3339 дней назад
kash, kash, Хулиганы измываются ведь над теми кто слабее, кто, как они думают, не сможет дать им сдачи. Поэтому нужно стать сильным и физически и, прежде всего, духовно....
3339 дней назад
Ребята, хочу выслушать ваше мнение. Я надеюсь я все сделал правильно. Звонит БЖ, просит ей помочь, говорит что ей с ребенком сегодня негде ночевать, в своей квартире (с родителями) в комнате опрыск...
3339 дней назад
Servus, Ну почему не может-то? Есть конечно барьеры, довольно сильные - ударить человека, да еще чем-нибудь. Но эти же хулиганы лупят друг друга почем зря и у них нет никаких барьеро...
3339 дней назад
Анекдот вспомнился что то, точно его не помню но что то вроде:-мужик у психолога, так мол и так-моя жена из очень интеллегентной и религиозной семьи, я ей то до свадьбы и голой не видел но после свадь...
3339 дней назад
Я тоже до какого то возраста считал не приемлимым конфликты, потом раз ответил, два и понял что хулиганы бояться только силы, причём желательно прослыть "безбашенным", таких даже "деды" в армии бо...
3339 дней назад
kash, Ну так в том то и дело, что будучи на более высоком уровне сознания, он просто не может действовать также как действует человек на более низком уровне сознания. А сравнение с груз...
3339 дней назад
Аналогично. Неведомые мессаги в личке Георг, Поддерживаю
3340 дней назад
Лучше развивать в мальчиках одновременно и ум в спорте и саму силу. То есть совмещать. Например, вот так, поэтапно: 1) дошкольный и раннешкольный возраст: шахматы + плавание (или любой водный вид с...
3340 дней назад
Servus, Servus, А как одно противоречит другому? Если он находится на более высоком уровне сознания то куда он может опуститься? Как говориться - грузчик не может р...
3340 дней назад
Slon, Да нет, просто-помочились совместно! ☺ ☺ ☺
3340 дней назад
Прочитал тему, и вот мое мнение, топикстартер. Бабу придется посадить перед собой и очень серьезно проветрить ей голову. А именно, самым серьезным образом внушить, что если не будет секса в том виде,...
3340 дней назад
sholfei, Практика контацепции известна еще до нашей эры.)
3340 дней назад
kash, ☺ kash, А это точно Вы писали про новый этап сознания? Вы предлагаете опуститься до уровня обидчика? Хотя нет, еще ниже - подленько, со спины?
3340 дней назад
"Женщина перестает быть зависимой от мужа экономически и сама выбирает с кем ей жить" Объяснил, почему при коммунистах начались разводы и блядство.
3340 дней назад
Понял хоть что сам написал? Герман Андреев,
3340 дней назад
Newsmaker, Да, агрессия и желание самоутведиться за чужой счет - это, конечно, неправильно. Но это нормально, в той или иной степени это присуще 57 % подростков. А вот отказ от насилия ...
3340 дней назад
Наши предки были мудрее не допуская до выборов и во власть подневольных (солдат, зэков) и Баб. Рано или поздно "маятник" должен качнутся назад т.к это принцип выживаемости.
3340 дней назад
Идеальный мужчина (Гришаева, Цекало) youtube.com/watch?v=3QgQGIPQWFQ
3340 дней назад
Идеальный мужчина (Гришаева, Цекало) youtube.com/watch?v=3QgQGIPQWFQ
3340 дней назад
Тихий, квота на женщин, должно быть определенное количество ОЖП-ТП ☺ ,а то обвинят в сексизме и т.д. ,нарушении равноправия и общечеловеческих ценностей (западных - феминистических, ясн...
3340 дней назад
Дежурный, Я смогу завтра например, спокойно его увидеть и погулять не час а 2 - 3 и не надо никуда везти. Тем самым себе время и деньги сэкономлю.
3340 дней назад
Нас уже о-го-го! Не создать ли нам общий чат?
3340 дней назад
Закат, Справедливости ради, серьёзные последовательные либералы всё же благосклоннее к МД, чем красные. Либералы, по крйней мере, признают избыточность наших законов, в том числе и брач...
3340 дней назад
Дежурный, тут немного смысл не в этом. Ей было бы в разы проще если бы я его привез ей на другой конец города на машине. Это собсвенно и напрягает. Что мне его взять получится на час...
3340 дней назад
Забавный клип поржал от души. Теща прикольная. Обычно в таких "браках" процветает потреблядство, тут женушкам не до развития и работы. Любви в принципе там нет и не было.