Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3335 дней назад
Sea Fighter, Здоровье наблюдаем, благо периодически мой отец/мать могут посидеть на больничном или съездить по врачам, "болезнь жены" мониторим... но, вроде пока ничего нет такого (тьфу-ть...
3335 дней назад
_Andrew_, Закат, Да у меня сын, ему пока меньше 3 но уже многое понимает. Так вот, мои 3 вывода: 1. Много читал АБФ и маскулиста, особенно про "испорченное мужское воспитание...
3335 дней назад
Alex_vvo, Вот да, не понятен момент, может её выгонять надо, а не тебе уходить? Второй раз качели проще пройдут, знаю, что говорю, если будут мысли типа люблюнимагу, ясамвовсёмвинова...
3335 дней назад
Ravenheart, А потому и рога, потому что классика. Человеческим разумом баба понимает, что поступает нехорошо, но обезьяний инстинкт велит сношаться с более перспективным по ее мнению сам...
3335 дней назад
Да в первый раз на уй слать надо было олень я что и бесит .Тварь звездит в лицо и улыбается,радует что камбэком точно пахнёт,а там уже я улыбаться буду.И выхода нет че плохо ,уехать некуда ,на съем де...
3335 дней назад
Давай на ты,как показывает опыт,баба наглеет когда кто то есть за спиной ,редко в никуда убегают ,сам стал боксером как год,когда ушел от своей.По существу попробуй добраться до её мобилы ,только не п...
3336 дней назад
Ravenheart, Ничего нового ,обычный слив ,рога у тебя камрад , хороший тебе подарок на новый год подруга сделала,разозлись не будь плюшевым
3336 дней назад
Sashokx, Беги от этого чудовища!Второй Вася за два года!!и никогда больше с ней не общайся, вам даже делить нечего!Ты можно сказать счастливый человек, мог бы ещё давно и легко отдел...
3336 дней назад
Если детей нет, то считай легко отделался, без алиментов. Что значит общая квартира? Вам на двоих ее дали по документам? Если ее дали только тебе то выкидывай бл.дь на мороз, пусть к ваську идет!!
3336 дней назад
Самое страшное ,что вещи которые любиш не доставляют удовольствие:фильмы бесят и минуты посмотреть не могу,книги раздражают,ну я ни сегодня завтра свалю полюбому.Потому что это невыносимо просто:хотел...
3336 дней назад
Детей нет ,на русский нельзя к людям надо,я по первым качелям понял,сейчас и так в спорт зал пойду
3336 дней назад
Служебная общая
3336 дней назад
Ravenheart, "Яничувствуюсебяженщиной, тынимужыг"... Знакомо... Как с кальцием крови, не растет? Голова не чешется?
3336 дней назад
А квартира где вы с женой живете твоя или ее?
3336 дней назад
Sashokx, Знаю, сам прошел через предательство жены после 9 лет брака. Качало года полтора, потом постепенно сошло на нет. Помогли занятия в спорт зале, сборка моделей кораблей, вообщ...
3336 дней назад
Alex_vvo, И кстати ОЖП это одно дело ,а жена В ЗБ совсем другое по прошествии 8 лет совместной жизни
3336 дней назад
Так он "колотит понты" и показывает уровень своего интеллекта и воспитания....
3336 дней назад
Не камбэков боюсь,качели боюсь.О камбэках и речи нет ,смысла в этом нет и не было.Как в депресняк этот страшный не впасть вот я о чем.Потому как замкнутый круг получается качает иза этого делать ниче ...
3336 дней назад
Санчас само собой .А неуважение к себе следствие баьорабства и аленизма,я бы если бы до первого камбэка знал про Василия то не принял бы уже ,но о Василии в процессе демки узнал а там уже все на гармо...
3336 дней назад
Sashokx, Это как надо не уважать себя, чтобы такое прощать и продолжать отношения с ОЖП??? Тебе не качелей нужно бояться, а себя, так как ты себя не уважаешь и не любишь. Уходи на са...
3336 дней назад
А в чем проблема? Ведь уже выделены идеологии на самом сайте: 1. МД (патриархат) 2. МИСП 3. Неопределеившиеся не вижу особых проблем
3336 дней назад
Феминизма у нас ровно столько же.Те же бабосуды.Тот же беспредел.Но при нажиме,онажематери тоже выхватывают.Особенно лишенные прав и когда их дети на воспитании у государства.Выжимают содержание с мам...
3336 дней назад
до кучи. годная - засыпает обнявшись, положив голову на грудь ОМП. непригодная предпочитает спать раздельно, в разных комнатах. у непригодной постоянно "болит голова". отказывает в сексе месяцами по...
3336 дней назад
Кстати, почитал сейчас в Википедии статью о ней. Ну просто по протоколу все: замужем за знаменитым ученым, который осуществил первую пересадку сердца )) МУЖЧИНА ))Вот у него IQ не такой высокий, а пол...
3336 дней назад
Эдуард Гизатуллин, Тут дело, скорее всего, не в мировоззрении, а в неумении слушать и идти на компромисс, как таковом. В этой речке утром рано утонули два барана... Иудей Селезнев с ...