3339 дней назад
Servus, Женщина, не занимайся демагогией, иди борщ вари!
3339 дней назад
Энди Раздолбаев, Вы хотите услышать ответа от женщины? Вношу ясность: судя по профилю, Servus -ЖЕНЩИНА. ❋ Вы всерьёз полагаете, что женщина может что-то внятное рассказать пр...
3339 дней назад
У куколдов есть радикальный прикол от измен их баб-это беременность его жены от другого.Каждому своё,ты можешь попасть в их когорту
3339 дней назад
artem1992, Хочу не хочу, могу не могу, люблю не люблю, да определись ..отпустил бабу и на че тогда надеялся? Что будет всю жизнь целковаться чтоль..тебя ждать..вообщем чувак сам себя...
3339 дней назад
Когда пацанёнок впервые возвращается из школы слишком уж печальный или с синяком под глазом, с разбитым носом, то отец должен спросить, что случилось. Затем наорать на сына как следует. Затем заставит...
3339 дней назад
kash, Разве совсем отсутствует такое желание? Доминировать в своем поле деятельности, доминировать в своей семье, доминировать над своими женщинами, доминировать в спорте. Много где мож...
3339 дней назад
Мухаммед, уверенность в себе - хорошее качество. Доминировать над кем и чем? Своей силой и хитрожопостью - обманывать и гнобить слабых физически - это да, животное. Иметь и гор...
3339 дней назад
kash, По вашему - уверенность в себе, стремление к доминированию, атаке, охоте. Всего того, чем живет мужчина, нужно "выдавливать" из себя??
3339 дней назад
a1488, Это просто две разные парадигмы. Я все таки надеюсь что человечество идет в сторону выдавливания из себя животного по капли. Соответственно и критерии ценности становятся друг...
3339 дней назад
Спасибо,за мнения! Отсюда делаю вывод: нужно развивать уверенность в себе и основывать ее не на внешних факторах, а на внутренних (саморазвитие, достижение целей и т.д.)
3339 дней назад
Энди Раздолбаев, Ой, ну это про кого угодно можно сказать что он мудак и клоун. Стоит кому то что-то сделать немного выходящее за рамки. Сидел бы он дома и знать про него никто не зн...
3339 дней назад
Уверенность в себе не приходит однажды и вдруг, - это длительный и психозатратный процесс, он идет рука об руку с борьбой за собственную самодостаточность. Внезапно, как из-за угла, может наскочить л...
3339 дней назад
На начальном этапе это работает, но он не сможет поддерживать свою НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЕННУЮ уверенность НА ПОСТОЯННОМ УРОВНЕ, Со временем баба поймет это и сольет его, а он снова станет прежним, а може...
3339 дней назад
Это обычная мужская бравада для того, чтобы прилечь к себе самку.
3339 дней назад
lamai, Солидарен! Есть такое деление. lamai, А подскажите, прямолинейные перед сливом тоже продолжают "пилить", или прекращают и это может служить неким сигналом?
3339 дней назад
Собственно, обещанное видео, подписывайтесь на мой канал он будет посвящен темам МД [url][ссылка]]
3339 дней назад
Вполне нормально. Причин целых две. 1) Поднялся уровень теста. 2) У мужчин у некоторых с появлением бабы параллельно поднимается ЧСВ (я кому-то нужен/она хочет меня)
3339 дней назад
В школьном коллективе авторитет формируется исключительно за счет силы и умения бить в морду (и во взрослой жизни порою тоже, такова специфика нашего общества). Поэтому мое мнение таково, что ребенка ...
3339 дней назад
kash, Он много что писал, в основном вранье. kash, Да ничего он не проявил! Он добился цели - оказался в центре внимания, ну а чтобы не казаться уж откровенным иди...
3339 дней назад
a1488, Пардон, дебил а не орел ☺
3339 дней назад
grig, Нихера себе ты орел!!! Молодец, жму руку! У меня тоже самое, тока детишек 3. Ну и алики по 4 ИЛ, последние до 2034 года, если не сдохну к тому времени... Аж блять самому страшн...
3339 дней назад
Закат, Да какие могут быть секреты от камрадов? ☺ Просто это немного не в тему. За что обычно сливают РСП? Начала меня завиновачивать, по чуть-чуть, по полшишечки. Я довольно успеш...
3339 дней назад
kash, Неверное понимание, еще раз попробую разъяснить. С точки зрения естественного отбора нет понятия "скот", "быдло" и т. д. А есть необходимость обеспечения выживания и продолжени...
3339 дней назад
grig, Это вы как себе представляете? Есть еще такая форма как одиночный пикет - ничего глупого в нем не наблюдаю. Я кстати и не утверждаю что он поступил умнО. Но он таким обр...
3339 дней назад
a1488, То есть, тот скот - это нормальные особи, а человек который не хочет насилия - выродок? То есть неважно чем он занимается - главное чтобы мог набить морду. a1488, ...