Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3338 дней назад
Знаете, я вот читаю ваши сообщения - становится легче. А через пять минут может снова накатить. В идеале читал бы дни на пролет что-нибудь, меня поддерживающее ☺ Я по сути так и делаю - то брату поз...
3338 дней назад
Состояние изменилось. Даже мелькнула мысль послушать музыку. Представляете, мне эти дни вообще ничего не доставляет удовольствие, ни одно любимое занятие.Sergej, немного вник в написанн...
3338 дней назад
ВпередИВыше, Не посоветую, более того, люто запрещаю всякую фармацевтику. Сейчас сильные лекарства для тебя сродни наркотику: подсесть и получить лекарственную зависимость можно запросто. А ...
3338 дней назад
ВпередИВыше, Камрад, плять исправит лишь мобила. Далее будет по обкатанному сценарию. Ссора (по ее убеждению это будет разрыв отношений), ее трахи на стороне (по ее убеждению в свободно...
3338 дней назад
Энди Раздолбаев, Кстати, может посоветуете таблетки какие и надо ли что-то предпринимать? Сижу, глаза красные, иногда жар волнами по телу идет. Хотелось бы немного отупиться и ни о ч...
3338 дней назад
Michael Y, Согласен, юрка, с теми законами что действуют сейчас, не лучшее место для недвижимости, машин и пр. Скорее только офф. доход обезопасить.
3338 дней назад
Valerij_Y, Идеальный вариант - не регистрировать брак. Жить в гостевом. На крайняк, снимать бабе квартиру. Далее недвижка и чеки на технику и мебель - на ближайших доверенных родс...
3338 дней назад
vovk, Пмсм , это подвид . Опасность в том , что им не нужен уже мужчина сам по себе (сходила взамуж) , но как писали выше - некоторым нужно уже родить "для себя" , и за счёт мужчины ,...
3338 дней назад
Сольнарану, Не могу я этого сделать. Просто считаю что он должен сам все понять!
3338 дней назад
Сибирский Кот, дело твое, камрад... но я бы показал парню насколько он ЗРЯЧ! А учитывая, что детей у них нет... то процесс расхода лечится от двух до шести месяцев. Делаешь левый контак...
3338 дней назад
Maiki68, В этой стране лучше вообще не жениться. Есть вариант: если фирма была зарегистрирована близкими родственниками, а потом передана ч/з дарение, тогда жена не имеет никакой юри...
3338 дней назад
Сибирский Кот, вот это ты правильно сделал!!! Васей быть не очень хорошо. Оставляет отчепяток в душе. А я бы эту паскуду чисто из справедливости слил. Сибирский Кот, ...
3338 дней назад
Макфлай, Смотри Камрад. Ну написал бы я ему.. Он ей туда сюда.. Она ему .. Ты что дорогой ничего не было . Прости только ты только я.. Что я с этого получаю. Во первых свечу себя что...
3338 дней назад
ВпередИВыше, Помнишь, друже, я говорил тебе о возможном падении настроения? Вот оно - эйфория сменилась упадком. Обычное, я бы даже сказал, естественное дело при хроническом стрессе, в котор...
3338 дней назад
Её муж может и не догадывается, почему бы его не спасти от шлюхи?
3338 дней назад
ВпередИВыше, Да, парень. Кортизолит тебя не слабо. Твоё состояние давно описано, перемусолено. Была куча советов. Санчас, спорт, новые бабы. Всё это верно. Проходил. Скажу по себе. Спорт...
3338 дней назад
Сибирский Кот, Объясни, не понял
3338 дней назад
Макфлай, Нет. Я считаю что Мужик должен сам готовится к ямам а не ждать пока кто то ему соломинку постелит
3338 дней назад
Сибирский Кот, Камрад, надо было расшифровать эту пробл@дь перед мужем. Ведь она ему жизнь сломает! Всю переписку с твоим заштрихованным именем переслал бы ему. Имхо так всегда и надо п...
3338 дней назад
Общался недавно с одной ОЖП.. Она в браке. Как мне сказала формально (не понимаю как это быть формально в браке для ОЖП) Каюсь узнал это не сразу а через несколько дней общения. Были только переписки ...
3338 дней назад
Fint, это, ребята, куепрыгалка. А замуж выскочила потому #этожемодно, #мнежесделалипредложение. В таких случаях мужика жалко потому что затраты на организацию свадьбы. На деле это как п...
3338 дней назад
ВпередИВыше, Вы зациклены на женщинах, ваша самодостаточность/самоуверенность прямым образом зависит от них. Избавляйтесь от этого. Учитесь черпать энергию из себя, а не из вне. Вы с...
3338 дней назад
vovk, Как не назови РСП или РБП. Хоть БТР... лучше от этого не станет. У них же на лбу написано #ненужна. И совершенно неважно по каким причинам распался брак. Даже виноватых искать не ...
3338 дней назад
Fint,
3338 дней назад
Мучения продолжаются ☺ Сплю, увы, плохо. Просыпаюсь в 3 и уже не уснуть. Всякое в голову лезет, вплоть до того, что не надо было так рвать, ведь одумалась, да и формально тогда расстались с ней. ...