Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3337 дней назад
МолотоФФ, Спасибо на добром слове! У меня были хорошие учителя: Гашек, Генри и Искандер ☺ Под их руководством я тренировал мускулы иронии и пропитывался ядом сарказма. Молот...
3337 дней назад
insurgentus, РСП-бинго ☺
3337 дней назад
Кто придумает таблетку от после изменых ломок, априори миллионер...благодатный рынок...к сожалению.... Vitaltus,
3337 дней назад
Камень, Так "спасла" или "что-то привнесла" - практически одно и то же. Можно сказать, что "спасла от скуки", и это будет тем же самым, что и "что-то новое привнесла". В любом с...
3337 дней назад
Petrovich_161, Вот ведь Казёл. Нет щас настоящих мужчин ☺ ☺ ☺
3337 дней назад
vitaly_tyson, увы, представить этого мне не дано. Ситуация обратная моей. Тебе поклон и уважение за то что ты сделал все, что от тебя зависило. Огромный респект.
3337 дней назад
Камень, Не зацикливайся . Я тоже бывает биздастрадаю )) Но не так давно прям сам собой камень с души упал . К бж нет злости , обиды , вообще ничего , никаких эмоции . В голове один ...
3337 дней назад
Посмотрел. Понравилось. Сюжет пересказывать не буду. Но кино действительно хорошее. ☺
3337 дней назад
Tribun, Игорь Семеныч, Очень похоже все, я как узнал о Ваське она мне заявила, я с тобой развожусь .Я ухожу к нему, я сама все решу.Сама побежала относить заявление о разво...
3337 дней назад
Roman Den, думаю вы правы. и тут наверное немного поправлю, дело не в том, что она от чего-то спасла, а скорее в жизнь мою превознесла она была первой, с кем был секс. и он...
3337 дней назад
влюбленности не было, а режим бытовой проституции результата не дал. Вот и слиняло чудо в поисках спонсора вагины.
3337 дней назад
Купи коран. Сядь на кухне перед ней и с умным видом читай то место, где написано о многоженстве.
3337 дней назад
То ли эти "учёные", то ли "журналисты" явно путают причину и следствие: те, кто живут дольше - те и занимаются сексом до более старшего возраста.
3337 дней назад
Ро-марио, Вместе почти 20 лет. Живем вместе лет 16.
3337 дней назад
Langolyer, Долго?
3337 дней назад
Меня не пилит. Живу на ее территории. Дал понять сразу, что собраться мне не долго, да и сама знает ,что желающих приютить будет хоть отбавляй... Альфой себя не считаю, не хвастаюсь. Б-г наградил м...
3337 дней назад
Petrovich_161, Спасибо. Попробуем. ☺
3337 дней назад
Я когда только еще встречался (только начали жить вместе) со своей Бжихой, ездил "бомбить" по ночам. А потом соответственно мне нужно было поспать часов до 14. Она меня уже в 11 будила со словами "...
3337 дней назад
Ро-марио, Лови: [ссылка] С ойфонами не работает. Пока.
3337 дней назад
Aertus, Потом статью корректную сделаю. Пока собираем косяки - которые мешают нам и несут для нас риски!
3337 дней назад
Petrovich_161, Дай ссылку на программу.
3337 дней назад
korarok, Н-да, прочитал ветку, это жесть... Насчет дурдома, как тут многие пишут. Это не прокатит. У старухи есть отдельные признаки сосудистой энцефалопатии, которые усилилили и до т...
3337 дней назад
Ну да, конечно, благодаря женской гибкости постоянно возрастает количества крепких браков. ☺
3337 дней назад
Привет. Я тут новичок, недавно развелся. Осталась дочка 5 лет. Жена полный неадекват, но с дочкой общаться не запрещает, что самое главное. Я хотел спросить, как вы воспитываете свою дочь, чтоб она не...
3337 дней назад
МолотоФФ, спасибо! найдем