Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3337 дней назад
Goodyear, согласен в жизни появился секс, когда она пришла. желание делать, меняться появилось тогда, когда она бросила.. ☺
3337 дней назад
Камень, Женщина и нужна для того, что бы ты рос, продвигался и был счастлив. Она должна приносить в твою жизнь комфорт. Если этих условий нет, зачем нужна женщина? Моск выносить? Спа...
3337 дней назад
Goodyear, ничего. видимость делал, что учусь, развиваюсь.. пытаюсь строить будущее. был под вагиной. ничего не хотелось.. как буд-то уже всего достиг.. Счастья!
3337 дней назад
Камень, Давай так. Что ты сделал хорошего, за то время пока эта дамочка была с тобой?
3337 дней назад
Goodyear, конечно же 2 киски, тачка.. чем она. ведь эти киски рядом, со мной.. а та нет. откуда-то вышла.. уже не моя.
3337 дней назад
Камень, твой мир вращается вокруг ее. А должен вокруг тебя. Посмотри на себя со стороны, у тебя есть тачка, девочки, перспективная работа, хата. И тут такая она приходит. "Я пришла ...
3337 дней назад
Goodyear, я знаю, я понимаю.. спасибо! хотел сказать что вы не совсем до конца поняли меня.. или не всё так фигово у меня. а потом вспомнил, как когда начал зарабатыват...
3337 дней назад
Камень, Пасмурная, снежная погода. Настроения нет. Солнечно, особенно ранним утром. Сразу пох на бабу? Если не отпустишь прошлое, так и будешь цепляться за него, то не сможешь начать...
3337 дней назад
Goodyear, согласен. я нисколько не отрецаю, что о себе не думал. не учился, не работал, не развивался - всё потом. самооценка. нуу.. лоха налошу, а быку скажу извините, а баба-то ...
3337 дней назад
Вырождение-это всегда страшно....
3337 дней назад
Камень, Ну так а что ты тогда хотел, от женщины, которой от тебя нужны были средства и потребление? Сам ответил на вопрос. Камрад. Сам сидел и не понимал за что. Хочешь скажу ответ?...
3337 дней назад
Goodyear, поехала на море с сестрой и её парнем. и там была ещё одна компашка. с той компашки поца положил глаз на неё ещё тогда. ну да, и думаю она тоже. у него тогда херелись от...
3337 дней назад
Камень, ТЫ врешь сам себе. Ты копаешься в себе, самобичуешься. Тебя слили, и план слива был готов уже давно. Ты не удилялвнимания и нет никакой перспективы с тобой. Кратко выражая...
3337 дней назад
Goodyear, до неё были скажем так детские. поцелуи, за ручку гуляли. а с ней всё: секс, романтика и конфеты) первая мысль - нет. подумал, вспомнил всё и снова нет - даже ...
3337 дней назад
Осторожный, А вот нам то разглядеть порой ой как не просто. демку на пару с мамашей кадавром крутят такую, что хоть с обеими в загс. Какой сам - такую и подбирают? Иными словами ...
3337 дней назад
Ладно.Расскажу,БЖ я не любил.Ни до свадьбы,ни после.Женился по "залету".Да и надоело быть одному. С "любовью Единственной"мне не повезло,надо было доминировать,да я чет аленил все с ней,а когда...
3337 дней назад
Волею судеб мне однажды пришлось попасть в Центр планирования семьи. Знаете, что шокировало? - огромное количество бесплодного молодняка - молодые девки, которые не могут залететь! Уж сколько раз твер...
3337 дней назад
Камень, У тебя были отношения до нее? Ответь на один не большой вопрос. Только честно, нам врать смысла нет. Если вдруг твоя мадам, придет к тебе со слезами, говоря о том, что жит...
3337 дней назад
Закат, Уже могу сказать, что Остап Калашников в своей книге грешит повторами и тем самым искусственно увеличивает объём страниц. Случайно или намеренно - непонятно. Тем не менее - ин...
3337 дней назад
Осторожный, Да, ненормальных хватает. Но ненормальность сразу видно. Так что бы был замечательным, работал, хорошо зарабатывал, не пил, из хорошей семьи - а потом бац, и стал бабник...
3337 дней назад
reem, Где вы увидели что я их отрицаю - я наоборот (в отличии от нашей дамы которая в упор их не видит) говорил как нужно бороться с нецивилизованными способами выхода иерархического и...
3337 дней назад
Oleg_Samsonov, Приветствую,земляк)! Да,помню с черниковским быдлом часто общались)) у меня даже быдло самка из черняги была)) весело было)
3337 дней назад
Vitaltus, защита от бабства. Зарегался с 9 раза.
3337 дней назад
LAS_Antonio, все случиться довольно быстро.и заклинаю вас великим ктулху .не бросайтесь на выручку ---ибо спекуляция ребенком это супер популярная весчь.сам я жил с рсп потому за про...
3337 дней назад
GreyHeadman, альфа- это гены и характер, базовые установки личности. Он и в школе, и в универе, и на работе, и на пенсии будет альфа. Иначе это не альфа. Лидерство передается как ген по...