Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3339 дней назад
Закат, Зачем такие сложности? Не у каждого есть лишние 2 млрд, как у Потанина ☺ Достаточно не оформляться через ЗАГС и держать активы под контролем: - недвижимость оформлена на...
3339 дней назад
Закат, Не сильно верю во всякую паранауку , но одна из бывших имела феноменальную чуйку . По её утверждению (пытался расспрашивать) - информация никуда не девается . Возмущения инфопрос...
3339 дней назад
kash, Простите. Самой как-то неловко. kash, Но Вы ведь не только мне отвечали, Вы делились своим опытом со всеми. Так что не зря. kash, Это все равно...
3339 дней назад
Тихий добавляет сообщение на форуме в теме Саид:
Пробил на инстинкт Саид своей примативностью. Думаю уроком для неё эта ситуация не будет.
3339 дней назад
Я помню в младших классах был стойкий к агрессии да и сам порой задиристый. А потом с взрослением состояние скатилось к баборабству вплоть до середины универа.
3339 дней назад
kivlar, Народ, объегоривший советскую власть, объегорит любую власть в мире! ☺ Вот недавно Тимати с Лёпсом клип сняли на эту тему. Опубликован на трубе 6 декабря, на сегодня на 20...
3339 дней назад
Сибирский Кот, Мне тоже периодически ЗБЖ иГБЖ снятся. В основном в хороших снах. А это оказывается они с ПЧ кувыкаются. Интересный подход.
3339 дней назад
Romantik добавляет сообщение на форуме в теме Саид:
Теперь товарки на ней отыграются, злорадствовать они умеют.
3339 дней назад
Дежурный, Я сам спиннигист, но если хочешь подремать на утренней зорьке за удочками, то найдем)
3339 дней назад
Дежурный, Ну от бабьем ямы уберегу. Если будут лишние сутки на рыбалку свожу
3339 дней назад
Sea Fighter, PS. Крайне презабавно оказалось мне после красной таблетки читать инструкции для ОЖП, массово разбросанные по интернету. Вот, к примеру, при поиске по "ниудилялвнимания" ...
3339 дней назад
Классика. Туда ей, дуре, и дорога!
3339 дней назад
Все вернется им. Если измена, то за смертных грех получат и тут и там)
3339 дней назад
Камрады все правильно сказали. Есть ещё одна хорошая новость. Ты это в 23 пережил а не в 30 как я. Поэтому все у тебя будет хорошо. И возьми за правило, в любых отношениях главный ТЫ! Никаких компроми...
3339 дней назад
kivlar, А зачем обманывать систему? Не женись - вот и все... Уж будучи с баблом можно допетрить своими мозгами, что в этой стране нельзя делать 2 вещи: 1. Держать деньги в Российс...
3339 дней назад
Прочитал твою историю. К сожалению все как у всех. Если она в 24 так делает, то ближе к 30 совсем крыша поедет. Ты молодец, все правильно сделал. Сам сейчас сан час прохожу качели жуткие, но держусь. ...
3339 дней назад
kov2016, Здается мне, что это просто детская тяга к несбывшейся мечте по пилотке
3339 дней назад
Дежурный, Со всем самарским радушеем приму. Даже гостиницу не думайте заказывать. Остановитесь у меня. Я как бля...щу выпнул живу в трехкомнатных хоромах один. Места хватает)
3339 дней назад
Закат, Хм... Уважаемый а Вы в чем то правы.... Помню мне одна ОЖП так же снилась. Я по ней сох ужасно.. А потом узнал что она спала с женатым (я кстати тогда еще в браке был и она мн...
3339 дней назад
Вспомнил,еще один дружище летом влюбился. Тот вообще стал неадекватом: гипертрофироманный позитивизм в общении, все у него хорошо, выходные только с любимой. Розовые очки. Предложил тогда ему обратить...
3339 дней назад
Мухаммед, Не, не сразу вкурил. Да и не я один попался, собственно ) В тех темах, где я с ней общался, вроде ничего не проскакивало. Если бы видел, что проскакивало, просто не стал...
3339 дней назад
иваново
3339 дней назад
С Самары есть кто-нибудь?
3339 дней назад
У меня источники пассивного дохода - могу жить где угодно в принципе - только чтоб интернет был ) Итог - нет на земле места для нас - все цивилизованный страны заражены феминизмом
3339 дней назад
Это называется американская глупость. Потрахались - и потрахались, дело житейское. В нормальном обществе единственное серьёзное последствие - уход жениха.