3340 дней назад
Улучшение в понимании жизни у сильно воцерковленных дам не накопал.Интерпретация писаний своя, то что для мужчины жёсткая инструкция, для бабы повод поиграть смыслами в свою пользу. Ну а из практики, ...
3340 дней назад
Юрлицо должно быть зарегистрировано до брака. Во время брака не стоит вносить в юрлицо взносы от учредителя, так как эти взносы являются совместной собственностью. Если юр.лицо зарегистрировано ...
3340 дней назад
Саня Хантер, Я БЖихе перед разводом напевал ☺
3340 дней назад
Freddy_cg, Адвокаты, юристы? Ответьте!
3340 дней назад
Aeroplane, Не обязательно. Такое молчание может быть и независимым. Оно - или прилюдия к скандалу (если не прогнёшься), или принуждение к извинениям (то есть, к аленизму)
3340 дней назад
Michael Y, - ну, а юрлица-то в чьей собственности ? Разве юрлицо, находящееся в собственности разведённого отца - не подлежит разделу со стороны БЖ ?
3340 дней назад
Roman Den, "Морда кирпичом", она же "молчанка". Как с этим бороться? А очень просто. При первом случае проявления нужно вежливо и спокойно сообщить даме, что вас такой расклад со...
3340 дней назад
Так молчание и "морда кирпичём" как раз после прикрика на пилёж,и это такое продолжение этого пилежа.
3340 дней назад
Petrovich_161, Ну, это понятно, что манипуляция. Но, можно ли её отнести к пилению? Имхо, нельзя. Потому что на пилящую бабцу прикрикнуть можно. Возможно, на какое-то время это поможе...
3340 дней назад
Roman Den,я бы отнёс к пилению,да.Подвид его.
3340 дней назад
Парень со Двора, А что тут сложного то? Если "пиление" - тогда делают вас; если "скулёж" - значит делаете её вы ☺
3340 дней назад
Roman Den, Это один из способов вывести мужчину из состояния душевного равновесия. Манипуляция. С целью постановки в стойло. Делай, как нужно мне, а не то ☺
3340 дней назад
Aeroplane, Тогда вопрос: а "морду кирпичом" тоже к пилению относить, или это уже другой вид манипуляции?
3340 дней назад
Пиление это продолжительное по времени малого или среднего накала действие,ссора - пиковое и кратковременное.Пиление суть занудство.Есть непилящие.Не так их и мало.Есть,как описано выше,молча копящие ...
3340 дней назад
Ufolog, Как менять? Если менять словами - то действительно неблагодарное дело. Слов, как правило, никто не слушает. Но, если менять делами, причём, начиная с себя, то со временем зам...
3340 дней назад
Баба-существо неблагодарное. Куда бы ты не пристроил жить ее жопу, все равно вылезет недовольство. Я всю жизнь, живя иногда с бабами тихо офигевал...сьемная квартира, моя квартира, да нет разницы, все...
3340 дней назад
Artur1976, у нас тут нет проституции.город 10 тыс населенияпо клубам ходить не вариант,жена не ходит,я тоже никогда не ходил и внезапный поход туда это как минимум странно.
3340 дней назад
Израильские ученые пошли за британскими! Ну чего они там нашли особого? Маша - это собирательный образ детства, которая нередко влипает в истории как раз из-за своей непоседливости
3340 дней назад
Попробуйте приглядываться к миру: как всё устроено (от человека и социальных структур, до природы, космоса и микрокосмоса. Будте любознательным). После увидите, что Нишизава прав - начни с себя!
3340 дней назад
Израильтяне, думается, нафантазировали. Но признаюсь честно, сам когда впервые увидел этот мультик, то хотелось удавить мелкую оторву.
3340 дней назад
stinger, Именно так! Пушкиннашевсё со сказкой о Золотой рыбке плюсует ☺
3340 дней назад
Разговаривал с матерью, говорю так и так, расстались. Она в шоке, на новый год хотели к ним на дачу, уже все подружились, мать там второй свитер ей вяже, первый поравился ☺ Сказал как есть. Говор...
3340 дней назад
Медики — о переработках депутатов и их последствиях Вчера на заседании Госдумы депутаты от фракции КПРФ Вера Ганзя и Тамара Плетнёва выступили против продления их рабочего дня до 20:00. Они зая...
3340 дней назад
новые серии "Викинги" зачем только лесби приплели? ☺ у викингов???? 4x11 Изгой The Outsider 30 ноября 2016 4x12 The Vision 7 декабря 2016 4x13 Two Journeys ...
3340 дней назад
Студентус, Ты можешь привести ее во дворец, отдать половину мира, но тем не менее она начнет укорять и пилить, ибо неблагодарность заложена в природу женщины... ALEX KRD, ...