Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3338 дней назад
Petrovich_161, ☺ Яркая и образная речь - нечастый дар даже среди в основном образованных и начитанных посетителей данного ресурса! ☺ Уважаемый автор, пишите почаще! ☺
3338 дней назад
Nishizawa, Nishizawa, Да , кстати.... Я эту "древнерусскую" , кураевскую, аргументацию слова "бл@дь" своей БЖ приводил ( так это ж , практически, интерет-м...
3338 дней назад
ivan-dikobrazzz, Извините, не знал послужной список Кураева. Вам верю на слово. Надеюсь и Вы меня поймете: речь не о об авторитете монаха, всего лишь показательный пример о "блядях" и "женах...
3338 дней назад
МолотоФФ, Да, камрад, есть такое ☺ Выдавливал из себя бабораба по капле! ☺
3338 дней назад
МолотоФФ, Чуяла-чуяла! ☺
3338 дней назад
Petrovich_161, Правильно, всё по фэн-шую! ☺ Если что-то не устраивает - надо пресекать это НЕМЕДЛЕННО! Тогда есть шанс, что подобное больше не повторится. Самые упоротые бабы ...
3338 дней назад
Nishizawa, Тащем-то , Кураев -- целибат (жинка -- не положена) . Но этот человек (Кураев ) крайне скользкий и не принципиальный (в отличие от Максима Степаненко). В православных к...
3338 дней назад
Petrovich_161, Вот я сам всегда охреневаю, когда читаю здесь истории, что людей умудряется гномить жена или подруга (а в особо запущенных случаях туда приходит ещё и тёща!) в ИХ ЖЕ СОБС...
3338 дней назад
Закат, Просто ужас! ☺
3338 дней назад
Nishizawa, Обычная тоска РСП: #ниудилялвнимания ☺ Типичныя женския долженствования. Чем-то похоже на мой закончившийся роман с РСП. Кейлоггер показал, что в обсуждении с подругами ...
3338 дней назад
1) ты все время на работе, никакого внимания и ласки. 2) Я очень устаю от рутины быт, а ты не помогаешь. 3) Постоянно болит спина, а тебе совсем меня не жаль. 4) Тебе постоянно нужен секс, а ...
3338 дней назад
Камень, Была почти что такая же ситуация восемь лет тому назад. Сейчас понимаю, что она встречалась со мной, чтобы вынудить ревновать своего будущего мужа. Тогда ещё будущего. Почему...
3338 дней назад
Макфлай, Ничего себе! У меня в семейной жизни тоже жесткача хватало, но это же покушение на убийство! ☺ Жаль, что почти недоказуемое. Хотя ведь можно же было соседей позвать, чт...
3338 дней назад
Маленькие рассуждения по поводу темы. Да все правильно говорит Степаненко, думаю любой МДшник согласится, еще Кураев "отличился" назвав певицу Мадонну блядью и аргументировал тем что это слово пр...
3338 дней назад
Maiki68, ☺ ☺ ☺
3338 дней назад
Michael Y, навеяло из песни - А кто у нас не РСП, то точно СДС ☺
3338 дней назад
Дзержинский Ленину: - Ну, как вам новая молодая секретарша, Владимир Ильич? - Поябывамс..., кхе-кхе, - закашлялся Ленин. - О! Да вы игрец, батенька?! - Я говою, поя бы вам, судагь, пьекьят...
3338 дней назад
Тихий, Это не совсем так. вернее это было так ещё 50 лет назад но сейчас ситуация странная-женщина будет пилить ЛЮБОГО мужика, получать по морде, подсрачники, плакать и зализывать ра...
3338 дней назад
Закат, Это поэзия! Снимаю шляпу, Милорд!
3338 дней назад
Экономический кризис, встречаются два старых приятеля бизнесмена. Ну и естественно заходит разговор о состоянии дел в бизнесе, один говорит: - У меня что-то совсем плохо: дома, которые строил, ...
3338 дней назад
Мрачный, Не по теме: чем плохо, что человек вегетарианец? Кто-то не пьет водку, кто-то не спит с девчатами, кто-то не ест мясо. Не вижу в этом проблемы ;-)
3338 дней назад
Дык... это вообще очень древний баян.... Максим с тех пор сильно изменился. Вообще , он очень своеобразный и интересный человек... "Ревнитель" . Искренний. Не без тар...
3338 дней назад
Static, Со сном у нее проблем не появилось?
3338 дней назад
пусть поработает в женских коллективах - убежит в "жестокий" мужской мир от женского "терпения и умения слышать".
3338 дней назад
Мухаммед, Да нет,особых проблем не появилось.Встречи все в одном месте,ну иногда гости приезжают с разных городов и стран,но тоже все в одном городе.