Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3340 дней назад
Nishizawa, Иван Грозный, на кол бы лядину посадил!
3340 дней назад
Maiki68, У моих знакомых бизнесменов (обороты бизнеса от 1 млрд руб в год) вся недвижка и машины на юр. лицах. Офиц. зарплата - минималка. Женаты по двое детей. Если СДС - рыпнутся. ...
3340 дней назад
Aeroplane, Представьте как у него наболело, раз он пошел на такую жертву - слил РСП со своей целевой аудитории!!!
3340 дней назад
Мир почти готов к полному отказу от наличных денег Мир подходит к моменту, когда человечество окончательно и бесповоротно вступит в эру безналичного общества. И пока все это не выглядит слишком...
3340 дней назад
Ничего я не хочу Кто и почему страдает от депрессии Под прессом Как относятся к депрессии в России и почему от болезни нельзя отмахнуться “Ъ-Lifestyle” продолжает свое исследование те...
3340 дней назад
Newsmaker, Дмитрий Тарасов рассказал, почему расстался с Ольгой Бузовой Футболист признался, что теперь ему будет сложно доверять людям. Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова реши...
3340 дней назад
Жестокий Монстр, А почему "кроме"? Я давно на форуме высказываю эту точку зрения, что во главе всей нашей жизни стоит экономика. И когда мужчины зарабатывали примерно одинаково, женщи...
3340 дней назад
Минздрав выступил против исключения абортов из ОМС Замминистра здравоохранения РФ Дмитрий Костенников заявил, что такая мера приведет к дискриминации женщин. МОСКВА, 8 декабря. /ТАСС/. М...
3340 дней назад
Michael Y, Вот это спорный момент. Например, у меня был период, когда я полгода сидел без работы. При том, что у меня большой опыт и высокая квалификация. Но предлагали только такую шня...
3340 дней назад
Brissen, Понимаете-ли,в чём дело.....ещё пару десятков тысячелетий назад люди не связывали между собой понятия "секс" и "рождение ребёнка"!Не было понятия "отец"!Просто трахались,...
3340 дней назад
Да тут другое скорее всего. Привыкли получать постоянно профит, ништяки, и стелющихся перед ними(про обоих папа и доча), плюс связи, море по колено. А тут , да как так, да как посмел "Крепостной", з...
3340 дней назад
Саня Хантер, знакомо, сам так наказывал кое-кого. Одному кто держал мою получку пожелал потратить ее на похороны детей, причем публично при персонале. Так что когда его ребенок вывалилс...
3340 дней назад
Смотрел и периодически смотрю(по настроению) , Советский фильм "Морской волк",- по роману Джека Лондона. Так вот, там Капитан шхуны "Призрак" - Волк Ларсен (Любомирас Лауцявичус), сказал - Смысл ...
3340 дней назад
Slon, я же говорил что месть подается холодным а значит нет терзаний
3340 дней назад
Есть такое блюдо,в моей семье его называли "извращенская яичница" или просто "извращенка" Всё очень просто,делается яичница,с чем угодно,колбасой,беконом,помидорами и тп,после того ,как раз...
3340 дней назад
Viking1488, яйцеклетка предполагается от суррогатки? трабл то в том что достойная самка от своих детей не откажется даже если вы с ней заключили договор. а если откажется то она С...
3340 дней назад
Интересно как там моя соседка по подьезду депутат Мария Кожевникова в Думе работает, устаёт? ☺ ☺ ☺
3340 дней назад
А я яичницу люблю, готовлю только сам-с беконом, сверху тонкий сыр.... Желтки чуть жидкие...... ☺ ☺ ☺ ☺
3340 дней назад
Думаю есть но они Немые..... У баб болтливость-состояние души, смысл жизни... Мужик может часами на рыбалке сидеть и молча на поплавок смотреть баба же найдёт до кого до......ся.... У меня друг как...
3340 дней назад
kivlar, [ссылка]
3340 дней назад
Oleg M, К сожалению это правда..... причём когда человек устраивает сцену, пьянку и сотрясает воздух это нормально а вот когда тихо уходит....... это любой судебный психиатр подтверд...
3340 дней назад
Oleg M, Анекдот вспомнился:сидит нищий у церкви с табличкой-"деньги переводить на счёт номер такой то, валютный счёт номер такой то, назначение платежа-убогому на пропитание"....
3340 дней назад
Vladimir100, Кстати по теме мести недобросовестным работодателям вообще интересно. самый мой первый опыт работы у "частного предпринимателя" в Москве, автотехцентр-не в гаражах, от...
3340 дней назад
Баба строчит что в голову лезет. Из правил ее блога ''На вопросы в личку я не отвечаю, отправляю в спам, никакие заказы на посты не принимаю, критика ваша меня не интересует, похвалы тоже, знаком...
3340 дней назад
Slon, Только честно, для себя, без ответа, кто-то так жил (живет)? Кто не ошибался и жил ровно и правильно? Похоже на цитату из агитационного плаката.