Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3337 дней назад
такое же как пикап, которым засран весь сайт, русофобия и политота. Тупые темы и пи.дострадания. Скатывается в ... А Вы сейчас определяете политику МД?
3337 дней назад
Barmaley, Ха, моя типа верующая на иконах клялась. И че?
3337 дней назад
Ё-моё! При редактировании опубликованной статьи она отправляется на перемодерацию? ☺
3337 дней назад
Vitaltus, У всех у них одни и те же истории для оправдания своего лядства....
3337 дней назад
Все же много народа жаждут отмщения. И редко кто живёт по библейским заветам, про подставление второй щеки.Я думаю, это нормально , желать БЖихе ,чтобы эта зловредная помыкалась, понуждалась.Моя все ж...
3337 дней назад
Tribun, Думаешь меня не качает? Или долбанные 10 лет совместной жизни не оставили никаких воспоминаний? Просто я уже дошел до стадии когда рациональное начало взяло верх над эмоциональ...
3337 дней назад
У меня друг есть он с ОЖП встречался лет 5-6 . Она его кинула по причине ( неудилялвнимания , замуж не звал , не видит будущего ) Через месяц выходит замуж после расставания , через пол года рожает до...
3337 дней назад
Servus, Так вот значит что нужно говорить женщинам, жертвам изнасилования. Взгляд у них неправильный. И придраться нельзя, женщину мол цитирую.
3337 дней назад
А парашют тоже такая мысль есть, но когда потеплеет, тоже давно хотел....но все также... ☺ Str1, А так много чего надо еще попробывать и успеть. Многое в себе запустил в этом "семейном...
3337 дней назад
Плюсую ☺ Str1, Надо к этому стремиться!!!Но иногда качает, особенно после общения с детьми....Нет не по ней....По тому, что не могу быть с детьми. Только как воскресный папа.
3337 дней назад
Tribun, Это не только время, но и работа над собой. Прежде всего надо осознать всю суть ситуации. Рубикон пройден, дороги обратно нет от слова СОВСЕМ. Если не имеется никакой возможност...
3337 дней назад
Ну это у них у всех классика жанра, так сказать.....дети, как щит....Vitaltus,
3337 дней назад
Roman Den, тут согласен, всё верно расписали! как в песне "я сам тебя выдумал". адаптируя под себя, то я сам расписал красками её, наши отношения, недалёкое будущее и всё. ...
3337 дней назад
да сам не пойму, администратор вроде поменялся, нового я так понял еще нет, вот и глючитVitaltus,
3337 дней назад
Tribun, А что с личкой то?Уже недели 2 не работает
3337 дней назад
Какое отношение всё это имеет к теме МД ?
3337 дней назад
Да пусть течет, разведись, да теки себе....теорию знаю....но все же...Ветки....ветки...Str1,
3337 дней назад
Vitaltus, Камрад, брось пустое. Когда пельмень течет, мозг и без этого слабоватый, совсем в отказ уходит, и думать просто нечем.
3337 дней назад
Это со временем приходит....совсем не реагироватьStr1,
3337 дней назад
Лички не работают опять, потом выскажу там тебе свои соображения на этот счетVitaltus,
3337 дней назад
Vitaltus, Ответ под стать вопросу - "Ничего. Я ведь ничего не чувствую когда тебя трахают другие". И правильно никакой полемики. Это враг в заложниках которого законно находиться в...
3337 дней назад
Vitaltus, Непонятно с какой она там Целью....
3337 дней назад
Tribun, Ну то есть она все таки понимает что натворила дел, мама, на её стороне, подруги тоже, но в е же что то грызёт , и она идёт в церковь.У меня много вопросов к ним, и среди них...
3337 дней назад
Str1, Лишь бы детям давали видеться с отцом!Рсп -сцука, знала как меня задеть, пишет-что ты почувствуешь когда твою дочь будет воспитывать чужой дядя?! Не хотелось с ней в полемик...
3337 дней назад
БЖ тоже кстати стала посещать Церковь....хотя до этого ни ногой....вот и вопрос....с какой целью? Как говорит уважаемый Cliff любимое место всех приворотниц....Церковь и кладбище.......Str1,