато я почему-то уверен, что отказ от орала это лишь первый цветочек.
3338 дней назад
Макфлай, Да все не сяду свои истории написать, а пора уже давно. После скандала меня в полицию увезли. Утром отпустили. Я пришел домой -сказал собирай вещи. Она собрала. Все. Открыла газ...
3338 дней назад
Давно пора. Думаю что у совестливово мужчины на РСП даже не встанет.
3338 дней назад
Макфлай, хмм,ну понимаете в чем прикол,я внедрюсь в секту ради того,чтобы жену вывести из нее?она же это сразу поймет.это не деструктивная секта,там нет авторитетов,все на равных,вст...
3338 дней назад
Закат, А вот про это они давно уже забыли. Есть у меня знакомая, лет 45, РСП, 2 детей. Младший живёт с ней, старшая где-то там. ☺ Бывало у меня с ней постельное двоеборье, эпиз...
3338 дней назад
[user=4055]NeAlpha,[/userИ А что бабло? Совесть дает? Не дает. Зато заботу и бытовые вопросы поднимает. Где тут счастье? Любви то нет у них ибо сами любить не могут. Ну понятно что Мерседес или Ген...
3338 дней назад
Лук Порей, А ну рассказывай ☺
3338 дней назад
Static, Есть еще один путь, долгий и сложный, но захватывающий. Когда-то в книге Николая Козлова (помните, в 90-х был популяризатор психологии, много попсовых книжек написал в духе "ка...
3338 дней назад
grig, никаких обид. я понимаю лучше, когда прямым текстом, пусть и грубо. общались, когда я малой был.. ну то такое было общение. как сказать, не совсем нужен был ему. а когда нач...
3338 дней назад
Макфлай, ох как это знакомо