Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3335 дней назад
korarok, Отличная мысль, а почему бы и нет? Но нужны доказательства, а не предположения. Автор, у тебя есть доказательства?
3336 дней назад
Sashokx, Сегодня же сьежай от нее, без вариантов. Только так тебе начнет становиться легче!!
3336 дней назад
Я смотрю, во всей этой ситуации страдает один автор, шлюха довольна, васёк нашёл левую дырку и тоже в ус не дует, может стоит слить всю инфу его жене, чтоб разделить боль автора между всеми участникам...
3336 дней назад
Сибирский Кот, Знаю что просто отделался,детей нет четыре года пытались завести последний год к врачам пошли ,они ничего не нашли,я первый уход ее на отсутствие детей списывал.А сейч...
3336 дней назад
Ты еще легко оделался ))) Забудь ее и все )) Знаю сложно.. Самого качает... Но пройдет :)
3336 дней назад
Alex_vvo, Я имею ввиду под хорошей миной то что не оскорбляют ее словами последними ,а съехать я прямо сейчас пытаюсь
3336 дней назад
Alex_vvo, Да я так и думаю сделать ,я друзей прозвонил ,либо бабок займу и хату сниму,либо к кому нибудь из друзей сольюсь,чтоб рожу эту не видеть
3336 дней назад
Sashokx, ЗАЧЕМ?????
3336 дней назад
3336 дней назад
3336 дней назад
Я пока сцепив зубы делаю хорошую мину при плохой игре,т.к. деньги на кону ,я только перееду ,пусть позвонит,я ей все объясню.Вася быстро сольется,я с ним лично не знаком ,но на фото видел и семью его ...
3336 дней назад
Sashokx, Ты сам продолжаешь себя мучить. Я бы на твоем месте сегодня же переехал бы к родителям на 8 дней, поспал бы на полу, но без бляди под боком. А после бы снял квартиру в удобн...
3336 дней назад
У меня и так деньги через восемь дней будут,там зарплата с надбавками и премия,плюс она мне свою премию хочет отдать,я кобы за нажитое непосильным трудом .Я шмотки только заберу и тачку
3336 дней назад
Sashokx, Не обольщайся дружище, ты до сих пор баб с мужчинами равняешь, не будет у неё никакого ада, она даже переживать не будет, скорее всего, она даже уверена, что стоит ей поманить ...
3336 дней назад
Они в однушке живут с братом школьником там негде ,они бы если бы узнали не слезли бы пока я не переехал к ним ,но я не хочу им беспокойство доставлять,они и так со мной в первый раз натерпелась когда...
3336 дней назад
Sashokx, Почему не хочешь временно пожить у родителей? Подкопишь денег и снимешь потом квартиру.
3336 дней назад
Я в первый ее уход всех друзей достал,остались только самые проверенные как зомби только про нее говорил
3336 дней назад
Sashokx, У меня тоже такая хрень-фильмы которые раньше с удовольствием смотрел, не могу сюжет удержать, книги скучны, еда безвкусна, все занятия как то из под палки.К друзьям приезжа...
3336 дней назад
С ней вроде ,да и не важно ,мне здесь и неудобно и накладно и качать будет,там на старом районе служба,друзья детства,родители ,а тут только воспоминания плохие
3336 дней назад
grig, Мне кажется первое высказывание противоречит второму, не?
3336 дней назад
Она прапорщик ,опечатался
3336 дней назад
Sashokx, С кем из вас заключен договор аренды квартиры? С ней или с тобой?
3336 дней назад
Она предлагала сама свалить ,не хочу ,там куда я поеду и служба рядом и хату я потянул на эту зарплату,и кроме того надо обстановку сменить ,потому как в прошлый раз я в хате остался,чуть с ума не сош...
3336 дней назад
Sea Fighter, Ну насколько я не ошибаюсь, по закону, всё имущество купленное ДО свадьбы после развода так и остается за собственником (т.е. не является совместно нажитым). Главное его не ...
3336 дней назад
Военные мы ,она в штабе ,я в части ,она поверил ,я ефрейтор нам деньги за познаем платят мы хату снимаем,ей еще на три месяца хватит и все будет другую искать так как вполовину меньше получать будет.Я...