Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3336 дней назад
RedFox, Это было бы глупостью с его стороны, а не проявлением уважения. Уважение к тебе он проявляет тем, что дает тебе возможность выполнять женские обязанности. Цени это. Он же не про...
3336 дней назад
Почему мои студенты так не делали, хотя нигерийцев у меня училось немало?
3336 дней назад
МолотоФФ, помниться мне эта фотка не из Нигерии а из Либерии там совсем все плохо.
3336 дней назад
Flin, Воспитать дочь не проживая при этом вместе, нельзя, можно лишь с ней хорошие отношения сохранить. Воспитание ведь это не раз/два в неделю о каких-то моральных ценностях поговори...
3336 дней назад
Slon, да не поэтому а потому что бабьи склоки тут никому не интересны.ой -всё.-- нам не надо ) и еще ни одна вроде не смогла не применить бабьи методы аргументации.
3336 дней назад
Энди Раздолбаев, На данный момент выбрал тактику тотального игнора, не здороваюсь, не прощаюсь, вообще никакого общения, не ем приготовленную ей еду. Сейчас в больнице лежит, давление ск...
3336 дней назад
RedFox, Да пора уже банить!!! _Andrew_,
3336 дней назад
Вы смеетесь? В Беларуси мужчины в принципе помягче, поспокойнее, чем в РФ, по ряду причин, как исторических, так и демографических, в смысле национального состава. Так что матриархат тут уже давно. Во...
3336 дней назад
Newsmaker, Твари, решили свои порядки завести, как впрочем и везде. ☺
3336 дней назад
RedFox, это скорее всего не надолго ☺
3336 дней назад
Slon, То есть, просить вообще ничего нельзя? Всегда думала, что мир спасут договоренности, а не война. Любимый пальцем не касается к посуде, но пойти навстречу моей просьбе было бы у...
3336 дней назад
Slon, По-моему, если это никого не обижает - то это не пилеж)))
3336 дней назад
"Тринадцатый знак зодиака" Новый знак зодиака.Тринадцатый по счёту! Как астрономы открыли Змееносца? Почему недовольны астрологи? Неужели наступило время менять… гороскопы? Кто их составляет ...
3336 дней назад
А если баба пилит скажем за что-то одно? Это считается? Вот я 9 лет пилю мужа за то, что он не замачивает сковородки, когда доедает еду))) Мыть то мне! Мне кажется, что он поступает по-свински, если ч...
3336 дней назад
Нужен ещё один пункт вроде: "Феменизм на полях бульбы уже давно есть"
3336 дней назад
Silent Rocket, я - пахан! вор в законе ☺ ребята, читая ваши комменты я вижу только тупой троллинг, срачи и холивар. Ничего ценного и вразумительного для ума и и для сайта. Пр...
3336 дней назад
Freddy_cg, Вы - возможно. Но этот дяденька, тот точно ничего не проглядит! Уже сколько меня шпенял за политоту, сколько шпенял! Бдительный! Наверное какой-то смотрящий. Я его боюсь! ☺
3336 дней назад
А кто может рассказать как там вообще с недвижимостью. Ведут ли люди свои частные постройки или нет? Просто интересно, так я тоже веду постройку. но конечно же у нас. Вот и интересно на каком уровне у...
3336 дней назад
Urich, Лучше на себя оформляйте. А сын потом унаследует, когда время придет. Почему? Потому что сыну тоже время жениться придет, зааленят его в загс, потом "совместно нажитое имущество...
3336 дней назад
Urich, 1. При всей трагичности вашей ситуации - очень повезло, что не пришлось разводиться и пройти через фонтаны дерьма, неизбежные при разводе. 2. Если к ОЖП не тянет - это нор...
3336 дней назад
Brissen, А вот для этого и нужно просвещение в этих вопросах для тех камрадов, кто хочет разобраться в этих вопросах.
3336 дней назад
Маги провалили экзамен, который им устроили учёные Учёные и научные журналисты предложили магам, чародеям, колдунам и экстрасенсам доказать, что они действительно обладают сверхъестественными с...
3336 дней назад
Roman Den, То, что в споре рождается истина, это понятно, но иногда мировоззрения у людей слишком сильно отличаются. Получается как в стишке: Спорят с викингом раввин, Спор з...
3336 дней назад
slava2men, шлялась ?
3336 дней назад
lamai, Блестящее наблюдение, которое даже достойно отдельной статьи на Маскулисте. Вспомнил свой опыт отношения с бабами, и сразу многое прояснилось. При этом материалы МД изучаю уже лет 7,...