Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3338 дней назад
Скорее вы не просто смотрели с секундными паузами как обычные люди а сверлили взглядом намеренно. Какие у вас мотивы пилить глазами? Тренируетесь?
3338 дней назад
Lemm, Представление скудное у того кто захочет жизнь с такой связать. Эти прошмандовки уже четко знают сколько и как выдоить с аленя.
3338 дней назад
Парень со Двора, Согласен. ИМХО, вкладываться в недвижимость (лучшего я пока не обнаружил), - она всегда дорожает и, в любом случае, будет источником доходов: если что, можно комнату...
3338 дней назад
Курящая баба символ эмансипации, потому то бабское курение бьет темпы роста.
3338 дней назад
Тема закрыта по просьбе автора.
3338 дней назад
Мухаммед, какая разница? Факт есть факт.
3338 дней назад
ВпередИВыше, Как читает? Как узнала??
3338 дней назад
Модератор, закройте пожалуйста. Можно потереть все.
3338 дней назад
Мда. Второй пинг. Оказывается тему эту читает.
3338 дней назад
Пинганула. Как сука пинганула, с издевкой. Выходил кофе выпить, в кармане записка: "плохо выглядишь, купи такое-то лекарство, поможет успокоиться". Пересеклись в коридоре, лыбится. Дрянь. Выгляжу...
3338 дней назад
ВпередИВыше, А хер ли ей горевать то? Сменила одного на другого. Пельмень снова в работе, подарки и внимание тоже. А любовь и верность - это для современного бабья чуждые понятия годные...
3338 дней назад
abdulla, А я и не утверждаю, что ее мнение для меня что-то значит. И говорю я с ними на общие темы. Так, чисто разговор поддержать. Я здесь говорил про "общение" это секс и обме...
3338 дней назад
Как же тяжело с Вами уважаемые... Я считаю ниже своего достоинства расписывать какая у кого то "размечтательная" жена. Такой я человек. Тем более я в его глазах тоже буду выглядеть не героем. Может ...
3338 дней назад
Сибирский Кот, Он-то и поймет в итоге. Когда оглоблей по затылку получит. Просто перед этим потратит несколько лет своей жизни впустую. Вы сегодня можете ему эти года сэкономить и дать...
3338 дней назад
Сибирский Кот, А я написал "принято" - ибо так принято у связистов. "Принято" - значит инфа по радиоканалу дошла.
3338 дней назад
Макфлай, Я так написал не для Вашего одобрения. Просто реально так считаю!
3338 дней назад
Fint, Случился сбой в программе у робота (в смысле у этой девки), и программа зависла, ушла в перезагрузку.
3338 дней назад
Сибирский Кот, Чтож, принято.
3338 дней назад
Дежурный, Бояться не надо, надо предохраняться (во всех смыслах, не только от детей). Лично мне пока на новый фронт неохота, думаю сначала с активными действиями на старом закруглиться....
3338 дней назад
Макфлай, У меня просто есть 2 принципа которых я придерживаюсь. Не лезть в чужие отношения и не изменять пока я сам в отношениях. А если я начну писать мужу про его жену я нарушу один из при...
3338 дней назад
vovk, Разные они, - надо смотреть, что за баба, как себя ведет. Тогда будет понятно, почему разведенка. Главный Принцип рулит.
3338 дней назад
Сольнарану, Насчет левого контакта согласен. Нефиг себя палить.
3338 дней назад
Сибирский Кот, Т.е. ты видишь, что мужчина скоро йопнется в канаву с дерьмом, и знаешь точно, что отмываться будет 18 лет, и не скажешь ему? Ммм... как это назвать... Я бы так поступ...
3338 дней назад
Сольнарану, Да толку не будет, поверь. Если олень, то она ему напоет и он ей поверит, а не чужому мужику. А по теме все разведенки одинаковые, без детей наверно еще хуже чем с де...
3338 дней назад
Vata, До революции , дети ,,одиночек " , то биш блядей - назывались ублюдками , своё имя , отец имел право дать такому ребенку , только после венчания ! Революция , блядей и блядств...