Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3338 дней назад
вчера с такой ходил на свиданку. Спросил: почему брак распался? "Я должна была тянуть все на себе, он не вел за собой". Хочет найти состоявшегося, амбициозного и перспективного. Про меня сказала, чт...
3338 дней назад
А как можно относиться к бабе для которой замужество - самый главный шаг в жизни и она его потом просирает. Единственное достоинство, что не успела залететь (часто по показаниям здоровья ) Просирает ...
3338 дней назад
Кейлоггер на компе бабы обязательная вещь. Лучше с функцией сохранения скриншотов раз в 10 минут, потому как многие соцсети, гуглы и СЗ сохраняют время последнего входа и уведомляют об этом бабу. В...
3338 дней назад
Petrovich_161, Ай, молодец! Респект! Ты ей в комп поставил?
3338 дней назад
abdulla, abdulla, Это такой гемор... Постоянные войны с бабой. Не останется кайфа от общения.
3338 дней назад
stinger, Сильно спорная версия. Блядь - Слово происходит от древнерусского глагола блядити, означавшего “обманывать, пустословить” и восходившего к праиндоевропейскому bhla- -- “...
3338 дней назад
а что... судя по рецензии на кинопоиске весьма интересен для просмотра. Отрывок из отзыва: "...на протяжении трех поколений царит матриархат. Казалось бы, мужчины в этой семье должны быть сча...
3338 дней назад
Aertus, Вполне возможна провокация. Все трое уже хорошо знакомы, действовали по сценарию. А начал бы ты быковать, закончилось бы печально для тебя... Есть разновидность баб, которых ...
3338 дней назад
Aertus, Это ещё и повезло, что она - не их соска. А так бы дело простым выгоном из бара не закончилось точно.
3338 дней назад
Aertus, Самочка проверила своего ёхаря-азиата на статус "альфы", обычное дело. А вообще - мы же западная демократия, что ещё ожидать. А в США и Европе за один только "не такой" взгл...
3338 дней назад
добавляет сообщение на форуме в теме Саид:
Velofan, Просьба не переходить на личности. Предупреждение.
3338 дней назад
Тихий добавляет сообщение на форуме в теме Саид:
Tim-2, Я с десяток знаю мужиков обладателей таких преимуществ. Вот только ОЖП про таких говорят "не мой это мужчина".
3338 дней назад
Brissen, Верно, так что в плане "генетического здоровья" суррогатки даже лучше
3338 дней назад
reem, Применительно к суррогатке, и это можно прописать в договоре и, если что, взыскать. А вот при традиционном способе с этим - куда труднее.
3338 дней назад
Закат, Сразу вспоминаю мультфильм "Как грибы с горохом воевали"! Там тоже типа откупится хотел. Вышло Вуаля!
3338 дней назад
Brissen, Угадал. Поперек с маткой автоматом как в машине! Ну это шутка!
3338 дней назад
Slon, христиане первого века были бы с Вами солидарны (на каком конгрессе они все таки договорились, что женщины имеют душу, уже не помню).
3338 дней назад
sholfei, Да легко [ссылка]
3338 дней назад
reem, Приматы нам ближе,все таки....есть примеры про приматов?
3338 дней назад
Brissen, Ну, вопрос не в том был) Многие ли в курсе относительнно наследственных заболеваний у родни своей невесты?
3338 дней назад
reem, Тем, что к суррогатке прилагается договор, который не даст ей отобратьу мужчины ребенка. В остальном - ничем. Тихий, А что с цыганками? У них щель поперек ра...
3338 дней назад
Тихий, А, ну да. Торсионные поля, опять-таки.
3338 дней назад
sholfei, А как же львы, убивающие чужих львят? Этот фейк основан на ложном предположении, что нынешие первобытные племена являются сохранившимися племенами из каменного века, в то...
3338 дней назад
NeAlpha, Комрад, от твоего рассказа, даже Я присел. Сколько говна и злобы в душе этих самок, раз даже перед гипотетической смертью забота №1- досадить мужику. С такой кончиной в ненавист...
3338 дней назад
"А это опять-таки случай так называемого вранья!"