Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3337 дней назад
stinger, Так люди как бы меняются. Сегодня альфа, завтра пивное пузо и лысина.
3337 дней назад
abdulla, Кстати да, стервы не привлекают, стервы мастерски владеют техниками манипуляций и психологического давления. Сказать, что мужчин привлекают стервы всё равно, что сказать, чт...
3337 дней назад
kash, Вы всё логично пишите вроде... только вот делать-то что? Люди именно такие, какие есть. Мир так устроен. Нужно свою жизнь строить исходя из этого, а не идти на принцип. А ещё мы...
3337 дней назад
альфа по умолчанию никогда и ни за что не позволит самке рулит и не поставит ее на один уровень с собой. В противном случае это кто угодно, но не альфа... видел случаи бабской мести над старым ...
3337 дней назад
Почти три месяца, как ушел. БЖиха одурманена свободой, живет "дыша полной грудью", строит любофф с васильком. Подруги и светская жизнь в безлимитном режиме. Напоминает стрекозу из басни Крылова. Вот...
3337 дней назад
kivlar, kivlar, с быдлом бывает иначе, со взрослой бабой гопника спать и пьяный не захочет.
3337 дней назад
Oleg_Samsonov, Когда жена сделала инверсию доминирования над мужем, то от секса с мужем не остается и следа, т.к. бабе становится не интересен в сексуальном плане такой мужчина....
3337 дней назад
Закат, В том и дело что по сути повторяют прописные истины, но что делать так ума и не хватило ей обьяснить)
3337 дней назад
kash, Хм... А не по той ли причине женщин привлекают "агрессивные полугориллы" по которой вас, мужчин, привлекают "стервы"?
3337 дней назад
kash, Меня привлекают люди со схожим с моим мировоззрением. И в реальной ситуации я стану на сторону людей близких мне по духу.
3337 дней назад
Для неуверенных камрадов маленький лайфхак. Если наступил какой-то пистон, но прямых фактов у вас нет, бабо отпирается и лепечет про вечную любовь. Выход один - добиться прямого ответа, что она все с...
3337 дней назад
Ну ВП баборабы обычно (вернее в большинстве случаев) это НР и СР мужчины. Секса им регулярно хочется, не могут долго без этого, поэтому и лезут под каблук. Насчёт гопников, вы поймите, тех кто отсидел...
3337 дней назад
abdulla, тогда все было заслуженно ибо была задержка зарплаты
3337 дней назад
Slon, да, камрад. Но я еще писал на первом месте перед идеологическим кнутом - кнут вполне материального наказания. (Как пример- уголовная ответственность за подложное отцевство) Вы абсолю...
3337 дней назад
Vitaltus, Та не там другогого типа соц сетевый троллинг был типа: Настоящий мужчина(читай олень ) не будет ждать а пройдет и заберет хоть с края света и картинка,я занимаю бабок ,еду...
3337 дней назад
Sashokx, Делай все по пунктам, что написано выше. Не думай о нитаких. Приведи нервы и здоровье в порядок. А мать твоя "не даже понимает", а прекрасно знает чего стоит вся бабья сво...
3337 дней назад
Sashokx, А уж умение троллить как ты выразился, у них очень развито.В соцсетях появляются посты о неожиданно свалившемся счастье, о Вере в будущее, о том что надо верить в чудо, о лю...
3337 дней назад
kivlar, Может быть кстати! но тогда они никакие не альфачи значит, если их самка смогла под себя подмять!
3337 дней назад
Slon, И я с Вами согласен. На Ваш вопрос у меня ответ банальный и общеизвестный. 1 система поощрения-наказания (ведь баба сейчас почти во вседозволености, особенно в МПО). 2 то что наз...
3337 дней назад
По части не жалей и не надейся я и сам уже понял от этого и мученья все .Только вот как из башки эту муть теперь вытрясти : жена ,не такая ,не там искал другая другая,ума не приложу .Его ж с детства в...
3337 дней назад
Str1, Ответ: Плядливую бабу прощать нельзя и мой опыт тому подтверждение .А простил потому что искал ответы у психологов ,на бабских форумах и еще слышал только то что хотел (ибо оле...
3337 дней назад
abdulla, Надеюсь это шутка. ☺ иначе неужели не осталось на планете и даже в РФ мест где Вы можете устроить себе вышеописаную жизнь?
3337 дней назад
Остап полезный, ролики смотрю, но повторение одной и той же мысли по нескольку раз подряд опускает качество контента на посредственный уровень. Разбор по женским манипуляциям у него пока самое ...
3337 дней назад
Sashokx, Научись уважать себя. Как это сделать? Просто поступай всегда так, чтобы самому не было стыдно перед собой. Цена бабьим словам - 0. Смотри на поступки. Раз предала - все, эт...
3337 дней назад
Str1, Спасибо большое из соц сетей уже по выкидывал ,потому как в первый раз чуть не свихнулся на этой почве (сучара тролила постами соответствующими и при разговорах и переписка),я ...