Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3338 дней назад
Дурдом какой то.... я бы туда больше не пошёл а при сильной злости и охранник бы звездюлину получил, благо силушкой бог не обидел...
3338 дней назад
Много в России таких идиоток.....
3338 дней назад
Энди Раздолбаев, Судя по тексту этой бабе надо ехать в Донецк или Горловку.... там от..... ☺ ..ат коромыслом по башке и мозги на место встанут..... ☺ ☺ ☺
3338 дней назад
Фальшивые новости формируют мнение людей, даже когда известно, что это утка С развитием телевидения и Интернета стать жертвой заведомо ложной информации стало невероятно просто. По ряду...
3338 дней назад
Чем женский мозг отличается от мужского: 5 интересных фактов Несмотря на то, что долгое время ученые не находили существенных различий в мужском и женском мозге — за исключением, пожалуй, небол...
3338 дней назад
Женился, развёлся — счастлив! Звёздные разводы всё чаще произодят эффект разорвавшейся бомбы. И дело не в том, что знаменитостей накрыла какая-то эпидемия, а в том, что сами представители селеб...
3338 дней назад
С мая по октябрь можно вообще не готовить по крупному, а питаться уже готовым делая салаты – огурцы, помидоры, редиска, зелёный лук, укроп. Потом, есть яблоки, груши, дыни, арбузы, виноград, абрикосы...
3338 дней назад
Цитата смс 1 "Я погорячилась, сказав, что ты с сыном видеться не будешь, он не виноват в наших конфликтах. смс 2 Ты уверен в том, что ты делаешь? Я наверное после всего должна уже з...
3338 дней назад
Sea Fighter, Да это не мне смотреть надо. Я, слава Асклепию, со своей бездетным расстался и делить мне нечего.
3338 дней назад
Энди Раздолбаев, ГПК смотрите, раздел "приказное производство". Раздел короткий, там все есть - кто, что, когда.
3338 дней назад
Девочко многого от парня не надо, она много не просит... ❋ Ну подумаешь, всего-то курит, когда напьется. Оттого и киндер ,что покладистая (наверное, тоже, когда напьется).
3338 дней назад
Хрень всё это полная. Мне тоже иногда БЖиха снится очень реалистично, хотя живёт уже со вторым мужем после меня и у неё всё прекрасно. Бабы не такие как мы. Это мы можем думать, анализировать, прокруч...
3338 дней назад
Автор топика: Вы перечислили признаки 99,99999999 % населения страны, что мужчин, что женщин ☺
3338 дней назад
3338 дней назад
Ростов, Я, конечно, не юрист, но насколько мне известно, судебный приказ вступает в законную силу через 10 дней после его получения. Вот [ссылка] есть ответ
3338 дней назад
Tim-2 добавляет сообщение на форуме в теме Саид:
Тихий, А почему на инстинкт. Действительно хороший мужчина. Не пьёт, работает. Семейный.
3338 дней назад
Утром геркулес на воде с изюмом, орехами, льняным маслом и стакан молока. Днем всегда по-разному: бывает и суп, и второе. Вечером пол пачки творога с ягодами. За час перед сном коктейль из молока, мед...
3338 дней назад
Тупость какая то.Посмотрел видео до середины.Муть.
3338 дней назад
Servus, Servus, Ладно, давайте расставим точки над i. Допустим, существует проблема как у несчастного подростка в первом сообщении. Вы рассуждаете в типичной па...
3338 дней назад
Слава "Мисс 50 тысяч" отгремела, - теперь у нас новая "звезда"
3338 дней назад
Ростов, Вы так говорите, потому что у вас много других вариантов? Вы попали. К сожалению. Сочувствую. Вам сейчас нужно мобилизовать все возможные ресурсы и свести свои потери к в...
3338 дней назад
Мне половину не надо. Есть варианты более успешного решения.
3338 дней назад
Шериф, О, камрад дело молотит! ☺
3338 дней назад
Ростов, Потому, сударь, что аппетит приходит во время еды. А ваши БЖ с БТ голодные-преголодные ☺ Предположим, вы с БЖ сели завтра за стол переговоров и разделили все полимеры ...
3338 дней назад
"Выиграть" в вашем понимании - это отдать БЖ половину своего имущества?))) Хороший, такой выигрыш.