Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3339 дней назад
reem, Затрудняюсь с ответом. В моей ситуации я все вывернул в свою пользу, как мне надо. В любом случае - это борьба интеллектов, холодного рассудка и выдержки. reem, ...
3339 дней назад
kash, Как сейчас обстоят дела с окружением? "Дегенераты" больше не встречаются? kash, Вы знаете как с ними поступать, так почему же нет уверенности?
3339 дней назад
kash, Мотив у него один - обратить на себя внимание, быть в центре. Неважно чего, главное, в центре. А каким образом - неважно.
3339 дней назад
Энди Раздолбаев, Может он и переборщил с этим, но мотив-то был какой - выступил в защиту художника которого упекли в дурку. Вы можете себе представить школьника который хотя бы прост...
3339 дней назад
Artur1976, У меня БТ в свое время удалось на себе второго аленя (экс-тестя) в загс сводить, несмотря на то, что она РСП была. Так что у БЖика есть пример перед глазами: мамка смогла, и ...
3339 дней назад
kash, Извините, но стремление наносить себе самоповреждения с демонстративной целью говорит как раз о наличии сдвига по фазе. Особенно такие экзотические, как зашивание рта. Так что это ...
3339 дней назад
Рад тому что за 10 лет совместной жизни с бжи всегда посылал ее мать наху не стесняясь в выррожениях
3339 дней назад
Энди Раздолбаев, Там вообще неправильная постановка вопроса - "как ему стать сильнее?". Будто бы уроды в классе - "нормальные", а он такой гадкий утенок и ему нужно расти. Если ч...
3339 дней назад
Michael Y, Michael Y, В данной ситуации на раздел квартиры пошел добровольно. Но потом были попытки на остальное. но все решили еще до суда. Заключили мировое с...
3339 дней назад
Тут скорее даже не "не дерутся", а тотальное подавление матерью воли ребёнка. Ни для кого не секрет, что у женщин часто характер говно. Постоянные истерики, страхи, агрессия, шантаж, внушение...
3339 дней назад
Sea Fighter, Ответ убийственный по своей правоте. Тока жизнь как показывает,что эти рсп нахуй не всираются даже старичкам ибо те с больгим энтузиазмом цепляют на свой дорогой хер дев...
3339 дней назад
Artur1976, Почему необъяснимо? Как раз все прекрасно объяснимо, если в сторону отложить то, что называется этикой, принципами, моралью и честью. И те воздушные замки о правильной семье...
3339 дней назад
Servus, Вот в этом и кроется ахиллесова пята! "Не опускайся до него, будь выше!" Мне в свое время такая бабушкина установка много крови попортила, пока я не опустился до уровня обидчи...
3339 дней назад
Servus, Все это правильные слова, да вот вопрос: как это сделать в реальности?
3339 дней назад
Maiki68, - огромное спасибо за консультацию ! ☺
3339 дней назад
Brissen, Как закончилась эра охотников-собирателей 7-8 тыс.лет назад и пошёл переход к осёдлой жизни(из за появления земледелия и скотоводства),так и началось развитие частной собств...
3339 дней назад
Maiki68, Она отжимала у вас имущество чтобы сделать вам больно, нажиться на вас? Или реально нуждалась в минимальном жилье?
3339 дней назад
Sea Fighter, Насчет тещи вообще ахтунг, такая же ситуация. Я вот не пониманию их действий..ну разведут дочь,а дальше что?с реберком и ею мучаться,? Ну не стоит очередь за ее ненагляд...
3339 дней назад
Servus, Вы предлагаете бороться "по-честному" и по-правилам общества - но это нужно начинать с самого начала. А тут издевательства уже начались - пока мальчик ходит в секцию, его о...
3339 дней назад
Aeroplane, Если честно, не думаю что он требуется. Чувствую себя приемлимо. И если уже ощутил и присек манипуляху, то значит выздоравливаю. К тому же, теперь она специально пропадет,...
3339 дней назад
Goodyear,это манипуляха.Тянет за крючок.Если поведёшься,то у неё проблемы будут постоянными.Тянуть тебя и раскачивать будет всё время и часто."Не увидишь тогда,раз сын тебе не нужен" - блъ,он...
3339 дней назад
Дежурный, Она только 2 дня назад там ночевала. Хотя мне сказала что вещи перевезла в начале недели. Так что нет ее словам правды.
3339 дней назад
Мужики, о чём мы спорим???-у нас в поезде могут ночью разбудить спящего на нижней полке мужика после инсульта и потребовать уступить бабище на которой ещё пахать можно или 10-ти летнему ребёнку!!!
3339 дней назад
Дежурный, Вроде как она переехала от родителей в другую квартиру типа "занедорого" но там были тараканы.. И у родителей негде спать. Вот ее аргумент ☺
3340 дней назад
Centurion, Ясненько, в целом так и есть, если решил слить подругу, значит чуйка не хорошая на её счет, сливай и не парься, хотя мозг начинает крутить варианты(откаты после длительн...