3338 дней назад
Виктор-134, С ее слов мне вообще повезло что я живу с христианкой,и отказывая мне в "извращениях" тем самым она мне помогает.Я,якобы,зависим от этого(не буду спорить)и мне все это ...
3338 дней назад
Закат, Как всегда - ёмко, сильно и по делу! ☺ Всегда плюсую, когда читаю! ☺
3338 дней назад
Есть у меня одна интеллигентная инет подруга из другого города. Обо многом переписываемся. Про свой прошлый брак она особенно не рассказывает. Как то что то проскочили словечки с небольшим , якобы лег...
3338 дней назад
a1488, да,все так и есть как вы описали.Но вот у меня такой выбор,либо любимый человек со слегка съехавшей крышей(в моем понимании,заранее прошу прощения у верующих),либо секс,какой ...
3338 дней назад
Slon, Не прибавить, ни убавить! ☺ Сильно сказано! Плюс однозначно!
3338 дней назад
Поменяй никнейм на мальчик. Подрастешь - вернешь обратно. Твои пиzдострадания это подтверждают. Без обид. Сам такой же херней маялся. Кури сайт. А в целом мысли правильные. Но это только мысли. ...
3338 дней назад
Закат, была одна. но что самое забавно - слилась сама. 2 раза пиханул и всё.. хз почему и почему-то мне кажется это тоже сыграло со мной злую шутку, что сейчас такое в голове..
3338 дней назад
grig, 10 лет как умер. до этого были в разводе. не было у меня никогда мужского воспитания. вот благодаря тому, что начал понимать суть жития-бытия, года 2 назад попалась в рук...
3338 дней назад
Да ладно, может это у меня просто настроение декадентное, устаю после работы...
3338 дней назад
Макфлай, Можно подумать, в других местах лучше! Такое же дерьмо, только вид сбоку
3338 дней назад
Было такое кино: "Здесь Курят", мне кажется тема курения там раскрыта на 100%. [ссылка]
3338 дней назад
Где отец?
3338 дней назад
Мир велик. Он не сводится к одной нашей навозной куче. А на алименты я уж как-нибудь и за границей заработаю. А платить за воздух - спасибо, это не ко мне.
3338 дней назад
Макфлай, По крайней мере возможность избежать близкого знакомства с доблестной ФМС и их бюрократией, неизбежной для лиц без гражданства. Получать разрешение на работу ,вид на жительство...
3338 дней назад
Энди Раздолбаев, Сорри, вопросом на вопрос: а что оно мне дает сейчас и даст в будущем, гражданство? Ответ имхо прост: НИЧЕГО Я могу рассчитывать только на нищенскую пенсию, котор...
3338 дней назад
Servus, Для вас они добрые и замечательные (по понятным всем причинам). Просто в реальных жизненных ситуациях женщины встают на сторону агрессивных полугорилл (т.к. они их привле...
3338 дней назад
Макфлай, И что это даст?
3338 дней назад
извините за офф!ребят,а что с личными сообщениями,у меня уже который день не работают
3338 дней назад
Макфлай, А какой смысл? Только жизнь себе этим усложните. "Назло бабушке отморожу уши". Мне кажется, правильнее приспосабливаться. Государство это как окружающая среда - бывают пери...
3338 дней назад
abdulla, Ну на такое, конечно, не замахиваюсь: [ссылка], в Питере шикарный военно-морской музей ([ссылка]), я там последний раз был, когда он еще в здании Биржи располагался лет 15 наза...
3338 дней назад
abdulla, На этом сайте тоже много хороших людей. Только у некоторых есть такая ненависть к женщинам, которая просто пугает, как ненависть к определенной категории людей: мужчинам, инове...
3338 дней назад
Если примут этот фошыстский налог (на тунеядство) просто откажусь от гражданства. Прав нет - одни обязанности и всем должен. Эта страна мне не дала ничего хорошего. Всё хорошее, что я видел и что м...
3338 дней назад
Offick, Да уж. После того как узнал, что он ее еб нафига к ней подмазываться начал..необъяснимый аленизм..Тварина как увидела это сразу и припухла..да уж..тяжский расклад
3338 дней назад
Дежурный, Никак не ведет. Живем в разных городах. На меня никто не выходит, я сам им не звоню - с БЖиком обсуждать нечего, а дочка еще говорить не умеет, только начинает. Деньги регуля...
3338 дней назад
Ро-марио, Нет, в телефон. Меня интересовали именно мессенджеры, там самая мякотка.