3336 дней назад
abdulla, а вы что сексист? правда думаете что нет умных ОЖП? ☺
3336 дней назад
Три стадии взросления мужчины: - боится фильмов с Фредди Крюгером; - ржет над Фредди Крюгером; - согласен с Фредди Крюгером.
3336 дней назад
Brissen, Вы, извините, о чём? Если о какой-то силе, партии - то полезно вспомнить Гёте: "Из партий, как бы их не звали, Опоры мы не создадим: Нам так же чужды их печали, ...
3336 дней назад
ценного и вразумительного для ума и и для сайтаNewsmaker, - не хочу Вас обидеть, но хотелось бы повторить вопрос: что "ценного и вразумительного для ума и и для сайта" в Ваших постинг...
3336 дней назад
Макфлай, Дружище, не нужно таких жертв. Все это происки Страховых компаний и неадекватов из МинФина. Администрирование налогосбора превысит ожидаемые поступления. Из за бездарной эконом...
3336 дней назад
abdulla, Да, природа загажена, добычи мало. Но если Вы утверждаете что неандертальцу в ледниковый период жилось проще чем Вам, извините, мы расходимся на уровне аксиом. Вы можете доказать сво...
3336 дней назад
Уильям Джеймс Сидис Его IQ оценивался в районе от 250 до 300 (наивысший зафиксированный IQ в истории). Это так, на кукареки феминисток.
3336 дней назад
Slon, Там еще поц Торсунов отметился 0_о, как клеймо "баборабство". В остальном, Подписываюсь Под Каждым Словом.
3336 дней назад
Саня Хантер, Подруге Вашей разнос: сейчас полно продаётся домашних планетариев с разными слайдами, роликами и т. д. по вполне православным ценам. Чаду можно каждый вечер сеанс терапии з...
3336 дней назад
Да как можно всерьез воспринимать подобные высеры? Если кто-то задает в интернете вопрос как стать настоящим мужчиной - то это уже говорит о том, что с головой не все в порядке. У меня есть хуй,...
3336 дней назад
Не вызвало никаких эмоций. Данная писанина абсолютно бестолковая, пустая и состоит сплошь из штампов, кои я уже все до единого встречал в своей жизни от нетаких. Хоть бы каплю фантазии приложили, ...
3336 дней назад
Тихий, Самый благоприятный вариант ☺
3336 дней назад
Игорь Семеныч, Просто и доступно ☺
3336 дней назад
Проголосовал за 3-й пункт, так как именно этим и занимаюсь. Хотя этот вопрос уже неоднократно обсуждался и было принято решение, что идеологической "красной нитью", объединяющей всех более-менее мы...
3336 дней назад
Идеология, это продукт творчества активных теоретиков МД. Всем остальным это придется взять на веру. Но в силу различного жизненного опыта мнения у всех все равно будут разными и с этим надо смирится ...
3336 дней назад
NSK, Информации Маскулиста не увидел. Вся инфа - это мусор для Аленей. Торсунов бабский психолог
3336 дней назад
Slon, Тоже хорошая мысль. Зачастую хорошей памятью и мобильностью обладает именно тот мозг, который по жизни больше ничем не занят - он как бы чистый. А мужику иногда даже странно, не и...
3336 дней назад
Прочесть такую статью - все-равно, что покопаться в кошачьих экскрементах ☺
3336 дней назад
Sea Fighter, Угу, два дня ссали заяву об угоне накатать, а тут прям посмеивались бы, отписываясь... Собственно, своё дополнение к ошибкам про заяву о краже я читающим камрадам нап...
3336 дней назад
Спасибо. Блеванул.
3336 дней назад
Тема уже была добавлена на форуме.
3336 дней назад
Самое страшно то,что при введении в поисковике "настоящий мужик" появляется один шлак,даже упоминания про маскулист нету.Если парень не знающий о существовании данного сайта или АБФ,то лазая по таки...
3336 дней назад
Реалист, Вот где-то тут и начинается стратегия, о которой в открытом эфире я до поры до времени говорить по понятным причинам не буду. Ее кусочек, который уже состоялся, выше описан - д...
3336 дней назад
Когда читал это,то чувствовал как в голове что то забегало,с одной стороны информация Маскулиста,с другой заводская оленья прошивка,такое ощущение что они там устроили борьбу за власть ☺
3336 дней назад
Aertus, Я бы так сказал Условно-знакомыми т.е знающими друг друга но лично не знакомыми (на работе, учебе, по соседству и.т.п) Во всех остальных случаях большая вероятность нарваться...